Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

BES Профессиональная косметика, шампуни для домашнего ухода

BES Профессиональная косметика, шампуни для домашнего ухода
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 6 122
(рейтинг объявления 6.78)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
25 мая 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.69(100%)

  • Статус: Заказы принимаю.Кому срочно,звоните.С Ув.Лена !
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 28.05.2017 (23:33)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • BES
  • Тип
  • лечебные
  • повседневные
  • профессиональные
  • сухие
  • Тип волос
  • Для всех типов
  • Жирные
  • Сухие
  • Эффект
  • восстановление
  • оттеночный
  • очищение
  • против выпадения
  • против перхоти
  • укрепление
  • Объем, мл
  • 1000
  • 150
  • 300

 

 

Вся косметика только оригинал !!!

 

                                                 


 

Работаю по 100% предоплате     на карту Приват     Банка.

        ВОЗВРАТА И ОБМЕНА НЕТ.

 

 

       

                                                            серия - домашний уход


Товар  в  наличии ......Цены уточняйте.

 

 

фото 1         цены уточняйте.....  

Линия шампунь-гелей для душа ФРАГНАС (Fragnace) с протеинами для домашнего ухода за всеми типами волос     Линия шампунь-гелей для душа Fragnace с протеинами для домашнего ухода за всеми типами волос состоит из  ШАМПУНЕЙ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС (Fragnace shampoo per corpo e capelli) с эксклюзивными средиземноморскими ароматами клубничного шейка, апельсинового пирога, сока дыни, тростникового сахара и лакрицы.  

Технические характеристики:  
Шампунь не содержит сульфатов, то есть наиболее агрессивных по отношению к волосам поверхностно-активных веществ (ПАВ), имеет физиологичный уровень рН.  
Результат:  
При ежедневном применении не повреждают волосы, кожу головы и тела.   Шампуни увлажняют и питают волосы по всей длине, придают волосам блеск.   Шампуни – гели для душа смягчают и разглаживают кожу, придают неповторимый аромат.

Частота применения:   Для оптимального результата использовать регулярно, можно использовать ежедневно.  

Способ применения:   Нанести на влажные волосы дозу шампуня, соответствующую их длине и густоте.   Помассировать кожу головы, тщательно выполоскать.  

 300мл. ,   1000мл. ,   5000мл.  , 10000мл.

   

фото 2

Профессиональный шампунь для всех типов волос ЭКВАЛАЙЗЕР (Equalizer shampoo professionale) Прекрасно переносится любым типом кожи головы, не нарушает гидролипидного баланса волоса.  
Содержит 2 основных активных компонента:

  • PURTON CFD (cocamide dea) – защищает и восстанавливает волокно волоса;
  • PROTELAN WE/K – протеин, полученный путем гидролиза протеинов пшеничного зерна.

Технические характеристики:   Очищает волосы любого типа, обладает физиологически естественным показателем рH.   Защищает кожу головы, выравнивает электрический заряд на волосах, что делает его незаменимым при мытье волос перед химической завивкой, стрижкой, укладкой, окрашиванием гелем БЭС МУВИ КОЛОРС (BES Movie Colors).

Частота применения:   Можно использовать ежедневно.  
Способ применения:  
Нанести на влажные волосы дозу шампуня, соответствующую их длине и густоте.   Помассировать кожу головы, тщательно выполоскать.   Используйте необходимый для вашего типа волос кондиционер.

1000мл.  ,  5000мл.  ,  10000мл.  

 

 

фото 3

Протеиновый шампунь СИЛКАТ ОТ ПЕРХОТИ (Silkat protein shampoo deforforante) лечебный шампунь предназначен для профессионального использования, борется с жирной и сухой перхотью. Шампунь содержит пироктоноламин - активный компонент натурального происхождения для удаления перхоти, как с сухой, так и с жирной кожи головы. Кроме того шампунь придает объем волосам.  
Технические характеристики:  

В состав шампуня входит восстанавливающий волокно волоса протеин шелка, а также ряд смягчающих и стабилизирующих ингредиентов, обеспечивающих постепенную регуляцию деятельности кожи головы и хорошее состояние волокна волоса.  
Способ применения:  
Нанести на влажные волосы дозу шампуня пропорционально длине и густоте волос.   Помассировать кожу и волосы, обильно выполоскать.

Частота применения:

  Для оптимального результата использовать регулярно, можно использовать ежедневно.  

300мл. ,   1000мл.  

 

фото 4

Протеиновый шампунь СИЛКАТ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ (Silkat protein shampoo ristrutturante) специальный лечебный шампунь для поврежденных (окрашенных или завитых) волос. Состав шампуня обогащен растительной вытяжкой ФИДЕРМ ВЕЖЕТАЛЬ С, представляющей из себя жидкость полностью натурального происхождения, полученную путем гидролиза из бобов сои. Она богата аминокислотами, пептидами и минеральными солями, которые незаменимы в качестве питательного элемента, обеспечивающего клеточную регенерацию. Оказывает немедленное восстанавливающее действие на поврежденный химическим, физическим, атмосферным воздействием волос. Состав шампуня богат первичными питательными компонентами, элементами, участвующими в восстановлении разрушенного химическим воздействием волоса, а также способствующими постепенной нормализации состояния кожи головы.  
Технические характеристики:

 Состав шампуня богат первичными питательными компонентами, элементами, участвующими в восстановлении разрушенного химическим воздействием волоса, а также способствующими постепенной нормализации состояния кожи головы.  
Результат:   Очищает и лечит волос одновременно.  
Способ применения:  
Нанести на влажные волосы дозу шампуня пропорционально длине и густоте волос.   Помассировать кожу и волосы, обильно выполоскать.

Частота применения:   Для оптимального результата использовать регулярно, можно использовать ежедневно.  

300мл.   ,   1000мл. ,  5000мл.  

 

 

 

фото 5

Протеиновый шампунь СИЛКАТ ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС (Silkat protein shampoo seboequilibrante) является моющим средством для жирных волос, предотвращающим чрезмерное выделение кожного сала, что позволяет реже мыть голову людям с жирной кожей. Вещества, входящие в состав шампуня, содержат молекулу, синтезированную из основного протеина кукурузы, которая препятствует разрушению серы в волосе. Этот компонент является превосходным регулятором количества кожного сала, как на коже головы, так и на волокне волоса.  

Технические характеристики:

 Вещества, входящие в состав шампуня, содержат молекулу, синтезированную из основного протеина кукурузы, которая препятствует разрушению серы в волосе. Этот компонент является превосходным регулятором количества кожного сала, как на коже головы, так и на волокне волоса.  
Результат:   Хорошее очищение жирных волос. Позволяет реже мыть голову людям с жирной кожей.

Способ применения:   Нанести на влажные волосы дозу шампуня пропорционально длине и густоте волос.   Помассировать кожу и волосы, обильно выполоскать.

Частота применения:  Для оптимального результата использовать регулярно, можно использовать ежедневно.  

300мл.  ,  1000мл. ,   5000мл.  

 

 

фото 6

Протеиновый шампунь СИЛКАТ ТОНИЗИРУЮЩИЙ (Silkat protein shampoo tonificante)– лечебный шампунь предназначен для мытья поврежденных, потерявших тонус, вялых волос. Благодаря основному активному компоненту PROTE-LAN WE/K (натуральный протеин, полученный путем гидролиза из зерна пшеницы) шампунь одновременно моет сухие волосы и восстанавливает их. Сбалансированный, богатый протеином состав, естественный уровень рН обеспечивают сухим, обесцвеченным и лишенным жизненной силы волосам хороший тонус.  
Технические характеристики:

  Сбалансированный, богатый протеином состав, естественный уровень рН обеспечивают сухим, обесцвеченным и лишенным жизненной силы волосам хороший тонус.  
Способ применения:   Нанести на влажные волосы дозу шампуня пропорционально длине и густоте волос.   Помассировать кожу и волосы, обильно выполоскать.

Частота применения:  Для оптимального результата использовать регулярно, можно использовать ежедневно.  

300мл.  ,  1000мл. ,  5000мл.  

 

 

фото 7

  300 мл.  

  КУЛ ИТ (Cool It bain capillaire reflexant) 300 мл. Шампунь антижелтый оттеночный шампунь для волос.  
Технические характеристики:   Устраняет желтые оттенки.   Оживляет красоту седых волос и холодных светлых тонов.

Результат:   Волокно мягкое, эластичное и блестящее, волосы вновь обретают чистоту и натуральный блеск.   Не пачкает ногти и руки, не создает пятен на волосах.

Способ применения:   После применения шампуня хорошо распределить по мокрым волосам и эмульгировать.   Во время ополаскивания следите, чтобы состав средства охватил каждый волосок.   Тщательно промыть водой.   Для усиления антижелтого эффекта выдержать 2-3 минуты на волосах.

 

 

фото 8

Шампунь GINSENG SHAMPOO ATTIVO (ЖЕНЬШЕНЬ)  

150 мл.  

По составу ингредиентов женьшень является одним из самых уникальных растений на Земле. Вытяжки из дикого женьшеня усиливают сопротивляемость кожи к негативным воздействием окружающей среды, стимулируют регенерацию кожной ткани, дают ей необходимые питательные и увлажняющие элементы, придают жизненную силу.

Натуральный корень женьшеня содержит большое количество аминокислот, витаминов и микроэлементов, которые усиливают микроциркуляцию крови, стимулируют обменные процессы в коже, повышают эластичность волос, что способствует защите от воздействия вредных факторов окружающей среды, укрепляет волосы.

Предназначен для мытья волос при избыточном выпадении. Используется для предотвращения выпадения в сочетании с лосьоном Женьшень. Содержит жидкий экстракт женьшеня. Мягко моет волосы и поддерживает гидролипидный баланс кожи головы.
Народы, живущие на Востоке, издавна использовали тонизирующие, стимулирующие и оздоравливающие свойства корня женьшеня. Активные компоненты, входящие в состав шампуня, оказывают лечебное действие на ослабленные, тусклые волосы с тенденцией к избыточному выпадению.
Технические характеристики:
Шампунь GINSENG укрепляет внутреннее волокно волоса и восстанавливает кутикулы. Помимо экстракта женьшеня содержит витамины и другие активные компоненты, придающие волосам блеск, мягкость и объем.
Результат   Густая пышная пена.   Гигиенический баланс жизненного цикла волоса.   Успокаивающее действие на кожу головы.   При совместном использовании шампуня Женьшень и лосьона Женьшень содержащиеся в них активные компоненты усиливают свое действие.
Способ применения:
Нанести шампунь GINSENG на мокрые волосы и помассировать их у корня. Вспенить, выполоскать. Если необходимо, повторить процедуру. Подсушить волосы полотенцем и нанести лосьон GINSENG на кожу головы.

 


фото 9

Lipocomplex neutralle shampoo Нейтральный шампунь на соевом лецитине  

200 мл  

Нейтральный шампунь на соевом лецитине.
Технические характеристики:   Подходит для всех типов волос   Имеет нейтральный рН .  Содержит соевый лецитин

Результат:   Обеспечивает мягкое и эффективное мытье волос

Способ применения:   Нанести на влажные волосы дозу шампуня, соответствующую их длине и густоте.  Помассировать кожу.  Тщательно выполоскать.

Частота применения:   Для оптимального результата использовать регулярно, можно использовать ежедневно.

 

ПИШИТЕ И ЗАДАВАЙТЕ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ, ВСЕМ ОТВЕЧУ .

Обмена и возврата нет.   Доставку оплачивает покупатель.

Работаю по 100% предоплате     на карту Приват     Банка.


                       Всем приятного выбора !!!



Фото
Фото №1
Линия шампунь-гелей
Фото №2
ШАМПУНЬ
Фото №3
шампунь от перхоти
Фото №4
шампунь
Фото №5
шампунь
Фото №6
шампунь
Фото №7
кул ит
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
BES Профессиональная косметика, шампуни для домашнего ухода
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
lenamysja
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Украина, Киев