Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

LISAP профессиональная реконструкция волос

LISAP профессиональная  реконструкция волос
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 875
(рейтинг объявления 1.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
167 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: луганская обл.
  • Заходил(а): 02.12.2016 (23:21)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Масло
  • Сыворотка
  • Шампунь
  • Объем, мл
  • 150
  • 200

                                          Набор 700 гр
LISAP Easy Built То –
это линия восстановления сильно поврежденных волос, которые подвергались частому осветлению, окрашиванию, химическому завиванию, термическому воздействию фена и горячих утюжков, или пострадали от палящих лучей Солнца. Линия состоит из четырех средств, которые нужно наносить поэтапно, как единую систему. Входящие в состав ингредиенты глубоко проникают внутрь волос и реконструируют их кератиновую структуру как изнутри, так и снаружи. Придают волосам дополнительный объем, силу и эластичность. Замедляют старение. Делают их более ровными, рассыпчатыми, мягкими и блестящими. Основные действующие ингредиенты: кератиновый комплекс, аминокислоты пшеницы, керамиды А2, гидролизованные растительные протеины pg-propyl silanetriol, гидролизованные протеины сои, комплекс витаминов, экстракты бурых и красных морских водорослей, экстракт хвоща полевого и хитозан.


Easy Build To 1 Chelating Shampoo   180 гр

Хелатный шампунь. Обладает очень мягкими моющими действием. Удаляет отложения минеральных солей с волос, способствуя более плотному прилеганию чешуек волоса. Подготавливает волосы к последующему восстановлению средствами линии Easy Built To. Содержит кератиновый комплекс с эффектом anti-age, аминокислоты пшеницы, керамиды А2, антиоксидант витамин Е, витамин с эффектом anti-age С, стимулятор роста витамин  В3, увлажняющий витамин В5 и клеточный активатор витамин В6.

Применение: Нанесите Easy Built to [1]   и мягко промассажируйте волосы. Оставьте на волосах на пару минут. Затем тщательно смойте водой и повторите нанесение.   Высушите волосы полотенцем.

Емкость: 250 мл.  

  Easy Build To 2 Polymeric reconstructor   205 гр

Полимерный реконструктор. Средство   глубокого восстановления волос. Возобновляет их кератиновую структуру   от медулы до кутикулы. Содержит протеины пшеницы, кератин (метилгуанидинуксусная кислота), протеиновый комплекс из сои, гидролизирование протеины и силиконовые сополимеры.

Применение:   Вымыть волосы Easy Built to [1]. С помощью кисточки, прядь за прядью, равномерно нанесите продукт на волосы от кончиков до корней, промассажируйте их, оденьте полиэтиленовую шапочку и обмотайте голову горячим полотенцем. Оставить на 10-15 минут. Тщательно промойте волосы и высушите их полотенцем. Нанесите EasyBuilt to [3].   Для полного восстановления повторите процедуру четыре-шесть раз, но не чаще одного раза в неделю. Профессиональное использование.

Емкость: 150 мл  

  Easy Build To 3 Moisturising Micro-Emulsion 190 гр

Увлажняющая микроэмульсия. Средство по уходу после процедуры восстановления волос. Содержит экстракт бурых и красных морских водорослей, аминокислоты пшеницы, комплекс витаминов Е, С, В3, В5 и В6, керамиды А2, гидролизированые протеины и силиконовый сополимер.

Применение:   После использования   Easy Built to [1] и Easy Built to [2], нанесите Easy Built to [3] на влажные волосы и распределите средство по всей длине с помощью расчёски. Промассажируйте волосы. Оставьте на волосах на пару минут. Смойте.

Емкость:    200 мл.

  Easy Build To 4 Revitalizing Spray       215гр

Восстанавливающий спрей. Для завершения процедуры восстановления используют спрей   Easy Built to[4], который обладает превосходным увлажняющим и кондиционирующим эффектом. Он восстанавливает внешнюю оболочку волоса, предотвращает сечение концов, делает волосы блестящими, шелковистыми и мягкими. Содержит гидролизированые протеины и силиконовый сополимер, кератин, керамиды А2.

Применение: Нанесите небольшое количество Easy Built to [4] на волосы прядь за прядью перед использованием фена. Не смывайте.

Емкость : 100 мл.



Оплата 100% на карту Приват банка
Отправка   Новая почта,за счет покупателя



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
LISAP профессиональная реконструкция волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
167 грн
Diabolo
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: луганская обл.