Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

NOUVELLE, SILKY - косметика для волос Италия

NOUVELLE, SILKY - косметика для волос  Италия
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 735
(рейтинг объявления 3.71)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
120 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Рада сотрудничеству
  • Откуда: Днепропетровск
  • Заходил(а): 02.12.2016 (20:18)
06... (показать)

Предлагаю высококачественную профессинальную косметику для волос     ТМ Nouvelle Италия.  
Отлично зарекомендовала себя, используется профессионалами в салонах красоты. В наличии ВСЯ ПРОДУКЦИЯ этой марки, спрашивайте необходимое, ВСЕМ отвечу!!!!!   На все шампуни, бальзамы есть пробнички -5 грн штучка

Отправка ТК Новая Почта,Укрпочта.

Golor Glow серия для окрашенных волос с витамином Е  
1. Шампунь для окрашенных волос Арт.5101/ емкость 1000 мл -   грн ; Арт.5102/емкость 250 мл   грн
Кондиционирующий кремообразный шампунь из новой серии продуктов по уходу за окрашенными волосами нейтрализует и удаляет остатки краски,  других химически активных средств, восстанавливает естественный гидролипидный баланс кожи головы.При постоянном использовании способствует максимальному сохранению цвета волос, Гармонично объединяет в себе деликатное мытье с активными компонентами, очищает и оживляет волосы.
  2. Nouvelle Color Glow Maintenance Маска д/окрашенных в ол ос Арт. 5103/емкость 1000 мл- грн  Арт.5104/емкость 250 мл   грн

Восстанавливающая маска из новой серии продуктов по уходу за цветом Nouvelle color glow идеально подходит для окрашенных, химически обработанных, поврежденных и сухих волос. Может использоваться после любой процедуры с применением химически активных компонентов.
Формула маски сбалансирована таким образом, чтобы стабилизировать окрашивающие пигменты, предотвратить их вымывание и сделать цвет волос действительно стойким, а также восстановить природный баланс кожи головы и ее защитные свойства.
Многократно окрашенные, тонкие и поврежденные волосы станут мягкими и послушными, будут легко расчесываться и не будут спутываться уже после первого применения продукта.

3. Средство для восстановления структуры волос в ампулах Арт5108/ емкость: 10 ампул по 10 мл -   грн, поштучно 1 ампула -   грн

Регенерирующее средство для реконструкции чувствительных, окрашенных и сильно секущихся волос. Входящие в его состав активные комплексы разглаживают и закрывают кутикулу волос, восстанавливают структуру, защищают и успокаивают, имеют антистатическое действие и придают волосам объем, блеск и массивность.

4.Nouvelle ColorGlow MoistureRefill Ср-во д/восстановления структуры и блеска волос Арт. 5107 / емкость 150мл-   грн

Микстура без смывания из новой серии продуктов по уходу за цветом Nouvelle color glow для моментального глубокого увлажнения, блеска и восстановления структуры сухих и истощенных волос. Это новое двухфазное средство для укладки волос действует в двух направлениях: белая фаза с маслами, протеинами и витамином Е и придает волосам дополнительную гладкость и интенсивный блеск, прозрачная фаза с глицерином и аминокислотами шелка и пшеницы активно увлажняет и смягчает. Препятствует спутыванию волос, облегчает расчесывание, способствует запечатыванию кутикулы волос, защищая их от горячих инструментов, фена. Предотвращает сечение концов. Особенно эффективно после окрашивания, осветления,  перманента и т. п., так как возвращает волосам их натуральную структуру.

5.Антижелтый шампунь для светлых волос   Арт.5105 / емкость 200 мл -   грн

Тонирующий кремообразный шампунь для борьбы с желтизной на светлых и обесцвеченных волосах. Профессионально сбалансированная комбинация пигментов легко проникает в структуру волоса и фиксируется в нем, быстро и эффективно скрывая желтый цвет, а при длительном применении препятствует пожелтению, которое может возникать под воздействием некачественной водопроводной воды. Придает всем ультрасветлым и светлым оттенкам блонд прохладный тон, удаляет желтые и грязно-рыжие оттенки. Благодаря витамину Е и отсутствию сульфатов натрия обладает мягким моющим эффектом. Сопутствующие компоненты формулы Nouvelle True Blond приглаживают чешуйки волоса, препятствуют спутыванию, электризации волос и вымыванию пигментов, делают волосы природно-блестящими. Помогает мастеру-парикмахеру бороться с нежелательной желтизной после мелирования и осветления. Шампунь подходит как для женщин, так и для мужчин.

6.Антижелтый  шампунь для седых и пепельных волос Арт. 5106 /емкость 200 мл -   грн

Тонирующий кремообразный шампунь для борьбы с желтизной на седых, пепельных волосах и волосах с холодными оттенками блонд. Профессионально сбалансированная комбинация пигментов легко проникает в структуру волоса и фиксируется в нем, быстро и эффективно скрывая желтый цвет, а при длительном применении препятствует пожелтению. Придает всем видам волос холодный серебристый оттенок, удаляет желтые и грязно-рыжие тона. Идеально подходит не только для обесцвеченных, окрашенных, а и для натуральных седых волос, и волос изменивших цвет под воздействием УФ-лучей. Благодаря витамину Е и отсутствию сульфатов натрия обладает мягким моющим эффектом, препятствует старению волос. Сопутствующие компоненты формулы Nouvelle “True Silver” приглаживают чешуйки волоса, делая волосы действительно серебристыми, препятствуют спутыванию, электризации волос и вымыванию пигментов, делают волосы природно-блестящими. Шампунь подходит как для мужчин, так и для женщин.

7. Тонирующая маска для поддержания цвета волос Арт. 5111-5116/емкость 200 мл-   грн

Тонирующая маска вернет сияние и блеск потускневшим волосам!
Этот процесс стал возможен благодаря новой революционной технологии AMD-C11technology примененной в масках этой серии. Для получения превосходного результата, были смешаны Пигменты высокой степени очистки, которые благодаря их маленькому размеру могут проникать через кутикулу волоса. В формулу входят очищенные материалы (такие как микроэмульсия с силиконом), которые увеличивают стойкость цвета во время мытья и уменьшают время сушки волос, делают их мягкими и шелковистыми.
Hydrolyzed Keratin – гидролизованный кератин с кондиционирующими свойствами – природный компонент волоса. Укрепляет волос естественным образом, заполняя дефекты. Делает волос более плотным, толстым и блестящим.
Hydrolyzed vegetable protein, What amino acid – гидролизованные растительные протеины и аминокислоты пшеницы укрепляют структуру волоса на молекулярном уровне и способствуют удержанию пигментов в волосе, опустошенном окрашиванием или обесцвечиванием.
Panthenol - Про-витамин В5. Восстанавливающее и кондиционирующее вещество, укрепляет структуру волоса и кожу головы. Дает блеск.
Tocopheryl acetate – Витамин Е. Укрепляет коллаген и эластин волос и кожи. Как мощный антиоксидант, препятствует окислению пигментов волоса, защищает волос и пигменты от УФ-облучения, устраняет свободные радикалы, задерживает старение кожи и волос.
Оказываемое действие:
улучшает отражающую способность искусственных пигментов;
освежает оттенок;
делает искусственный цвет более стойким;

Доступные оттенки:
Argento (Серебро) - Усиливает серебристые, пепельные, холодные оттенки. Побеждает желтизну. Арт 5111
Cacao (Какао) - Усиливает оттенки 4.45, 5.43, 7.53, древесные, светло-коричневые и кофейные цвета. арт 5112
Malto (Карамель) - Усиливает оттенки 6.35, 7.31, 7.32, 8.3, 7.34, золотистые и кофейные цвета, теплые оттенки блонд. арт 5113
Rame (Медь) - Усиливает медные оттенки (все тона, где есть цифра 4 после точки, например, 8.4, 7.44, 6.45), бронзовые и рыжие цвета! арт 5114
Rosso (Красный) - Усиливает красные оттенки (все тона, где есть цифра 6 после точки, например, 7.66, 6.60), тона красного дерева и огненно-рыжие цвета. арт 5115
Tartufo (Темный шоколад) - Усиливает шоколадные оттенки (5.53, 6.53), древесные, коричневые и темные натуральные цвета. арт 5116

Серия RADIANCE с хлопковым молочком для блеска волос

1. Питающий шампунь для блеска волос Арт.5201/емкость 250 мл  - грн

 К ремообразный кондиционирующий шампунь Gloss Shampoo из новой серии продуктов с хлопковым молочком Nouvelle RADIANCE для смягчения и блеска волос. Деликатно очищает, смягчает кожу головы и волосы, придавая им неповторимый блеск. Подходит для любого типа волос, в ситуациях, когда нужно восстановить или подчеркнуть естественное сияние волос. Особенно эффективен этот шампунь для ослабленных, тонких и чувствительных волос, так как антиоксидантные и восстанавливающие свойства хлопкового молочка усиливаются природными структурантами, такими как протеин пшеницы.
Gossypium Herbaceum – хлопковое молочко - особенно богато активными веществами, придающими блеск и предотвращающими старение; кроме того, обладает укрепляющими свойствами и способствует восстановлению структуры волоса. За счет присутствия в нем витаминов А и Е, полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега -6 обладает успокаивающим, смягчающим действием, устраняет жесткость и ломкость волоса.
Wheat protein – протеин пшеницы – укрепляющий, увлажняющий, кондиционирующий компонент, укрепляет волос, препятствуя отслаиванию чешуек волоса, тем самым делает его поверхность гладкой и блестящей.
Оказываемое действие: Тусклые и тонкие волосы приобретают блеск и прочность, жесткие – смягчаются и увлажняются, становятся более послушными. Успокаивает кожу головы придает ощущение легкости, свежести и чистоты
.

2. Маска питающая для блеска волос арт. 5202/емкость 250 мл -   грн

Увлажняющая маска Nouvelle Luminance Mask из новой серии продуктов для блеска с хлопковым молочком Nouvelle RADIANCE придает волосам неповторимое сияние. Предназначен для ежедневного восстановления сухих, жестких, тусклых, непослушных волос. Устраняет раздражение кожи головы, восстанавливает гидролипидный баланс. Увлажняет и распутывает волосы, делает их блестящими и послушными.
Gossypium Herbaceum – экстракт хлопка или хлопковое молочко дает волосам превосходную защиту и улучшает такие их характеристики, как расчесываемость, мягкость и гибкость. Обладает укрепляющими свойствами и способствует восстановлению структуры волоса. За счет присутствия в нем витаминов А и Е, полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега -6 обладает успокаивающим, смягчающим действием, устраняет жесткость и ломкость волоса.
Mica и titanium dioxid – минеральные УФ-фильтры защищают волос даже от жесткого ультрафиолетового излучения.
Cetrimonium chloride – приглаживает чешуйки волоса путем образования дышащей выравнивающей пленки на поверхности волос, облегчает расчесывание влажных волос. Мощный антистатик.

3. Средство для блеска волос арт.5204/емкость 100 мл-   грн

Уникальный крем для смягчения и блеска волос, не имеет аналогов на рынке! Препарат объединил в себе достижения высоких технологий и традиции итальянской натуральной косметологии. Комплекс высокотехнологичных полимеров покрывает волос сверхтонкой пленкой, защищает от вредного воздействия окружающей среды и дает естественный блеск. Хлопковое молочко натурально восстанавливает и смягчает волос, придает природный вид , волосы выглядят естественно. Без фиксации, без жирности. Обладает притягательным ароматом.
Gossypium Herbaceum – экстракт хлопка или хлопковое молочко дает волосам превосходную защиту и улучшает такие их характеристики, как мягкость, послушность и гибкость. Обладает укрепляющими свойствами и способствует восстановлению структуры волоса. За счет присутствия в нем витаминов А и Е, полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6 обладает успокаивающим, смягчающим действием, устраняет жесткость и ломкость волоса.
Cyclopentasiloxane,Dimethiconol,Polyacrylamide – специально подобранная смесь индифферентных современных полимеров. Защищает волос снаружи, приглаживает чешуйки, дает стойкий нежирный блеск.
Оказываемое действие: Блеск, смягчение, послушность и расчесываемость. Термозащита.

4. Ср-во для ухода и блеска волос арт.5205/ емкость 75 мл-   грн

Бриллиантовая жидкость для ухода за сухими и секущимися волосами на основе хлопкового молочка и масла чайного куста придает волосам натуральный блеск, оказывает лечебное воздействие. Рекомендована для окрашенных, осветлённых, хрупких, пористых и жестких волос, а также для волос, секущихся на концах. Придаёт безжизненным пористым волосам упругость, блестящий и здоровый вид. Содержит термозащитные и смягчающие волос компоненты.

5. Выпрямляющее ср-во для волос арт. 5203/емкость 200 мл-   грн

Выпрямляющее средство для волос с блеском Nouvelle Sleek Bliss из новой серии продуктов для блеска с хлопковым молочком Nouvelle RADIANCE создано, чтобы распрямлять самые непослушные, вьющиеся по всей длине и особенно на концах волосы. Придает гладкость, кондиционирует, обладает антистатическим действием. Защищает от воздействия высоких температур при укладке с использованием утюжка и фена, содержит УФ-фильтры. Благодаря входящему в состав хлопковому молочку смягчает волос, устраняет внутреннее напряжение в стержне, что проявляется длительным и мощным распрямляющим эффектом, который сохраняется даже во влажную погоду.

Еще продукция - смотрите здесь:  http://www.kidstaff.com.ua/tema-2767065.html

http://www.kidstaff.com.ua/tema-6437988.html



Фото
Фото №1
Питающ.шамп. 5201
Фото №2
Маска арт 5111-5116
Фото №3
Для вост. и блеска
Фото №4
Ампулы арт 5108
Фото №5
Маска арт 5103
Фото №6
арт. 5205
Фото №7
арт 5203
Фото №8
маска питающ. 5202
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
NOUVELLE, SILKY - косметика для волос Италия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
120 грн
veissen
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Днепропетровск