Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

скидочки от BES - золотая линия. Питание и увлажнение. Волшебная линия.

скидочки от BES - золотая линия. Питание и увлажнение. Волшебная линия.
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 1 649
(рейтинг объявления 2.77)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
11 декабря 2016
Доставка
Киевский регион
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.64(100%)

  • Статус: Заказы принимаю.Кому срочно,звоните.С Ув.Лена !
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 11.12.2016 (10:42)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для волос
  • Объем, мл
  • 100
  • 150
  • 200
  • 50


`✿✿ ¸.•*´`✿✿ ¸.•*´`✿✿ ¸.•*´`✿✿ ¸.•*´`✿✿

 

  Вся косметика только оригинал !!!

 

                                                    ссылка на официальный сайт!  

 

http://bes.com.ua/?page_id=37

 

 

 

 

ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК


ДАЖЕ ПРИ ПОКУПКЕ   ОДНОЙ ПОЗИЦИИ БУДЕТ СКИДКА

 




http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-94297.html - все объявления

СМОТРИТЕ ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ....ЭКОНОМЬТЕ НА ДОСТАВКЕ.

           

 

 

Работаю по 100% предоплате  на карту Приват Банка.

     

           ВОЗВРАТА И ОБМЕНА НЕТ.

 

   

 

 

 

 

 

фото 1

СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ СЛАБЫХ И СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС (Complesso seletivo per pun te secche edo ppie punte)

50 мл. -  грн.                                                

 

      В случае сухого и секущегося волоса мы видим, что кутикула волоса некомпактна, кончики повреждены и секутся. Главной причиной ослабления волоса могли быть механические повреждения, недостаток увлажняющих и питательных веществ или несоответствующий тип ухода. Комплекс создан на основе соединения растительных экстрактов, витаминов, семи эссенций растительных масел и катионового полимера, что дает волосам специальное сбалансированное питание, делая их мягкими и блестящими.

Способ применения: Нанести 2-3 капли препарата на поврежденные участки.   Втирать, равномерно распределяя препарат и стараясь, чтобы жидкость попала в самую глубину волоса.   Уложить привычным для вас образом.

 

фото 2    

ШАМПУНЬ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ЛЕГКОГО ДЕЙСТВИЯ ЧАСТОГО ПРИМЕНЕНИЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ И СЛЕГКА СУХИХ ВОЛОС №1 (Shampoo nutrizione legera lavaggi frequenti per capelli normali o leggermente secchI №1 )

300мл. -  грн.

Является лечебным средством, питающим нормальные и слегка сухие волосы. Чрезвычайно мягкая нежная основа в сочетании с катионными полимерами питает волосы изнутри и придает ему атласный блеск.

Способ применения:   Для  большей эффективности применять шампунь регулярно.   Равномерно распределить препарат по голове и волосам.   Промыть кожу головы, мягко массируя круговыми движениями пальцев.   Смыть шампунь водой.   При необходимости повторить процедуру, подержать несколько минут и смыть.

 

 

 

фото 3

ШАМПУНЬ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ СИЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ ЧАСТОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЛЯ СУХИХ ЛИБО СИЛЬНО ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС №2 (Shampoo nutrizione arricchita lavaggi frequenti per capelli secchi osensibilises №2 )

300 мл. -  грн.

Благодаря чрезвычайно мягкой основе в сочетании с катионными полимерами шампунь питает волос изнутри, возвращая ему природную мягкость. Шампунь является моющим и питательным средством для сухих или чувствительных волос.  

Способ применения:   Для большей эффективности шампунь применять регулярно.   Нанести на волосы и кожу головы.   Смыть, мягко массируя кожу головы круговыми движениями пальцев.   Промыть.   При необходимости повторить процедуру, подержать несколько минут и смыть.  

 

 


фото 4

ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ СУХИХ И ТОЛСТЫХ ВОЛОС (Ma schera a nutrizione bilanciata per capelli secchi e grossi)

 200 мл. -  грн.

Благодаря увлажняющему фактору и тщательно подобранному витаминному комплексу интенсивно питает очень сухие толстые волосы в той части, где это необходимо.  

Способ применения: Вымыть и высушить волосы.   Нанести 1 или 2 дозы препарата, в зависимости от длины волос. Втирать в каждую прядь.   Выдержать 15-20 минут (при использовании дополнительного тепла сократить время выдержки вдвое).   Смочить волосы теплой водой и продолжить втирание.   Хорошо промыть волосы водой.

 

ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ СУХИХ И ТОНКИХ ВОЛОС (Maschera a nutrizione bilanciata per capelli secchi e fini)

  200 мл. -  грн.

Благодаря увлажняющему фактору и тщательно подобранному витаминному комплексу интенсивно питает очень сухие тонкие волосы в той части, где это необходимо.  

Способ применения:   Вымыть и высушить волосы.   Нанести 1 или 2 дозы препарата, в зависимости от длины волос. Втирать в каждую прядь.   Выдержать 15-20 минут (при использовании дополнительного тепла сократить время выдержки вдвое).   Смочить волосы теплой водой и продолжить втирание.   Хорошо промыть волосы водой.

 


 

фото 5

ПИТАТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ МГНОВЕННОГО ДЕЙСТВИЯ (Balsamo nutritivo istantaneo senza risciacquo)

300мл. -  грн.,   1500мл. - грн.  

Бальзам, не требующий смывания, восстанавливает гидро-липидную пленку на сухих и ослабленных волосах.

Способ применения:   Вымыть голову ПИТАТЕЛЬНЫМ ШАМПУНЕМ №1 либо ПИТАТЕЛЬНЫМ ШАМПУНЕМ №2 ЭРДЖЕН (HERGEN).   Нанести 1-2 дозы препарата, равномерно распределить по волосам и втирать до полного впитывания.   Не смывать.   Уложить волосы привычным для вас способом.

 

фото 6

ПИТАТЕЛЬНЫЙ ЛОСЬОН ИНТЕНСИВНОГО ЛЕЧЕБНОГО ДЕЙСТВИЯ (Siero nutriente intensivo)

10x16 мл. -  грн.  

Лечебный концентрат интенсивного действия для сухих, истонченных и ослабленных волос содержит большое количество питательных веществ. Он останавливает процесс окисления, стабилизируя свободные радикалы волоса.  

Способ применения:   Вымыть голову ПИТАТЕЛЬНЫМ ШАМПУНЕМ №1 либо ПИТАТЕЛЬНЫМ ШАМПУНЕМ №2 ЭРДЖЕН (Hergen).  Промокнуть волосы полотенцем. Нанести содержимое ампулы на 15-20 минут (при использовании дополнительных источников тепла время выдержки сократить вдвое).  Хорошо промыть волосы без применения шампуня.

Дозировка:   Курс интенсивного лечения: 2-3 ампулы в неделю, в зависимости от рекомендаций специалиста в течение 1-1,5 месяцев.   Курс профилактического лечения: 1 ампула в неделю в течение 2 месяцев.

ПИШИТЕ И ЗАДАВАЙТЕ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. ВСЕМ ОТВЕЧУ

Золотая линия Питание и увлажнение сухих волос. Питание стержня волоса и луковицы – это предупреждение возникновения болезни волос. Красота и здоровье волос зависят от жизненной силы питания. Разработки, применяемые в производстве косметики для волос, позволили обнаружить активные компоненты, которые влияют на кератиновые структуры. Соединение растительного экстракта (зеленого чая) с витаминным содержанием (витамин С), эссенциями масел и катионным полимером, оказывающим увлажняющее действие на кожу головы с освежающим эффектом, дает волосам сбалансированное и соответствующее питание. Соответствующее – так как волос питается в зависимости от степени его сухости, а сбалансированное – так как питает по-особому чувствительные и посеченные кончики.



Фото
Фото №1
СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
скидочки от BES - золотая линия. Питание и увлажнение. Волшебная линия.
  • Доставка: Киевский регион
  • Cостояние: Новое
lenamysja
  • Рейтинг: 9.64(100)
  • Откуда: Украина, Киев