Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Крема от ЗАО Эвалар Россия
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 2 029
(рейтинг объявления 1.76)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Отпуск с 26.10.16 по 01.11.16
  • Откуда: Украина, Киевская область, Вишневое (Киево-Святошинский р-н)
  • Заходил(а): 05.12.2016 (18:24)
09... (показать)

Фото 1. Лора антивозрастной крем для лица, туба 30 г   - Цена 210,00 грн.

https://www.evalar.ru/shop/lora-antivozrastnoy-kre...

Антивозрастной крем для лица на основе пептидов

В косметологии постоянно разрабатываются новые формулы для поддержания упругости и молодости кожи. До сих пор все косметические средства могли воздействовать только на поверхностные слои кожи. А эффективно воздействовать на глубокие слои, где происходят все активные процессы, было возможно только при помощи инъекций. Открытие пептидной косметики считается «революцией» в косметологии и альтернативой пластической хирургии. Пептидная косметика дает возможность «включать» механизмы омоложения в глубоких слоях кожи.
Пептиды – это короткие цепочки аминокислот, способные влиять на поведение живых клеток. Благодаря сверхмалым размерам, пептиды легко преодолевают роговой слой, проникают в глубокие слои кожи, и запускают процессы омоложения.
Антивозрастной крем для лица «ЛОРА» - это особая комбинация пептидов в комплексе с диким ямсом и гиалуроновой кислотой: разглаживает морщины, увеличивает упругость кожи за счет усиления синтеза коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Пептиды усиливают синтез коллагена и защищают его от разрушения, укрепляя дермальный слой кожи, разглаживая рельеф и уменьшая глубину морщин; увеличивают синтез собственной гиалуроновой кислоты, повышая упругость и прочность волокон коллагена, сводя к минимуму обвисание кожи.
Безопасная альтернатива коллагеновым инъекциям и инъекциям гиалуроновой кислоты. Клинически протестировано и апробировано. 1
Экстракт дикого ямса содержит растительный фитоэстроген – дегидроэпиандростерон, более известный как ДГЭА. Его называют «источником юности». Ускоряет обновление клеток кожи, увеличивает синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. 1
Гиалуроновая кислота – главный компонент межклеточного вещества дермы, обеспечивающий упругость, один из лучших увлажнителей, позволяющий «омолодить» и длительно сохранить кожу в хорошем состоянии.2

1 Клинические исследования швейцарской компании Пентафарм.

2 А.Марголина, Е.Эрнандес, «Новая косметология», том 1, Издательский дом «Косметика и медицина», 2005 г.

Состав: Вода, масло соевое, трипептид (тетрадецил аминобутиролвалиламинобутирик), трипептид (пальмитоил трипептид-5), экстракт дикого ямса, липосенол мульти (комплекс витаминов), Тера-виталь (геропротекторный и стимулирующий комплекс), Липодерм 4/1, глицерин, спирт этиловый, д-пантенол, эмульгатор Т-8, триэтаноламин, лецитин, гиалуроновая кислота, карбопол, отдушка, эуксил К 300.

Форма выпуска: В тубе по 30 г.

Способ применения: Крем наносить на предварительно очищенную кожу лица и шеи легкими массажными движениями утром и вечером.

Производитель:  ЗАО "Эвалар" Россия

Фото 2. Лора крем для контура глаз 15 г. - Цена 90,00 грн. - нет в наличии

https://www.evalar.ru/shop/lora-krem-dlya-kontura-...

Крем «Лора» для контура глаз: стань, как прежде, молодой!

 

Пептидную косметику часто называют «революцией в косметологии» - и это вполне заслуженно.

  Возьмем, к примеру, действие крема Лора. В его составе – пептиды производства Швейцарии - признанного лидера передовых научных разработок в косметологии.
 

Омолаживающее действие швейцарских пептидов исследовалось при участии женщин в возрасте от 55 до 65 лет. Исследования показали: даже в этом возрасте применение пептидной косметики способствует значительному уменьшению морщин и омоложению1.

  Пептиды надолго продлевают жизненный цикл клеток, и клетки начинают работать в режиме молодых и здоровых. В результате усиливается синтез коллагена, эластина и других компонентов, отвечающих за упругость, эластичность, подтянутость кожи и овала лица. Морщины при этом разглаживаются сами собой. Чем не альтернатива пластической хирургии и уколам ботокса?
 

Крем Лора для контура глаз - это комбинация пептидов и протеинов дрожжей с экстрактом иглицы и гиалуроновой кислоты. Крем устраняет морщины, отёки и темные круги вокруг глаз за счет улучшения микроциркуляции, дренирования, повышения плотности кожи, защиты коллагена и эластина от разрушения.

 

Через 4 недели наступает видимый эффект применения крема Лора для контура глаз. Кожа вокруг глаз подтягивается, отёки и темные круги вокруг глаз исчезают.

 

Применять крем Лора с пептидами можно в любом возрасте, начиная уже с 25 лет. В молодости - как профилактическое средство от мимических морщинок. Каждое утро перед выходом из дома нанесите крем Лора на предварительно очищенную кожу вокруг глаз, а уже сверху можно накладывать макияж. Женщинам среднего и пожилого возраста, имеющим не только мимические, но и статические морщины, лучше применять крем Лора два раза в день - утром и вечером.

  А крем Лора для лица уменьшит глубину морщин на 30% всего за месяц применения, улучшит структуру и выровняет тон кожи, подтянет овал лица.
  1 По результатам слепого тестирования, проведенного компанией Pentapharm.
Состав: Вода, масло соевое, масло касторовое, комплекс REGU-AGE (растительные пептиды, протеины дрожжей), экстракт иглицы , растительный глицерин, Heliogel, кофеин, Липосентол мульти (комплекс витаминов А, Е, F и растительных фосфолипидов), Pentavitin (карбоксигидратный комплекс из растительной D-глюкозы), пептидный комплекс SYN - TACKS (пальмитоил дипептид-5 диаминобутинол гидрокситрионин, пальмитоил дипептид-6 диаминогидроксибутират), диметикон, спирт этиловый, д-пантенол, гиалуроновая кислота, эмульгатор (полисорбат 20, дипропиленгликоль, ПЭГ - 40 гидрогенизированное касторовое масло), триэтаноламин, карбопол, ароматическая композиция, эуксил К 300.

Форма выпуска:   В тубе по 15 г.
 
Способ применения: Крем наносить на предварительно очищенную кожу вокруг глаз легкими похлопывающими движениями утром и вечером. Видимый эффект наступает через 4 недели

Производитель:  ЗАО "Эвалар" Россия

Фото 3. Сабельник-Эвалар крем. Объем 100мл. - Цена 50,00грн.

https://www.evalar.ru/shop/sabelnik-evalar-cream/

Рекомендуется в комплексной терапии при воспалительных и дегенеративных заболеваниях суставов, при повышенных нагрузках на опорно-двигательный аппарат, при ревматоидном полиартрите.  

Фото 4. Хонда крем 50 мл туба  - Цена 96,00грн.

https://www.evalar.ru/shop/khonda_cream/

Рекомендуется при заболеваниях суставов (артрит, артроз, остеохондроз и т.п.), при деформировании суставов (подвывихи, анкилозы), при повышенной функциональной нагрузке на суставы.

Фото 5.   Ци-клим Botoeffect крем, туба 15 г  - Цена 188,00грн.

https://www.evalar.ru/shop/tsi-klim-botoeffect/

Секрет управления возрастом. Уменьшает глубину и количество мимических морщин.

Фото 6.   Ци-клим крем 50 мл туба  - Цена 136,00грн.

https://www.evalar.ru/shop/tsi-klim-krem/

Снижают проявления климактерического синдрома и ускоряют обновление клеток кожи, увеличивая содержание коллагена и гиалуроновой кислоты.


БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА СРАЗУ УКАЗЫВАТЬ: ФИО, Перевозчика, Форма оплаты, Моб.тел.

Доставка по г.Киеву:   метро Академгородок, Житомирская, Святошино. (доставка - 15,00 грн.). Возможен самовывоз район Электронмаш.

Доставка по Украине: за счет покупателя. (Новая почта, Укрпочта).
После проверки по наличию, высылаем Сумму и Номер карточки для оплаты.  
Форма оплаты: Предоплата на карточку Приватбанка  

При оплате в первой половине дня (до 12 часов), отправка товара в тот же день. Если оплата во второй половине дня (после 12), то отправка товара на следующей день.

ПО ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ.:  097 4983131 (При звонке просьба ссылаться, что информация получена на сайте kidstaff.com.ua)

ДЛЯ ЭКОНОМИИ НА ДОСТАВКЕ СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ :
http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-317620.html



Фото
Фото №1
120,00 грн.
Фото №2
90,00 грн.-нет
Фото №3
50,00 грн.
Фото №4
96,00грн.
Фото №5
188,00грн.
Фото №6
136,00 грн.

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крема от ЗАО Эвалар Россия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Serhio Serhio
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Вишневое (Киево-Святошинский р-н)