Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

BES GOLD LINE золотая линия SPA HERGEN для волос. Питание и увлажнение.

BES GOLD LINE золотая линия SPA HERGEN для волос. Питание и увлажнение.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 146
(рейтинг объявления 2.71)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
21 сентября 2017
Доставка
Киевский регион
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.69(100%)

  • Статус: УЕХАЛА !!! Всем отвечу 20.08. С Ув. Лена !
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 21.09.2017 (21:24)
09... (показать)


`✿✿ ¸.•*´`✿✿ ¸.•*´`✿✿ ¸.•*

 

   

  Вся косметика только оригинал !!!

 

                                                    ссылка на официальный сайт!  

 

http://bes.com.ua/?page_id=37  

ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК


ДАЖЕ ПРИ ПОКУПКЕ   ОДНОЙ ПОЗИЦИИ БУДЕТ СКИДКА

 




http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-94297.html - все объявления

СМОТРИТЕ ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ....ЭКОНОМЬТЕ НА ДОСТАВКЕ.

           

Работаю по 100% предоплате  на карту Приват Банка.

     

           ВОЗВРАТА И ОБМЕНА НЕТ.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------

ПИТАТЕЛЬНАЯ СЫВОРОТКА ИНТЕНСИВНОГО ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СУХИХ, ОСЛАБЛЕННЫХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС HERGEN G6, 100 мл.

Питательная сыворотка интенсивного действия для восстановления сухих, ослабленных и поврежденных волос.

Витаминная база сыворотки действует как антиоксидант. Благодаря экстрактам сладкого миндаля и зеленого чая питает и восстанавливает кортекс волоса, восстанавливает и сохраняет оптимальный гидролипидный баланс волос. В состав сыворотки входит гидролизированный шелк, который помогает волосам фиксировать влагу на поверхности и образует пленку, которая защищает волосы от потери питательных элементов. Также содержит гидролизированные протеины сои и пшеницы для дополнительного питания, возвращения волосам силы, блеска и объема.

Наносится на вымытые влажные волосы, равномерно распределяется по всей длине и концы волос с массажем каждой пряди. После 5 минут выдержки смывается. Для более интенсивного и длительного результата смешивается с питательной интенсивной маской G2.

ПИТАТЕЛЬНОЕ, ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ И ЗАЩИТНОЕ МАСЛО ДЛЯ ОСЛАБЛЕННЫХ И СУХИХ ВОЛОС HERGEN G4, 100 мл.

Питательное, восстанавливающее и защитное масло для ослабленных и сухих волос.

Ультралегкое масло идеально подходит для всех типов волос, особенно тонких. Масла лесного ореха и сладкого миндаля восстанавливают и защищают кутикулу и кортекс волоса от вредных факторов окражающей среды, а также от воздействия прямых источников тепла - фенов и утюжков. Экстракт алоэ вера обладает высоким лентивным (вяжущим) действием, возвращает блеск и питает даже самую чувствительную кожу головы. Делает волосы блестящими, обеспечивает идеальную эластичность при вытягивании волос на брашинговые расчески. Не утяжеляет волосы. Защищает от воздействия солнечных лучей.

Распыляется на влажные, просушенные полотенцем волосы с расстояния 20 см и равномерно распределяется по всей длине с мягким массажем.  

ПИТАТЕЛЬНЫЙ МУЛЬТИАКТИВНЫЙ ФЛЮИД ДЛЯ СЛАБЫХ И СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС HERGEN G5, 50 мл.

Питательный мультиактивный флюид для слабых волос с секущимися кончиками.

Питает и восстанавливает пушащиеся ослабленные волосы с секущимися кончиками. Масла лесного ореха и сладкого миндаля восстанавливают и защищают кутикулу и кортекс волоса от вредных факторов окражающей среды, а также от воздействия прямых источников тепла - фенов и утюжков. Экстракт алоэ вера обладает высоким лентивным (вяжущим) действием, возвращает блеск и питает даже самую чувствительную кожу головы.

Наносится в небольшом количестве на поврежденные или ослабленные участки волос до и после укладки.

ШАМПУНЬ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС HERGEN G1, 400 мл. , 1000 мл.

Питательный интенсивный шампунь для сухих волос.  

Специальный шампунь для деликатного очищения и питания сухих и ломких волос. Благодаря экстрактам сладкого миндаля и зеленого чая обладает черезвычайно мягкой моющей базой, что позволяет интенсивно увлажнить кожу головы и придает волосам естественную мягкость. Также содержит гидролизированные потеины сои и пшеницы для дополнительного питания, возвращения волосам силы, блеска и объема.

Обильно смочить волосы, предварительно их расчесав. Достаточное количество шампнуя налить в ладонь и вспенить для активации компонентов. Равномерно распределить по коже головы и волосам. Массировать кожу головы круговыми движениями, продвигаясь от краевой линии роста волос к верхней части лба и наоборот. Смыть, позволяя воде стекать ото лба к затылку, промокнуть полотенцем и нанести соответсвующий кондиционер.

ПИТАТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ ИНТЕНСИВНОГО ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ СУХИХ И ЛОМКИХ ВОЛОС HERGEN G3,  400 мл. , 1000 мл.

Питательный бальзам интенсивного действия для сухих и ломких волос.

Благодаря экстрактам сладкого миндаля и зеленого чая питает и восстанавливает кортекс волоса, восстанавливает и сохраняет оптимальный гидролипидный баланс волос. Также содержит гидролизированные протеины сои и пшеницы для дополнительного питания, возвращения волосам силы, блеска и объема.

Наносится на вымытые влажные волосы, равномерно распределяется по всей длине с массажем каждой пряди. Не смывается. После 5 минутной выдержки можно приступить к укладке.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНТЕНСИВНАЯ МАСКА ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС HERGEN G2, 400 мл.

Питательная интенсивная маска для сухих волос.  

Реконструирует повреждения целостной структуры волос в глубоких слоях. Благодаря экстрактам сладкого миндаля и зеленого чая питает и восстанавливает кортекс волоса, после запечатывает и восстанавливает слой кутикулы. Также содержит гидролизированные протеины сои и пшеницы для дополнительного питания, возвращения волосам силы, блеска и объема.

Наносится на влажные волосы и прочесывается по всей длине. Не наносится на кожу головы. После 5 минут выдержки, тщательно смываетя теплой водой.  

ПИШИТЕ И ЗАДАВАЙТЕ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. ВСЕМ ОТВЕЧУ

Золотая линия Питание и увлажнение сухих волос. Питание стержня волоса и луковицы – это предупреждение возникновения болезни волос. Красота и здоровье волос зависят от жизненной силы питания. Разработки, применяемые в производстве косметики для волос, позволили обнаружить активные компоненты, которые влияют на кератиновые структуры. Соединение растительного экстракта (зеленого чая) с витаминным содержанием (витамин С), эссенциями масел и катионным полимером, оказывающим увлажняющее действие на кожу головы с освежающим эффектом, дает волосам сбалансированное и соответствующее питание. Соответствующее – так как волос питается в зависимости от степени его сухости, а сбалансированное – так как питает по-особому чувствительные и посеченные кончики.



Фото
Фото №1
СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 
Фото №8
 
Фото №9
 
Фото №10
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
BES GOLD LINE золотая линия SPA HERGEN для волос. Питание и увлажнение.
  • Доставка: Киевский регион
  • Cостояние: Новое
lenamysja
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Украина, Киев