Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Масло для волос с жиром Кобры
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 10 870
(рейтинг объявления 7.7)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
250 грн    
Актуально на
21 мая 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: 099-089-38-88,093-83-888-93
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Харьков
  • Заходил(а): 23.05.2017 (02:03)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Масло
  • Объем, мл
  • 100
  • 150
  • 200

МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС С ЖИРОМ КОБРЫ!  

Масло Hemani Пакистан  

Обьём 250 мл. Цена 250  грн.( в жести)  

 

Длинные, живые и блестящие локонымечта каждой женщины, а этот уникальный продукт из Пакистана обладает мощным лечебным воздействием. Целебная сила жира королевской кобры прекрасно справляется с кожными воспалениями и зудом, стимулирует клетки к регенерации, тем самым восстанавливая естественный цикл роста и выпадения волос. Регулярное применение гарантирует в буквальном смыcле блестящий результат!

В Индии кобра - священна. Ей поклоняются, считая ее частью божественного проявления. Не зря это животное так часто присутствует в индийской иконографии, сопровождая образы богов. Чудодейственную силу змеиного жира древние мудрецы заметили давно. Но даже сейчас, спустя много тысяч лет, этот продукт считается действенным и эффективным косметическим и медицинским средством, находящим активное применение в научных разработках.

Жир змеи получают вытапливанием. Он обеспечивает быструю регенерацию и снятие воспалений благодаря отличной проникающей способности. Являясь природным антиоксидантом, жир кобры применяется в лечебной косметологии и медицине в обезболивающих мазях. Давно было замечено его благоприятное воздействие на волосяные покровы, поэтому он часто используется как добавка в натуральное масло в качестве активного компонента. Особенно эффективно жир кобры применяется для предотвращения выпадения в остром периоде и для его профилактики в дальнейшем. Наиболее сильно укрепляет фолликулы, увеличивая густоту волосяного покрова, пробуждает к жизнедеятельности замершие в росте луковицы. В состав змеиного жира входят компоненты, спасающие от воспалений. Являясь сильнейшим антибактериальным и антисептическим средством, жир купирует размножение болезнетворных микроорганизмов и помогает более быстрому заживлению ран. Но помимо всего прочего, жир кобры обладает прекрасными смягчительными свойствами, поэтому его часто применяют при создании кремов для смягчения огрубевшей кожи.

 

 

Змеиный жир в составе масла борется с выпадением волос, укрепляет их и увеличивает волосяной покров, делая ваши волосы крепкими и здоровыми, уменьшает жирность волос, и защищает их от отрицательного воздействия окружающей среды.  
Применение:
 Чтобы добиться лучшего эффекта, сначала налейте на ладонь приблизитеьно столовую ложку масла, нанесите на волосы по всей длине и корни волос, втирайте минут 10, укутайте и через 30 минут можно ходить и до 2 часов смойте с шампунем ( шампунь нужен, который хорошо промывает волосы, масло всё таки, я советую шампунь с чёрным тмином, он хорошо очищает и промывает масло ( есть в наличии)). Используйте через день при сильно повреждённых волосах или по своему усмотрению ( 2 раза в неделю) и уже через 2 недели вы увидите результат. Ваши волосы станут излучать здоровье и красоту!

Шампуни и бальзамы для волос, которые желательно использовать в комплексе с жиром Кобры смотрите здесь   http://www.kidstaff.com.ua/tema-3260322.html

 

Девочки от себя хочу добавить ))...супер средство! я лично получила результат. После родов волосы сильно лезли, можно сказать пучками, после месяца применения я не узнала свои волосы! А блеск и шелковистость уже после первых двух применений!  Во первых перестали выпадать, второе - была проблема жирные волосы у корней и сухие кончики, после применения выровнялось по всей длине - шелковистые, блестящие! И третье - мне кажеться стали быстрее расти, и на голове появилось много новых волосиков, я так понимаю это масло востанавливает волосяной покров! Вообщем я довольна , чего и вам советую!

 

Обмена и возврата нет!


 

 



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло для волос с жиром Кобры
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
250 грн
Витуся74
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Харьков