Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

WELEDA Шампуни и кондиционеры

WELEDA Шампуни и кондиционеры
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 3 013
(рейтинг объявления 1.91)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
225 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: ❤❤❤ Рада Всем ❤❤
  • Откуда: Киев-НП-Укрпочта-Самовывоз
  • Заходил(а): 03.12.2016 (00:42)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип волос
  • Для всех типов
  • Жирные
  • Сухие
  • Объем, мл
  • 200
  • 250
  • 300

Качественная косметика - здоровые дети

Здоровые дети - экономия бюджета



Только косметика из  Германии, а не Франции!!!

По последним отзывам покупательниц - французский вариант отличается консистенцией и реакцией кожи!


Не может косметика из Франции, которая стоит на 25% дешевле в стране- экспортере иметь такое же качество, что и в стране-производителе Германии (затраты на транпортировку закладываются в первую очередь), поэтому вопрос о качестве товаров отпадает. Так же производитель не указывает процентную долю каждого компонента в составе, что позволяет экономить на составе продукции на экспорт


ВНИМАНИЕ: вся косметика оригинальная и с нормальными сроками годности (около 2-3 лет, в зависимости от вида продукции и установленных для него сроков годности ТМ). Если у Вас есть сомнения, то прошу обратить Ваше внимание на количество сделок в моем профиле по данной ТМ и отсутствием отзывов о некачественном товаре в моей гостевой книге. Спасибо за внимание и цените свое и мое время:)


Средства для волос WELEDA являются 100% натуральными продуктами ухода

НОВИНКИ в серии для волос WELEDA

 

В серию новых продуктов по уходу за волосами от фармацевтов WELEDA входят: Шампунь-уход с экстрактом проса (для нормальных волос), Шампунь-уход с экстрактом овса (для сухих и поврежденных волос), Шампунь от перхоти с экстрактом пшеницы, Восстанавливающий бальзам-кондиционер с экстрактом овса, Восстанавливающая маска с экстрактом овса. Мы надеемся, что новинки прийдутся Вам по душе и будут Вам полезны.



ШАМПУНЬ-УХОД с ЭКСТРАКТОМ ПРОСА WELEDA (Hirse Pflege Shampoo)   – 225 грн

 

Новый Шампунь-уход с экстрактом проса от Weleda подходит для регулярного ухода за волосами нормального типа. Мягкая текстура шампуня бережно очищает и восстанавливает естественную эластичность волос. Входящие в состав шампуня органическое масло ореха макадамии и экстракт оболочки семян просо и шалфея очищают, питают и обеспечивают естественную эластичность волос. Шампунь идеально подходит для всех членов семьи.

Эфиные мала грейпфрута и мяты наполнят вас жизненной энергей, придают шампуню свежий и легкий аромат. Композиция дополнена мягкими древесными оттенками амириса.

Не содержит силиконов, минеральных масел, моющих веществ на основе сульфатов, синтетических ароматизаторов и консервантов.

Применение: в зависимости от густоты и состояния волос шампунь в небольшом количестве нанести массирующими движениями на мокрые волосы, после чего смыть водой; при необходимости - второй раз нанести меньшее количество шампуня. При попадании шампуня в глаза - промыть теплой водой.

Состав: вода, активно моющее аминокислоты, сахарные тенсиды, овсяные аминокислоты, спирт, глицерин, ксантан, смесь натуральных эфирных масел, глицерид жирной кислоты, натрия пироглютамат, вытяжка из семян проса, масло орехов макадамии, вытяжка шалфея (листья), молочная кислота, эфир пироглютаминовой кислоты, аргинин, фитат натрия.

Упаковка: флакон – 190 мл

 

ШАМПУНЬ-УХОД с ЭКСТРАКТОМ ОВСА WELEDA (Aufbau Shampoo)   – 225 грн

 

Новый Шампунь-уход с экстрактом овса от компании Weleda подходит для регулярного ухода за сухими, ломкими, секущимися и поврежденными волосами.

Главная задача при уходе за сухими и поврежденными волосами это восстановить защитная оболочка волоса. Специально подобраный состав на основе экстракт овса, питает волосы, восстанавливает их структуру и возвращает естественную гладкость и блеск. Шампунь бережно очищает, разглаживает волосы, уменьшает ломкость и предотвращает появление секущихся кончиков. Органические масла жожоба и шалфея возвращают волосам естественный блеск. Нежные цветочные нотки мимозы в сочетании со сладко-душистым запахом бобов тонка, напоминающим марципан, придают шампуню нежный и теплый аромат.

Не содержит силиконов, минеральных масел, моющих веществ на основе сульфатов, синтетических ароматизаторов и консервантов.

Применение: в зависимости от густоты и состояния волос шампунь в небольшом количестве нанести массирующими движениями на мокрые волосы, после чего смыть водой; при необходимости - второй раз нанести меньшее количество шампуня. При попадании шампуня в глаза - промыть теплой водой. Рекомендуется использовать вместе с восстанавливающим бальзамом-кондиционером и маской для волос Weleda.

Состав: вода, активно моющие аминокислоты, сахарные тенсиды, овсяные аминокислоты, спирт, глицерин, ксантан, смесь натуральных эфирных масел, глицерид жирной кислоты, натрия пирглютамат, вытяжка из овса посевного, масло жожоба, вытяжка шалфея (листья), молочная кислота, эфир пироглютаматовой кислоты, аргинин, гидролизат пшеничного белка, фитат натрия.

Упаковка: флакон – 190 мл

 

ШАМПУНЬ ОТ ПЕРХОТИ ЭКСТРАКТОМ ПШЕНИЦЫ WELEDA (Weizen Schuppen Shampoo)   – 225 грн

 

Новый Шампунь от перхоти с экстрактом пшеницы от компании Weleda подходит для регулярного ухода за волосами склонными к образованию перхоти и себореи.

Шампунь от перхоти с экстрактом пшеницы уменьшает образование перхоти, бережно очищает волосы и кожу головы, обладает оздоравливающим эффектом.

Входящие в состав масло зародышей пшеницы, экстракт иглицы, фиалки трехцветной и шалфея бережно ухаживают за волосами. Сочетание эфирных масел дарит бодрящий аромат.

Не содержит силиконов, минеральных масел, моющих веществ на основе сульфатов, синтетических ароматизаторов и консервантов.

Применение: в зависимости от густоты и состояния волос шампунь в небольшом количестве нанести массирующими движениями на мокрые волосы, после чего смыть водой; при необходимости - второй раз нанести меньшее количество шампуня. При попадании шампуня в глаза - промыть теплой водой.

Состав: вода, активно моющие аминокислоты, сахарные тенсиды, овсяные аминокислоты, спирт, глицерин, смесь натуральных эфирных масел, ксантан, глицерид жирной кислоты, лауроил лактилат натрия, натрия пироглютамат, вытяжка из шалфея, иглицы и фиалки трехцветной, молочная кислота, эфир пироглютаминовой кислоты, аргинин, фитат натрия

Упаковка: флакон – 190 мл

 

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР с ЭКСТРАКТОМ ОВСА WELEDA (Hafer Aufbau Spulung)   – 225 грн

 

Восстанавливающий бальзам-кондиционер с экстрактом овса от компании Weleda идеальное лечебно-профилактическое средство ухода за сухими, пересушенымми, окрашеными, ломкими, секущимися волосами.

Бальзам-кондиционер обеспечивает дополнительный уход волосам после мытья. Специально разработанная композиция ценнейших растительных ингредиентов, включающая органические оливковое и кокосовые масла, экстракт овса и белой мальвы разглаживает поверхность волос и облегчает расчесывание, придает эластичность, упругость и блеск, увлажняет волосы и возвращает их природную силу.

Бальзам можно сочетать с любым шампунем Weleda

Не содержит силиконов, минеральных масел, моющих веществ на основе сульфатов, синтетических ароматизаторов и консервантов.

Применение: в зависимости от густоты и состояния волос мягкими массирующими движениями нанесите на влажные волосы небольшое колличество бальзама, оставьте на несколько минут (от 3 до 10), затем смойте. При попадании в глаза - промыть теплой водой.

Состав: вода, цетилстеариловый спирт, глицерид жирной кислоты, эфир пироглютаминовый, вытяжка овса посевного, смесь натуральных эфирных масел эфир жирной кислоты, кокосовое масло, масло жожоба, карагенан, вытяжка из корня алтея, ксантан, лимонная кислота, аргинин, гидролизат пшеничного белка

Упаковка: туба – 200 мл

 

ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА с ЭКСТРАКТОМ ОВСА WELEDA ( Weleda Hafer Aufbau-Kur )   – 275 грн

 

Восстанавливающая маска с экстрактом овса от фармацевтов компании Weleda идеальное лечебно-профилактическое средство ухода за сухими, пересушенымми, окрашеными, ломкими, секущимися волосами.

Маска с экстрактом овса, содержит органическое масло жожоба, масло ши, которые укрепляют и разглаживают поверхность волос, восстанавливая их эластичность и целостность. Маска эффективно заботится о волосах, не утяжеляя их, и дает дополнительное увлажнение.

Не содержит силиконов, минеральных масел, моющих веществ на основе сульфатов, синтетических ароматизаторов и консервантов.

Применение: в зависимости от состояния волос 1-2 раза в неделю наносите мягкими массирующими движениями на влажные волосы, оставляя на 5-10 минут, после чего смывайте. При попадании в глаза - промыть теплой водой.

Состав: вода, спирт, цетилстеариловый спирт, глицерид жирной кислоты, вытяжка овса посевного, эфир жирной кислоты, эфир пироглютаминовый, масло жожоба, масло ши, кокосовое масло, карагенан, вытяжка фиалки трехцветной, ксантан, лимонная кислота, аргинин, гидролизат пшеничного белка, смесь натуральных эфирных масел.

Упаковка: туба – 200 мл

 

МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС С РОЗМАРИНОМ WELEDA (Haaroil)   –   325 грн

 

Бережный уход и востановление за сухими и ломкими волосами

Благодаря входящим в состав масла Веледа отборным натуральным компонентам таким, как масляный экстракт клевера и репейника, натуральные эфирные масла (розмарин), — масло для волос Веледа придаёт сухим и ломким волосам мягкость и эластичность. Масло улучшает трофику корней волос, за счет чего улучшается рост волос и останавливается выпадение. Сухая кожа головы восстанавливает нормальный баланс. При сильных агрессивных воздействиях   окружающей среды — солнца, соленой воды, хлора, — масло защищает и укрепляет ваши волосы.

Применения для обладателей сухих волос: несколько раз пропустите отдельные пряди через пальцы, смоченные маслом Веледа. Также можно расчёсывать волосы расчёской, предварительно смоченной маслом. При сухой коже масло для волос необходимо мягко втереть в кожу головы. Время нанесения от 5 до 30 мин. Затем следует промыть волосы каштановым или розмариновым шампунем "Веледа". Для эффективного лечебно-профилактического воздействия средство применяется не реже 1 раза в неделю. Затем следует промыть волосы каштановым или розмариновым шампунем "Веледа". Для эффективного лечебно-профилактического воздействия средство применяется не реже 1 раза в неделю.

Состав: масляный экстракт клевера и репейника, масло арахиса, смесь натуральных эфирных масел.

Упаковка: стеклянный флакон – 50 мл

 

УКРЕПЛЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ РОСТА ВОЛОС С РОЗМАРИНОМ WELEDA (Belebendes Haar Tonikuml)   –   290 грн

 

Укрепляющее средство для роста волос с розмарином восстанавливает естественный и здоровый рост волос, останавливает преждевременное выпадение. Входящий в состав средства розмарин усиливает приток крови в кожу головы за счет чего улучшается трофика корней волос и останавливается преждевременное отмирание волос и выпадение. Средство эффективно укрепляет волосы и поддерживает здоровье кожи головы. Розмарин действует активизирующе и согревающе.

Укрепляющее средство, содержащее масло розмарина, экстракт очитка и листьев хрена улучшает снабжение корней волос питательными веществами, уменьшает выпадение и способствует естественному росту волос. Ароматный розмрина бодрит и пробуждает чувства.

Не содержит силиконов, минеральных масел, моющих веществ на основе сульфатов, синтетических ароматизаторов и консервантов.

Способ применения: ежедневно утром и вечером втирайте в кожу головы. Не требует смывания.

Состав: вода, цетилстеариловый спирт, экстракт хрена, экстракт очитка, масло листьев розмарина, карбонат калия, смесь натуральных эфирных масел, лимонен, линалоол, гераниол.

Упаковка: 100 мл





Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
WELEDA Шампуни и кондиционеры
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
225 грн
Marina_Sofi
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев-НП-Укрпочта-Самовывоз