Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Масло для волос с жиром Кобры
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 10 373
(рейтинг объявления 7.66)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
250 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: 099-089-38-88,093-83-888-93
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Харьков
  • Заходил(а): 04.12.2016 (02:21)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Масло
  • Объем, мл
  • 100
  • 150
  • 200

МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС С ЖИРОМ КОБРЫ!  

Масло Hemani Пакистан  

Обьём 250 мл. Цена 250  грн.( в жести)  


Масло для волос с жиром кобры Al- Hiya от Harraz   Оригинал!( временно нет)

Н аправлено на увеличение и укрепление волосяного покрова, а так же на предотвращение выпадения волос. Благодаря сверх-активным компонентам, оно не только увлажняет, защищает и стимулирует рост волос, но и обеспечивает видимый эффект за весьма короткий период времени,   регенерирует поврежденные луковички волос, улучшает кровообращение, оздоравливает кожу головы.

Жир кобры  является излюбленным ингредиентом восточной медицины, обладая высокой проникающей способность, он увлажняет даже самую сухую кожу головы, питает и восстанавливает истощенные луковички волос. Нормализуя сальный баланс, жир кобры активизирует защитные функции, способствует быстрой регенерации и заживлению. Жир кобры размягчает ороговевшие частички кожи, способствуя ее очищению. Он снимает воспаление и раздражение, способствует укреплению волос.

Применение:

Нанесите масло на ладони, разотрите его в руках. После этого массируйте кожу головы в течение 10 минут. Для усиления лечебного эффекта можно укутать голову полотенцем. После проведения процедуры вымойте голову с шампунем. Для достижения наилучшего результата используйте масло через день. Эффект заметен уже после 2-х недель применения.

Состав:

Жир кобры – 25%

Масло белой горчицы – 20%

Масло розмарина – 15%

Кунжутное масло – 40%

Внимание:  Производитель на упаковке указывает дату производства цифрами , а срок годности прописывает сбоку на арабском языке ( 3 года).

Обьём 200 мл.  Цена 190 грн.

 

Длинные, живые и блестящие локоны - мечта каждой женщины, а этот уникальный продукт из Пакистана обладает мощным лечебным воздействием. Целебная сила жира королевской кобры прекрасно справляется с кожными воспалениями и зудом, стимулирует клетки к регенерации, тем самым восстанавливая естественный цикл роста и выпадения волос. Регулярное применение гарантирует в буквальном смыcле блестящий результат!

В Индии кобра - священна. Ей поклоняются, считая ее частью божественного проявления. Не зря это животное так часто присутствует в индийской иконографии, сопровождая образы богов. Чудодейственную силу змеиного жира древние мудрецы заметили давно. Но даже сейчас, спустя много тысяч лет, этот продукт считается действенным и эффективным косметическим и медицинским средством, находящим активное применение в научных разработках.

Жир змеи получают вытапливанием. Он обеспечивает быструю регенерацию и снятие воспалений благодаря отличной проникающей способности. Являясь природным антиоксидантом, жир кобры применяется в лечебной косметологии и медицине в обезболивающих мазях. Давно было замечено его благоприятное воздействие на волосяные покровы, поэтому он часто используется как добавка в натуральное масло в качестве активного компонента. Особенно эффективно жир кобры применяется для предотвращения выпадения в остром периоде и для его профилактики в дальнейшем. Наиболее сильно укрепляет фолликулы, увеличивая густоту волосяного покрова, пробуждает к жизнедеятельности замершие в росте луковицы. В состав змеиного жира входят компоненты, спасающие от воспалений. Являясь сильнейшим антибактериальным и антисептическим средством, жир купирует размножение болезнетворных микроорганизмов и помогает более быстрому заживлению ран. Но помимо всего прочего, жир кобры обладает прекрасными смягчительными свойствами, поэтому его часто применяют при создании кремов для смягчения огрубевшей кожи.

 

 

Змеиный жир в составе масла борется с выпадением волос, укрепляет их и увеличивает волосяной покров, делая ваши волосы крепкими и здоровыми, уменьшает жирность волос, и защищает их от отрицательного воздействия окружающей среды.  
Применение:
 Чтобы добиться лучшего эффекта, сначала налейте на ладонь приблизитеьно столовую ложку масла, нанесите на волосы по всей длине и корни волос, втирайте минут 10, укутайте и через 30 минут можно ходить и до 2 часов смойте с шампунем ( шампунь нужен, который хорошо промывает волосы, масло всё таки, я советую шампунь с чёрным тмином, он хорошо очищает и промывает масло ( есть в наличии)). Используйте через день при сильно повреждённых волосах или по своему усмотрению ( 2 раза в неделю) и уже через 2 недели вы увидите результат. Ваши волосы станут излучать здоровье и красоту!

Шампуни и бальзамы для волос, которые желательно использовать в комплексе с жиром Кобры смотрите здесь   http://www.kidstaff.com.ua/tema-3260322.html

 

Девочки от себя хочу добавить ))...супер средство! я лично получила результат. После родов волосы сильно лезли, можно сказать пучками, после месяца применения я не узнала свои волосы! А блеск и шелковистость уже после первых двух применений!  Во первых перестали выпадать, второе - была проблема жирные волосы у корней и сухие кончики, после применения выровнялось по всей длине - шелковистые, блестящие! И третье - мне кажеться стали быстрее расти, и на голове появилось много новых волосиков, я так понимаю это масло востанавливает волосяной покров! Вообщем я довольна , чего и вам советую!

 

Обмена и возврата нет!


 

 



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло для волос с жиром Кобры
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
250 грн
Витуся74
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Харьков