Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Порошок из грецкого ореха для удаления волос с лица тела. Набор.

Порошок из грецкого ореха для удаления волос с лица тела. Набор.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 885
(рейтинг объявления 1.01)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
125 грн    
Актуально на
16 июля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Принимаю заказы!!! Высылаю по Всей Украине!!!
  • Откуда: Украина, Черкасская область, Смела
  • Заходил(а): 26.07.2017 (21:21)
(0... (показать)
Порошок Bakhtiyari идет в наборе с емкостью и шпателем.
Состав: Зола перегородок грецкого ореха, щелочная сода кальция, рисовая мука, маисовая мука, мыльный порошок. Объем: 100 гр. Страна производитель: Иран
Описание:

Действие порошка-депилятора для удаления волос основано на 4 основных ингредиентах :
-входящая в состав   щелочная сода кальция  быстро и эффективно разрушает стержень нежелательного волоса. Кальций соединяясь с водой и кислородом воздуха переходят в растворимое слабое щелочно-действующее соединение.
- рисовая и маисовая мука  в составе порошка играют защитную роль для кожи при проведении процедуры удаления нежелательных волос.
-   зола перегородок грецкого ореха  добавляется для воздействия на луковицу волоса. Благодаря этому компоненту, регулярное проведение процедуры не только избавляет от волос, но и ослабляет силу волоса, истощает волосяной мешочек и со временем достигается результат практически полного прекращения роста волос или крайне медленный их рост.
–  м ыльный порошок , входящий в состав, выполняет роль эмульгатора при смешивании порошка с водой, а также позволяет быстро смыть состав под прочной водой после завершения процедуры.

Способ применения:

Смешивать порошок-депилятор с водой необходимо лишь непосредственно перед использованием. Разведённый состав хранению не подлежит.
Для разведения выбирается фарфоровая формочка или чашка, смешивать и наносить лучше деревянный палочкой. Необходимо взять небольшое количество порошка (как правило на один раз хватает 4-6 грамм порошка).Необходимо добавить теллую воду, добавляя ее постепенно. Не делайте состав слишком жидким: его сложно будет наносить, но и слишком густым не следует делать, так нанесение также будет затруднено. Получившуюся кашицу набирают шпателем и быстрыми движениями слоем наносят на участок кожи, где должны быть удалены волосы.
!ВАЖНО: Наносить кашицу следует только на сухую кожу.
Время выдержки состава на коже зависит от толщины волосков: тонкие 5-10 минут, средней толщины 10-15 минут, в других вариантах очень плотных волос, время может быть увеличено до 30 минут.
По окончании времени выдержки, необходимо удалить состав деревянным шпателем (соскоблить) или же использовать кессу, которая будет выделена именно для целей депиляции. Вместе с кашицей удаляются и растворенные в ней волосы.
После процедуры необходимо смыть остатки средства под проточной теплой водой, высушить кожу полотенцем, протереть успокаивающим гидролатом, просушить кожу, далее нанести питательный крем на кожу


Натуральный порошок для удаления волос на теле.

Для удаления волос на руках, лице и теле с помощью специальной лопатки

Этот продукт изготовлен из экологически чистых компонентов (без химии), используя пудру регулярно, волосы постепенно становятся тоньше и меньше. Напротив другие способы для удаления волос, как воск, лезвия и эпиляторы не могут предотвратить рост волос под кожей и преостановить рост бактерий и грибков в некоторых местах (подмышки и паховой области, которые вызывают неприятный запах и изменение структуры и цвета кожи в отличие от порошка Tizbar.

Применение:

Порошок взять нужное кол-во, в зависимости от участка кожи на которую будет нанесена паста, развести горячей водой до консестенции густой сметаны.

Нанести на участок где будут удалятся волосы с помощью шпателя. Смыть водой после определенно выдержанного времени, после процедуры нанести питательный крем или масло.

Время ожидания:

Лицо 3мин. другие участки 5-15мин.

Качество соответствует международному стандарту ISO 9002.  

Отзовы:

Саша
Да какая разница можно не брить воском не пользоваться!
Мэрлин:)
Да они потом вообще ооочень медленно отрастают=) Но через 3-4 недели только вырастут! Это так классно- не надо мучаться постоянно
Снежанна
Благодарю за статью, вчера забрала посылку с почты, всё хорошо. Удалила волосы- кожа нежная стала, как у подростка

Более подробно можете             просмотреть у нас на сайте

http://hennashop.zakupka.com


http://hennashop-cs2713772.prom.ua


Отправка товара по всей Украине             работаем по 100% предоплате на карту Приватбанка.


Консультация помощь в выборе.              

(098)229-26-03 (067)408-07-90  


Ждем Вас!




Фото
Фото №1
Порошок для дипиляци

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Порошок из грецкого ореха для удаления волос с лица тела. Набор.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
125 грн
магазин
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Черкасская область, Смела