Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крем-снадобьи и крем-бальзамы серии Акулий жир Пр-во Лучикс Россия

Крем-снадобьи и крем-бальзамы серии Акулий жир Пр-во Лучикс Россия
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 5 493
(рейтинг объявления 6.96)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
50 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Отпуск с 26.10.16 по 01.11.16
  • Откуда: Украина, Киевская область, Вишневое (Киево-Святошинский р-н)
  • Заходил(а): 05.12.2016 (22:48)
09... (показать)

Акулий жир с Конским каштаном и корой ивы 75мл. - Цена 50грн.

Крем-снадобье для ног с антиварикозным эффектом.
Уникальные свойства Акульего жира усилены лечебными травами и эфирными маслами. Акулий жир эффективно применяется для снятия опухолей лимфатических узлов.
Сквален, содержащийся в акульем жире, входит в состав клеток кожных покровов, он легко всасывается и проникает внутрь организма, оказывая активное воздействие на улучшение кровообращения и укрепление стенок капилляров и вен.
Акулий жир с конским каштаном и корой ивы снимает напряжение в мышцах и устраняет болевые ощущения в ногах, улучшает микроциркуляцию крови, придает эластичность стенкам венозных сосудов, тонизирует вены, уменьшает хрупкость капилляров и проявление сосудистых "звездочек", снимает отеки и синяки, предупреждает образование тромбов в кровеносных сосудах и способствует рассасыванию образовавшихся тромбов.
Крем эффективно устраняет тяжесть и усталость в ногах, создавая ощущение прохлады и комфорта.

Действующие компоненты:
Ментол, акулий жир, экстракт конского каштана, экстракт корня девясила, ,экстракт донника, экстракт хвоща, экстракт коры ивы, масло лимона, масло петитгрейн, масло кипариса.

Способ применения:
Небольшое количество крема наносить на кожу ног от стопы к бедру путем легкого массажа в течение 2-3 минут 1-2 раза в день.  

Акулий жир с муравьиной кислотой и сабельником 75мл.-Цена 50грн.

Крем - бальзам для тела СОГРЕВАЮЩИЙ для суставов и мышц.
Уникальность и новизна крема состоит в том, что в нем впервые были объединены в один препарат три активных природных средства от суставных и мышечных болей, которые давно и успешно самостоятельно применяются в народной медицине при ревматизме, артритах, остеохондрозе, бурсите, невралгии. Древние японцы считали Акулий жир панацеей от всех болезней, рыбаки натирали акульим жиром суставы от ревматизма и артрита, заживляли ожоги и раны.
Акулий жир обладает противовоспалительным, противоопухолевым, иммуностимулирующим, противобактериальным и антиоксидантным действием.
Сабельник - снимает боль при радикулите, артрите, подагре, болезнях суставов, невралгии, травмах и ушибах, позволяет восстановить нарушенную структуру ткани, убрать очаг воспаления.
Муравьиная кислота - обладает болеутоляющим, согревающим и противовоспалительным свойствами.
Камфора и экстракт перца обладают местнораздражающим и согревающим свойствами, улучшают микроциркуляцию крови, способствуют снятию болевого синдрома и отека в местах воспаления. Витамин Д способствует укреплению костей.

Действующие компоненты:
акулий жир, экстракт перца жгучего, камфора, экстракт сабельника, масло пихты, масло лаванды, муравьиная кислота.
Способ применения:
 Небольшое количество крема нанести на проблемный участок тела и втирать до полного впитывания. При необходимости процедуру повторить. Применять крем 1-2 раза в день.

Акулий жир и Чистотел 75мл. - Цена 50грн.

Крем-снадобье для тела при дерматитах, шелушении кожи, аллергических высыпаниях, фурункулах, обморожениях, укусах насекомых.
Уникальность крема-снадобья в том, что впервые в мировой практике были использованы два сильнейших природных средства, применяемых для борьбы с дерматитами, микозом, экземами, аллергической сыпью, шелушением и другими поражениями кожного покрова. Входящий в состав акульего жира сквален - действует как мощный природный антибиотик, эффективный при различных кожных болезнях.
Скваламин - это противобактериальное, противогрибковое средство широкого спектра действия, в значительной степени повышающий защитные свойства кожи, заживляет небольшие ранки и активно борется с аллергическими проявлениями.
Чистотел - известное средство, издавна применяемое в народной медицине при гнойных заболеваниях кожи, фурункулах, дерматитах, экземах - действует как природный антибиотик.
Эфирные масла чайного дерева и эвкалипта усиливают действие акульего жира и чистотела и при этом сами обладают противовоспалительным, противовирусным и бактерицидным свойствами. Эфирное масло лаванды и экстракт арники горной заживляют ранки и порезы, устраняют шелушение и зуд, смягчают кожу, снимают аллергические воспаление при укусах насекомых.

Действующие компоненты:
акулий жир, масло расторопши, экстракт чистотела, экстракт арники, масло эвкалипта, масло лаванды, масло чайного дерева.
Способ применения:
Наносить на проблемные места и втирать до полного впитывания. При укусах насекомых для предотвращения зуда и расчесывания, втереть крем в место укуса.

Акулий жир и Бархат амурский 75мл. - Цена 50грн.

Крем-бальзам акулий жир и бархат амурский является профилактическим и вспомогательным средством при грибковой инфекции, обладает антисептическим, бактерицидным и противовоспалительным свойствами. Акулий жир , благодаря наличию в его составе сквалена и скваламина - является природным антибиотиком и эффективным средством против различных грибковых заболеваний и бактериальных инфекций.
Кора Бархата Амурского традиционно использовалась жителями приморского края как антисептическое, бактерицидное и противовирусное средство при грибке, дерматомикозе, переломах костей, заболеваниях кожи, герпесе.
Уникальность крема-бальзама состоит в том, что впервые было применено сочетание двух мощных природных антисептиков таких, как акулий жир и бархат амурский, эфирные масла лаванды, можжевельника и чайного дерева усиливают эффект этого сочетания, так как сами обладают бактерицидным, противовоспалительным и заживляющим действием. Крем-бальзам, благодаря мощным антисептическим свойствам, может успешно противостоять микозу стоп, заживляет небольшие ранки на ногах, нормализует работу потовых и сальных желез, уменьшая потоотделение, чем препятствует проникновению грибковой инфекции, устраняя опасность заболеть, повышает устойчивость кожи к неблагоприятным условиям, дезодорирует ноги, устраняя неприятные запахи.
Действующие компоненты:
акулий жир, экстракт коры дуба, экстракт листьев березы, ментол, экстракт Бархата Амурского, масло лаванды, масло можжевельника, масло чайного дерева, масло чабреца.
Способ применения:
Для профилактики грибковой инфекции перед каждым посещением бассейна, бани, пляжа втереть крем в кожу ног. При наличии грибковой инфекции или повышенной потливости ног рекомендуется ежедневно, утром и вечером наносить крем на чистую кожу стоп.

Акулий жир и глюкозамин c хондроитином  75мл. - Цена 65грн.

При разрушении суставов. Восстанавливающий.

Глюкозамин стимулирует выработку хондроитина, который входит в состав синовиальной жидкости и оказывает противовоспалительное и анальгезирующее действие (уменьшает боль в суставах и позвоночнике), сохраняет воду в хрящах в виде водных подушек, что создает хорошую амортизацию и поглощает удары при движении, увеличивает гибкость и подвижность сустава. Активные компоненты крема нормализуют обменные процессы в суставных хрящах, улучшают питание межпозвоночных дисков, укрепляют мышцы и связки, растворяют солевые отложения. Крем стимулирует регенерацию поврежденной костно-хрящевой ткани, предупреждая ее разрушение, ускоряет заживление костных переломов.

Способ применения: небольшое количество крема нанести на проблемный участок тела и втирать до полного впитывания. При необходимости процедуру повторить. Применять крем 1-2 раза в день.


БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА СРАЗУ УКАЗЫВАТЬ: ФИО, Перевозчика, Форма оплаты, Моб.тел.

Доставка по г.Киеву:   метро Академгородок, Житомирская, Святошино. (доставка - 15,00 грн.). Возможен самовывоз район Электронмаш.

Доставка по Украине: за счет покупателя. (Новая почта, Укрпочта).
После проверки по наличию, высылаем Сумму и Номер карточки для оплаты.  
Форма оплаты: Предоплата на карточку Приватбанка  

При оплате в первой половине дня (до 12 часов), отправка товара в тот же день. Если оплата во второй половине дня (после 12), то отправка товара на следующей день.

ПО ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ.:  097 4983131 (При звонке просьба ссылаться, что информация получена на сайте kidstaff.com.ua)

ДЛЯ ЭКОНОМИИ НА ДОСТАВКЕ СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ :
http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-317620.html



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем-снадобьи и крем-бальзамы серии Акулий жир Пр-во Лучикс Россия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
50 грн
Serhio Serhio
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Вишневое (Киево-Святошинский р-н)