Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Vridlo. Карловарская косметика. На основе термальной соли

 Vridlo. Карловарская косметика. На основе термальной соли
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 361
(рейтинг объявления 1.58)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
60 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: kirovograd
  • Заходил(а): 02.12.2016 (21:15)



**************************
Фото 1.   50гр.Campherol - массажный крем с содержанием экстрактов трав. Имеет отличное противовоспалительное свойство. Применяется не только на ноги, но и на все тело. 50грн.    

*******************

Фото 2.   50гр. Арника - массажный крем с содержанием мяты и камфоры. Содержит камфору, ментол, мяту и множество других полезных компонентов, что делает его таким популярным среди потребителей. Продано

***********************

Фото 3. Озалин - смягчающий крем для огрубевшей кожи

50g. Крем для ухода за затвердевшей кожей. Высокоэффективный при уходе за проблемными участками кожи и мозолями. Содержит лецитин, лаванду и молочную кислоту. Эти составляющие активно действуют на затвердевшую кожу, которая затем становится мягче и нежнее.   Рекомендуется применять каждый день после ванны, которая иссушает кожу в проблематичных местах, главным образом на ногах, ступнях, а также на локтях   70грн.    

*****************

Фото 4. 80гр. КАРЛОВАРСКИЙ МАССАЖНЫЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ КРЕМ типа «Францовка», для ухода за целым телом. Изделие предназначено для всестороннего использования, так как принято у обыкновенного жидкого изделия. Произведён на базе «Францовки» в виде крема, что способствует его лучшему впитыванию и тем самым более продолжительному действию. Содержит природный ментол, который кожу освежает и кожа становится нежнее. Карловка также содержит экстракт из целебных трав Ромашка и Лаванда, которые положительно влияют на регенерацию кожи и тем самым способствуют улучшении общего физического состояния. 75грн.    

*********

Фото 5. Карловарская зубная паста без пены (Vřidlo Чехия)
CARLOTHERM Anti КАРЛОТЕРМ Анти 100g.  

Это традиционный продукт, который уже долгие годы является популярным средством для ухода за полостью рта для тех, кто предпочитает качественные зубные пасты, которые произведены согласно современнейшим медицинским опытам и, которым уделяется самое большое внимание от производителя. Эта зубная паста высокого качества благодаря содержанию Карловарской минеральной соли из горячих источников и антибактериальной составной ТРИКЛОСАН (TRICLOSAN). Так как этот продукт не содержит фтор, красители и пенообразователи, является очень пригодным для лиц, чувствительных на эти вещества. Благодаря добавке минеральных солей также является исключительной своими очистными способностями - карловарская целебная соль является очень активным помощником в борьбе с зубным налетом и тем самым предотвращает порчение зубов и проблемы с дёснами. Антибактериальная составная обладает долгосрочным действием, и тем самым, заметно продлевает очистительный эффект.   75грн.
************************************************

Фото 6. Массажный раствор по уходу за деснами Arnika Чехия

55 ml . Средство для применения против воспаления десен, пародонтоза или возможной инфекции в полости рта

Это отличное средство для применения против воспаления десен, пародонтоза или возможной инфекции в полости рта. Содержит чистый экстракт целебной травы АРНИКИ ГОРНОЙ ( Arnica Montana ), которая активирует кровоснабжение и максимально увеличивает действие массажа болезненных десен. Далее содержит РЕПЕШОК ОБЫКНОВЕННЫЙ ( Agrimonia Eupatoria ) и МЯТУ ПЕРЕЧНУЮ ( Mentha Piperita ). Репешок имеет стягивающий эффект и как дезинфицирующее средство. Мята также действует как дезинфектант и успокаивает раздражённые десны.

Для получения более высокого результата рекомендован следующий порядок: массаж десен проводится несколько раз в день, главным образом перед сном, после последней еды и чистки зубов. Ватная палочка смочится в растворе, давлением на палочку проводится массаж параллельно с краем десны, хотя бы три раза вокруг каждого зуба так, что десна прижимаем к зубу. 60грн.    

*****************************

Фото 7.- 95грн.    

33гр. Норковый увлажняющий крем


33 гр. Крем полужирного типа для лица, содержащий норковый жир и растительные масла. Предназначен для ежедневного ухода за кожей любого типа, для ее защиты. Увлажняющие компоненты крема помогают регенерировать кожу и эффективно защищают ее от преждевременного появления морщин.

*********************************

Фото 8.- 95грн.    

33гр. Норковый питательный крем


Питательный   крем для лица, обладающий защитными свойствами, предназначенный для ежедневного ухода за сухой кожей. Предотвращает возникнавление морщин и вялость кожи. Содержание норкового масла способствует смягчению кожи.





Фото
Фото №1
64грн
Фото №2
продано
Фото №3
64грн.
Фото №4
64грн.
Фото №5
64грн.
Фото №6
64грн.
Фото №7
96грн
Фото №8
96грн.

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Vridlo. Карловарская косметика. На основе термальной соли
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
60 грн
Магазин чешской косметики
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: kirovograd