Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Восточные сухие духи - афродизиаки в кулонах, миски, благовония.

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Восточные сухие духи - афродизиаки  в кулонах, миски,  благовония.
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Магазин закрыт, но я на связи )
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Харьков
  • Заходил(а): 16.10.2017 (20:15)
09... (показать)

Арабы с древних времен были причастны к искусству парфюмерии. Именно они привозили в Европу разнообразные душистые вещества с островов Цейлон, Суматра и с Малаккского полуострова. Излюбленными ингредиентами арабских духов были: амбра, мускус, нероли, пачули, ладан, сандал, бадьян, мирра и др. Арабские духи обладали теплым и насыщенным ароматом. Так было много веков назад, так остается и сейчас. Современные арабские масляные духи с восточным ароматом (аттары) остались очень чувственными, таинственными и манящими. Арабские масляные духи изготавливаются только из натуральных, экологически-чистых ингредиентов и без спирта. Ни для кого не секрет, что природные масла обладают лечебными свойствами и благоприятно воздействуют на самочувствие и настроение человека. Предлагаю насладиться прекрасными ароматами и подарить себе любимой море позитива и хорошего настроения!

Уникальные сухие духи - афродизиаки натурального происхождения. Такие духи на Востоке называют Миск , их дарят в качестве универсального ароматизатора для тела, волос, одежды. Можно использовать Мускус  в аромотерапии, а также поместить небольшой кусочек этих твердых духов в шкаф с бельем для придания чудесного аромата, а также удобно носить Миск в сумочке, чтобы любимый аромат был всегда под рукой.  


  Чтобы воспользоваться Миском , следует втереть немного сухих духов на нижнюю часть ладоней. Дальше с помощью рук можно аккуратно нанести аромат на тело и лицо (над бровями, по линии подбородка, за мочками ушей). Великолепно наносится Ароматный Мускус на влажную кожу, после ванной или душа. Чудесный запах аромомасел и чувственного мускуса окутает вас с головы до ног, и этот шлейф будет следовать за вами весь день!

 

Цена 150 грн.

 

Обмена и возврата нет!

 

 


 


 


 

 

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Восточные сухие духи - афродизиаки в кулонах, миски, благовония.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
150 грн
Витуся74
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Харьков