Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Обалденное мыло на травах липа, акация, крапива, календула, ромашка

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Обалденное мыло на травах липа, акация, крапива, календула, ромашка
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 19.01.2017 (13:00)

Предлагаю Вашему вниманию натуральное мыло  ручной работы

на травах для деток и взрослых

авторская разработка (окончила аспирантуру по ботанике, автор более 20 научный публикаций), уникальный подбор компонентов ,

отличное качество (гарантирую), без красителей и консервантов,

без Пав-ов ,  не  вызывает аллергии , удобная форма (мылабильная -  волнистый овал или по вашему выбору - мишка, уточка, лев, лягушка, дельфин), красивая упаковка , приемлемая цена

вес 70 грамм

Ромашка - органическая растительная мыльная основа обогащенная витаминами А и Е   Масло, отвар и настойка из цветков ромашки способствуют регенерации, делая кожу гладкой и эластичной. Снимает раздражение и аллергические проявления + капелька Солнца - 30  грн.

Череда - органическая растительная   мыльная основа обогащенная витаминами А и Е. Масло, отвар и настойка череды обладают противовоспалительным и противоаллергенным эффектом. Снимают раздражение кожи у деток. Стимулирует обмен веществ - 30 грн.

Календула - органическая растительная мыльная основа обогащенная витаминами А и Е . Масло, настойка и отвар из цветков календулы   обладают противовоспалительным, противоаллергическим, антисептическим и успокаивающим воздействием. А также осветляет, сужает поры, убирает жирный блеск - 30  грн.  

Акация - органическая   мыльная основа обогащенная витаминами А и Е, экстракт и отвар цветков акации,  инфуз цветков акации на оливковом масле восстанавливают упругость и эластичность кожи, а также обеспечивают успокаивающий и противоспалительный эффект + капелька сладкой Нежности - 30 грн.

Липа - органическая растительная мыльная основа обогащенная витаминами А и Е. Инфуз цветов липы на оливковом масле, отвар и настойка из цветов липы успокаивает и смягчает, тонизирует и освежает кожу + капелька Теплоты - 30 грн.

Крапива - органическая  растительная мыльная основа обогащенная витаминами А и Е, инфуз крапивы на репейном масле (благотворно влияет на клетки ткани, усиливает в них обмен, повышает тонус), молотые листья майской крапивы (бережное очищение), гидролат крапивы (стимулирует микроциркуляцию кожи, тонизирующий   и освежающий эффект)+ капелька Травяной свежести! - 30  грн.

   

Оригинальный   натуральный

подарок    ручной работы

всего 30 грн.

Отправляю Новой почтой, Интаймом, Укрпочтой


 


 

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Обалденное мыло на травах липа, акация, крапива, календула, ромашка
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
30 грн
Helga-soap
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев