Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Peptide - Вакцина молодости для зрелой кожи 45плюс плюс

Peptide - Вакцина молодости для зрелой кожи 45плюс плюс
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 6 941
(рейтинг объявления 7.33)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
115 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Девочки, Вы у меня самые лучшие!!
  • Откуда: Украина, Волынская область, Ковель
  • Заходил(а): 05.12.2016 (21:06)
06... (показать)

 

Белорусская косметика.

 

Белита-Витекс.

 

Peptide - Вакцина молодости для зрелой кожи   45+

Революционная система ухода против возрастных изменений
Любой возраст самый прекрасный возраст. Зрелый возраст дает новое восприятие жизни и красоты. Вы не хотите выглядеть старше, чем Вы себя ощущаете.

Чтобы женщины могли наслаждаться жизнью в полной мере, Витэкс создал серию косметических средств нового поколения для зрелой кожи.

Косметика Peptide — «Вакцина молодости» создана для тех, чья кожа нуждается в корректировке признаков возрастных изменений и активном омоложении. Использование средств линии сравнимо с эффектом от применения методов эстетической медицины.

Косметическая линия Peptide — «Вакцина молодости» разработана с высочайшей научной точностью и эффективностью.

Препараты линии основаны на системе мощных активных компонентов, которые:
улучшают упругость и эластичность кожи
разглаживают поверхностные и глубокие морщины
выравнивают структуру кожи и улучшают цвет лица
Инновационная система активных компонентовАктивный компонент Оказываемое действие Доказанная эффективность
Matrixyl 3000* (комплекс пептидов) Содержит особые сигнальные молекулы-матрикины, которые воздействуют на процессы обновления и восстановления кожи. Они активируют синтез коллагена и эластина в коже, что обеспечивает эффективное воздействие против морщин, заметно улучшает тонус и внешний вид возрастной кожи. Уменьшение морщин на 45%*
Fucogel** (комплекс натуральных полисахаридов) Обеспечивает длительное глубокое увлажнение как на поверхности, так и в глубоких слоях кожи. Защищает кожу от вредных факторов окружающей среды, придает ей шелковистость и нежность, дарит ощущение комфорта. Повышение уровня увлажненности кожи на 79%**
Ten’s up*** (комплекс олигосахаридов) Инновационный компонент, который за счет улучшения синтеза коллагена оказывает двойной действие на кожу:1. выраженный немедленный эффект подтягивания2. длительное антивозрастное действие на кожу Длительный лифтинг-эффект и антивозрастное действие на кожу***


По результатам исследований французских компаний: * Sederma, * * Solabia,*** Provital.
Препараты серии взаимно дополняют друг друга, создавая синергетический эффект, тем самым улучшая результат от комплексного использования косметических средств Peptide — «Вакцина молодости»  

 

 

Фото 1   Peptide Усиленно насыщенный укрепляющий Крем дневной для лица Витэкс

Назначение Питание, Лифтинг, Интенсивный уход, Антивозрастной уход

Линия Peptide - Вакцина молодости для зрелой кожи

ИННОВАЦИЯ!!!


Днем кожа подвержена агрессивному воздействию факторов окружающей среды, и большая часть ее энергии расходуется на активацию защитных функций, что ускоряет процессы старения кожи. Крем дневной оказывает дополнительную и незаменимую помощь коже в течение дня. Благодаря системе активных компонентов крем насыщает кожу питательными веществами, укрепляет структуру и возрождает ее сияние, уменьшает морщины и защищает от факторов окружающей среды.

Результат
Кожа становится более упругой и гладкой. Структура выравнивается и укрепляется. Морщины разглаживаются. Цвет лица улучшается.

Рекомендация по применению
Крем наносится на чистую кожу лица каждое утро легкими массажными движениями. Рекомендуется использовать крем после тоника-пилинга вместе с Интенсивной подтягивающей сывороткой, которая продлевает и усиливает противовозрастное действие крема.

Производитель: Витэкс (Беларусь)
Объём: 45 мл.

 

Фото2    Peptide Усиленно насыщенный восстанавливающий Крем ночной для лица Витэкс

Назначение Питание, Лифтинг, Интенсивный уход, Антивозрастной уход

Линия Peptide - Вакцина молодости для зрелой кожи

ИННОВАЦИЯ!!!


Ночь — это идеальное время для борьбы с признаками старения кожи, получения выраженного омолаживающего эффекта от применения косметических средств. Крем ночной интенсивно питает и восстанавливает кожу. Комплекс пептидов стимулирует выработку коллагена и других кожных протеинов, от которых зависит эластичность и плотность кожи. Утром кожа просыпается отдохнувшей и помолодевшей.

Результат
Кожа становится более упругой и гладкой. Поверхностные и глубокие морщины разглаживаются. Цвет лица улучшается.

Рекомендация по применению
Крем наносится на чистую кожу лица каждый вечер легкими массажными движениями. Рекомендуется использовать после тоника-пилинга, который подготавливает кожу к восприятию крема.

Производитель: Витэкс (Беларусь)
Объём: 45 мл.

 

 

Фото3  Peptide Ежедневный уход вокруг глаз Витэкс

ИННОВАЦИЯ!!!


Нежная кожа вокруг глаз более тонкая и чувствительная, поэтому наиболее подвержена преждевременному старению и требует особого ухода. Мы учли эти особенности и создали первый «дуэт» — дневной и ночной уход за кожей вокруг глаз. Эта универсальная антивозрастная программа направлена на устранение признаков старения: снимает отечность, уменьшает темные круги под глазами, обеспечивая самый тщательный комплексный уход за кожей вокруг глаз.

1.Гель дневной вокруг глаз Заполняющий морщины выравнивающий:
В течение дня кожа подвергаются агрессивному воздействию окружающей среды. В результате чего ухудшается структура кожи, истончаются стенки капилляров, в тканях кожи накапливается вода, образуя мешки и припухлости.
Гель (Ежедневный уход вокруг глаз) дарит коже мощный энергетический заряд, обеспечивает моментальный лифтинг-эффект и длительное увлажнение кожи вокруг глаз. Легко заполняет и разглаживает морщины, борется с признаками старения вокруг глаз, способствует уменьшению мешков и темных кругов под глазами.
Результат:
Кожа век становится более подтянутой и гладкой. Темные круги и отечность под глазами уменьшаются.
Рекомендации по применению:
— Гель дневной наносится каждое утро легкими похлопывающими движениями на предварительно очищенную кожу век. Также его можно использовать в качестве «ретуши» морщин в течение дня по мере необходимости.

2. КРЕМ ночной вокруг глаз Глубоко восстанавливающий питательный:
Ночью клетки кожи интенсивно восстанавливаются. Но с возрастом свойство клеток регенерироваться замедляется. Благодаря системе активных компонентов крем ночной (Ежедневный уход вокруг глаз) оказывает коже необходимую поддержку, стимулирует ее самообновление и восстановление, возвращая коже молодость.
Крем ночной дополняет дневной гель и оказывает мощное омолаживающее действие.
Результат:
Морщинки разглаживаются, кожа век становится более гладкой и упругой. Глаза выглядят отдохнувшими, взгляд становится более живым, молодым и открытым.
Рекомендации по применению:
— Крем ночной наносится каждый вечер легкими движениями. Нанесите достаточное количество средства на кожу вокруг глаз, разглаживая веки от внутреннего угла глаза к внешнему, слегка надавливая на кожу для усиления дренирующего эффекта. Закончить массаж легкими тонизирующими похлопывающими движениями.

Производитель: Витэкс (Беларусь)
Объём: 2 х 10 мл.

 

 

Фото4    Peptide Интенсивная подтягивающая Сыворотка для лица Витэкс

Назначение Лифтинг, Интенсивный уход, Антивозрастной уход

Линия Peptide - Вакцина молодости для зрелой кожи

ИННОВАЦИЯ!!!

Сыворотка позволяет сделать антивозрастной уход за кожей более эффективным и усилить воздействие крема. Формула сыворотки содержит максимальную концентрацию активных компонентов, которые оказывают длительный лифтинг-эффект, улучшают структуру и микрорельеф кожи. Сыворотка имеет нежную текстуру, легко наносится и быстро впитывается. Ежедневное применение сыворотки быстро восстанавливает овал лица, гладкость и упругость кожи.

Результат

Кожа становится более подтянутой, эластичной и приятной при прикосновении, выглядит ухоженно и более молодо.

Рекомендация по применению

Для достижения оптимального эффекта рекомендуется применять сыворотку утром вместе с дневным кремом или по мере необходимости, например, перед ответственным мероприятием.
Сыворотка может быть использована для области шеи и декольте

Производитель: Витэкс (Беларусь)
Объём: 50 мл.

 

ФОТО5  

Курс радикального омоложения для усиленного эффекта обновления и восстановления кожи лица, шеи и декольте 20 дней



Назначение: Лифтинг, Интенсивный уход, Антивозрастной уход

Линия: Peptide - "Вакцина молодости" для зрелой кожи

ИННОВАЦИЯ!!!
Это интенсивная программа по восстановлению и омоложению зрелой кожи, которая быстро и эффективно действует на возрастные изменения: моментально разглаживает и подтягивает кожу, уменьшает количество и глубину морщин, восстанавливает тонус и природный цвет лица.
Курс состоит из двух высококонцентрированных препаратов интенсивного действия, которые необходимо смешивать перед нанесением на кожу. При смешивании усиливается биологическая активность компонентов, что приводит к сверхомолаживающему действию и быстрым видимым результатам.



1. Гель активатор-интенсив содержит комплекс омолаживающих пептидов, а также каскад натуральных увлажнителей




2. Крем основа-концентрат представляет собой комбинацию разглаживающих ингредиентов и активатора клеточного дыхания




Результат:
Поверхностные и глубокие морщины заметно уменьшаются. Кожа становится более упругой и плотной. Цвет лица улучшается, структура кожи выравнивается.

Рекомендация по применению:
В упаковке содержится 20 ампул для интенсивного восстановления и омоложения кожи. Следует наносить ежедневно в течение 20 дней вечером после тоник-пилинга. Необходимо отделить по одной тубе 1 и 2 от пластинки, вскрыть, выдавить на ладонь по половине их содержимого, смешать, разогреть смесь в ладонях. Легкими движениями нанести на кожу лица, шеи и декольте (вскрытые тубы необходимо закрыть обратной стороной крышечки и хранить в холодильнике до следующего применения).

В зависимости от потребностей кожи, дополнительно можно нанести Крем ночной для лица линии Peptide — «Вакцина молодости» для зрелой кожи.


Проводить курс в течение 20 дней 2-3 раза в год или в зависимости от состояния кожи, например, для восстановления кожи в период хронической усталости или после продолжительного пребывания на солнце.

 

 

Фото 6  

Активно обновляющий Тоник-пилинг для лица



Назначение: Очищение, Увлажнение, Интенсивный уход, Антивозрастной уход

Линия: Peptide - "Вакцина молодости" для зрелой кожи

ИННОВАЦИЯ

Тоник-пилинг — это инновация в косметическом уходе, которая создана для оптимизации программы омоложения зрелой кожи. Благодаря сочетанию системы активных компонентов с салициловой кислотой, тоник-пилинг выполняет функцию подготовки кожи к последующим процедурам и повышает эффективность всей программы антивозрастного ухода.
Насыщенный тоник-пилинг обновляет кожу, окутывает ее увлажняющей свежестью и улучшает цвет лица.

Результат:

Кожа разглаживается. Ее микрорельеф улучшается. Цвет лица становится более ровным и сияющим.
Рекомендация по применению:

Тоник-пилинг используется утром и вечером перед нанесением крема или сыворотки линии Peptide — «Вакцина молодости» и становится самым первым этапом заметного улучшения внешнего вида зрелой кожи.



Фото
Фото №1
115 грн
Фото №2
115 грн
Фото №3
105 грн
Фото №4
130 грн
Фото №5
350 грн под заказ
Фото №6
125 грн
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Peptide - Вакцина молодости для зрелой кожи 45плюс плюс
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
115 грн
blum1982
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Волынская область, Ковель