Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Шугаринг и Муравьиное масло Загадка Востока - забудьте о волосах на теле

Шугаринг и Муравьиное масло Загадка Востока - забудьте о волосах на теле
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 14 173
(рейтинг объявления 6.55)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
190 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: 099-089-38-88,093-83-888-93
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Харьков
  • Заходил(а): 06.12.2016 (14:45)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Воск
  • Теплый воск
  • Холодный воск
  • Объем, мл
  • 100
  • 200

Сахарная эпиляция - Шугаринг!


Шугаринг имеет ряд преимуществ перед восковой эпиляцией:
1. минимум раздражения, поскольку карамель наносится против роста волос, а удаляется ПО росту, соответственно практически не травмируется верхний слой кожи;
2. исключаются ожоги, т.к. нагревается не выше температуры тела;
3. относительная безболезненность - при проведении процедуры эпиляции не удаляются живые клетки кожи;
4. сахар препятствует распространению бактерий, поэтому после процедуры эпиляции не бывает воспаления волосяных фолликулов и кожи;
Сахарная эпиляция практически не имеет противопоказаний, ее применяют даже на участках кожи с варикозным расширением вен. Единственное предупреждение: не использовать людям с сахарным диабетом;
Регулярное проведение шугаринга приводит к истончению волоса и потери пигмента, причина этого в удалении стенки фолликула и части матричных клеток. Итог: волосы более тонкие и менее заметны.  


Шугаринг карамель для депиляции   с обезболивающим  

кремом , средней твердости,высокого качества! фото 2


Египтянки выбирают именно этот вид карамели!!

Цена 85 грн.


Шугаринг карамель Пакет 150 грамм.(в пакете 3 брикета по 50 грамм.)фото 3

Цена 85 грн.  


В наличии:

Роза -  комбинированная, тонкая, подростковая кожа.

Лимон - для всех типов кожи.



Натуральная медовая паста оставит вашу кожу гладкой на срок до 4 недель. Обладает приятным ароматом, пробуждает чувства и придает бодрость...
Плотность: жесткая
Производство: Египет "Easy Care"  
Тип Кожи: Подходит для нормальной и комбинированной кожи, что делает именно эту пасту наиболее популярной среди косметологов.
Зоны Эпиляции: Бережно удаляет волосы всех эпилируемых зон (при работе профессионала). Лучшая работа пасты наблюдается в зоне Глубокого бикини, бикини "Лайт" и подмышечных впадинах (для новичков и тех, кто удаляет волосы самостоятельно)

Для того, чтобы самостоятельно подготовить кожу к шугарингу в домашних условиях, а так же провести саму процедуру сахарной эпиляции наиболее эффективно и безболезненно, необходимо использовать специальные средства, применяемые ДО шугаринга.

За 2-3 дня до эпиляции проскрабте хорошо кожу солевым скрабом с мочалкой. Ваша кожа должна быть чистой, никаких лосьонов, кремов и  других жиросодержащих препаратов. Примите горячую расслабляющую ванну перед эпиляцией, чтобы свести болевые ощущения к минимуму(  это для более чувствительных)), у всех разный болевой порог)

Не делайте эпиляцию в период месячных, в этот период вы более чувствительны к боли.

Применение:

Распакуйте содержимое упаковки «Easy Sweet», вынув один из брикетов.
Отделите от основного состава небольшой кусочек (размером со сливу) и начните разрабатывать его руками до консистенции мягкого пластилина (5 минут).
Плавными, слегка растягивающими движениями, разминайте состав. Таким образом, смесь приобретет температуру Вашего тела и начнет прилипать к пальчикам.
Если смесь не обмякает, добавьте в нее немного воды, обмокнув кончики пальцев разминающей руки в заранее приготовленную ёмкость с водой.
Смесь готова к использованию, если она стала мягкой и пластичной, как жевательная резинка.

Нанесите на волосы размягченную смесь, направление нанесения пасты зависит от консистенции сахарной пасты и зоны эпиляции.

Нанесение мягкой пасты против роста волос обеспечивает защиту кожи от прилипания к сахарной смеси, что, в свою очередь предотвратит воспаление; т.е. если волосы ростут в одном направлении они пушковые  на лице, бёдрах, белая линия живота, спина, тогда паста  должна быть очень мягкая( хорошо размята и нагрета) значит  пасту наносим ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС распределяем её повторно для хорошего захвата волос. Если волосы не пушковые, но тоже мягенькие, это обычно на руках, тогда паста может быть не слишком мягкой( не сильно разминать) наносить также ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС.

 

Если волосы ростут в разных направлениях , жёсткие, обычно это область бикини и подмышки, тогда пасту оставляем твёрдой , наносим на волосы ПО РОСТУ ВОЛОС, РАСПРЕДЕЛЯЕМ ПОВТОРНО ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЗАХВАТА ВОЛОСКОВ.

  Нанесение твердой пасты по росту волос обеспечивает защиту волоса от обламывания во время нанесения сахарной смеси и уменьшает болевые ощущения;

  Стоит отметить, что все Восточные мастера и ближневосточные красавицы при эпиляции мануально накладывают пасту только по росту волоса, а удаляют против, вне зависимости от твердости пасты и зоны ее применения, но многие европейские косметологи советуют следовать правилам, особенно при самостоятельных попытках эпилирования сахарной пастой!

При выборе жесткости сахарной пасты, лучше остановиться на пасте средней жесткости или жесткой. Учтите следующее: чем выше температура эпилируемого участка; рук, производящих процесс и воздуха в помещении - жесткость пасты должна повышаться. В любом случае, смочив разминающую руку водой и продолжив разминание, Вы с легкостью сможете контролировать жесткость пасты, делая ее более мягкой. Кроме того, если в процессе эпиляции паста, став слишком мягкой, начала сильно липнуть к коже - перейдите на бандажную технику (см. ниже) или просто добавьте кусочек более жесткой пасты и продолжайте эпиляцию мануально.


Свободной рукой сильно натяните кожу, чем сильнее, тем меньше болевых ощущений Вы испытаете;
Легкими, но резкими движениями пальчиков (параллельно коже, но не вверх!) удалите распределившуюся смесь вместе с волосами. С первого раза могут оторваться не все волосы, не переживайте - снова нанесите пасту на тот же участок, не опасаясь раздражения. Работайте дальше тем же самым кусочком до тех пор, пока не начнет сильно липнуть к рукам.
Удаляйте пасту свободной рукой ПРОТИВ роста, что обеспечит удаление всего волоса без обламывания и травмирования луковицы или По направлению роста, это обеспечит профилактику вросших волос.

И, наконец, наслаждайтесь Вашей сладкой, ароматной и гладкой кожей!

  Экстракт меда предотвращает раздражение кожи после процедуры шугаринга, в несколько раз ускоряет заживление, смягчает и обеззараживает кожу, снижая вероятность врастания волос.

О пользе экстракта меда:
Используется в качестве антисептика.
Улучшает капиллярное кровообращение, предавая вашей коже более здоровый вид
Успешно удерживает кальций в организме.

 

Огромным плюсом шугаринга, вне зависимости от производителя, является натуральность состава сахарной пасты, что исключает использование любых очищающих средств, кроме воды. Использование минеральной воды предпочтительно, так как обеспечит чистоту кожи и отсутствие бактерий в открытых после эпиляции порах.

Остатки «Easy Sweet» убираются влажной салфeткой или теплой водой. После завершения процедуры нанесите лёгкий увлажняющий крем , а лучше и намного дешевле протрите кожу минеральной водой. Через пару дней можно наносить крем предотврощающий рост волос и вы будете не отразимы как минимум 4 недели!   Для придания коже  манящего запаха, усиливающего действие ваших феромонов воспользуйтесь мускусом! ( огромный выбор в других моих темках и вы по истине Восточная красавица!))

Как долго кожа остается гладкой?
От 2 до 4 недель, в зависимости от интенсивности роста Ваших волос. В зависимости от зоны эпиляции:
Зона бикини - 3-4 недель гладкости
Лицо - 3-4 недель гладкости
Ноги/руки - 2-3 недель гладкости
Подмышки - 2-3 недель гладкости
Советую использовать крем для предотвращения роста волос, тогда волосы не будут расти 4 недели! (Смотрите выше Крем замедляющий рост волос Planta от Captain.)

  Каков расход сахарной пасты на участки тела?

Лицо - 5 г.
Подмышки - 10 г.
Руки - 10 г.
Ноги - 15 г.
Бикини (лобок) - 15 г.
Промежность - 10 г.
Таким образом, одного брикета "Easy Sweet" (50 г.), при должной сноровке, хватит на полную обработку: подмышек, рук, ног, а также зоны бикини (лобка).

Как долго можно хранить "Easy Sweet"?
Паста пригодна для использования в течение года после её открытия!

Как  coхранить остатки пасты?
Остатки пасты "Easy Sweet" (как в брикете, так и в баночке) с легкостью хранятся в дверце холодильника, подальше от морозильной камеры, перед очередным использованием дайте пасте отстояться на комнатной температуре. Также пасту можно хранить и при комнатной температуре.


Совет  -   Девушки, старайтесь делать эпиляцию  

в   начале   убывающей луны, чтобы в процессе  

роста нового волоса луна   убывала   - тогда волос  

будет становиться  

тоньше и реже.


Муравьиное масло Хемани Пакистан фото 1

Вещество, которое изготовляется из яиц муравьев, -  муравьиное масло  – на протяжении многих столетий успешно применяется восточными женщинами при удалении нежелательных волос. Потому в странах Восточной и Средней Азии муравьиное масло пользуется огромной популярностью.  


Сегодня этот экзотический продукт продается и на европейских рынках, прельщая небольшой ценой, натуральностью и эффективностью.  

Муравьиное масло для удаления волос Важно знать, что само по себе   муравьиное масло  не удаляет волосы, оно существенно замедляет их рост. Основное действие муравьиного масла – подавление жизнеспособности волосяного фолликула, что ведет к истончению и обесцвечиванию волос. При этом рост их замедляется или приостанавливается, а последующая эпиляция становится простой и безболезненной. А при долговременном регулярном использовании и вовсе блокирует функцию волосяных луковиц.  

Муравьиное масло для удаления волос  также обладает свойствами, смягчающими кожу после эпиляции. Оно способно глубоко проникать в кожные слои и останавливать процессы роста волос. Уже после первого использования такого средства волосы становятся тоньше и слабее, а кожа гладкой и бархатистой.  

Для каких частей тела можно применять муравьиное масло? Абсолютно для всех. Даже для лица и зоны бикини. Муравьиное масло отлично увлажняет кожу и снимает раздражение, что делает возможным применение муравьиного масла в зонах с особой чувствительностью (лицо, область бикини).  

Способ применения муравьиного масла Прежде чем использовать муравьиное масло, нужно удалить волосы методом эпиляции. Это означает, что волоски должны быть вырваны с корнем, а не сбриты или удалены при помощи крема. Важно помнить, что агрессивные вещества, содержащиеся в муравьином масле, разрушающие волосяную луковицу, могут негативно повлиять на слишком чувствительную кожу или спровоцировать нежелательные аллергические реакции. Поэтому перед нанесением нужного количества масла, стоит сделать пробу на небольшом участке кожи. Если через 15 мин. после нанесения не появилось покраснения, средство можно использовать:
  • Небольшое количество муравьиного масла нужно нанести на всю зону эпиляции. Кожа в местах нанесения должна быть сухой и нераздраженной.
  • Легкими массажными движениями втереть масло в кожу до полного проникновения средства (кожа должна выглядеть сухой).
  • Через 3-4 часа смыть масло теплой водой с мылом.
  • Повторять процедуру по мере вырастания новых волосков.
Растительность на подбородке или других частях лица также устраняется муравьиным маслом. Предварительно выщипав волоски пинцетом, нужные участки лица протирают этим средством, не забывая смыть масло водой с мылом через 3-4 часа.  

В среднем, чтобы навсегда избавиться от нежелательных волос на теле, нужно провести 6-7 эпиляций с последующим нанесением муравьиного масла. По времени это занимает несколько месяцев. Но результат не разочарует.  

Восточные производители дают стопроцентную гарантию, что муравьиное масло уберет даже самую обильную растительность с любого участка тела. Это проверено и доказано многими людьми со всего мира.  

Противопоказания к применению муравьиного масла
Муравьиное масло противопоказано беременным женщинам и кормящим матерям. Недопустимо нанесение масла на поврежденную кожу (раны, царапины, порезы, воспаления).

Обьём 30 мл. Цена 190 грн.

 

Обмена и возврата нет!

 

 


 



Фото
Фото №1
30 мл. 190 грн.
Фото №2
100 гр. 85 грн.
Фото №3
сах.эпиляция 85 грн.

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шугаринг и Муравьиное масло Загадка Востока - забудьте о волосах на теле
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
190 грн
Витуся74
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Харьков