Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Система для отбеливания зубов Вайт Лайт White light

Система для отбеливания зубов Вайт Лайт White light
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 740
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
135 грн    
Возможен торг
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 04.12.2016 (09:57)
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Сист. отбеливания

 

Доставка осуществляеться в любую точку Украины      

курьером по г.Киеву, Новая почта Укрпочта по всей Украине

Получить консультацию и оформить заказ можно по телефону:
0443323754   0672761422   0995521075 0938544823

      White Light – новый революционный продукт в области самостоятельного отбеливания зубов. Благодаря сверх эффективной формуле отбеливающего геля, а также специализированной капы со специально разр    аботанной излучающей лампой, Ваши зубы обретут ту самую белизну, о которой Вы так давно мечтали.
 


      Давайте рассмотрим принцип работы White Light подробнее:
Специальный гель, имеющий засекреченную формулу, был разработан ведущими специалистами и стоматологами в лучших научно-исследовательских институтах мира. При попадания геля на Ваши зубы, он равномерно распределяется по всей поверхности зубов, включая микротрещенки, которые есть даже на здоровых зубах. Активная формула геля начинает действовать незамедлительно и, что немаловажно, при этом действие только положительного характера – противопоказаний по использованию геля просто не существует. Специальная компактная лампа, которая расположена на капе, в свою очередь излучает световые волны определенной волны, идеально взаимодействуя с гелем и многократно повышая его действие. Вся процедура занимает не более десяти минут, в то время, как уже после нескольких процедур Вы увидите первый положительный эффект!

                 Явные преимущества данной системы отбеливания:
1. Отбеливание зубов в стоматологических клиниках по эффективности ничем не отличается от метода White Light, но стоимость такого отбеливания в разы дороже и при этом оно неизбежно отнимает драгоценное время и нервы.
2. Отбеливать зубы методом White Light можно где угодно и когда угодно – дома, на даче, в походах и поездках, спортзалах – где бы Вы не находились, Вам нужно всего лишь иметь при себе отбеливающий гель и специальную капу от White Light и 10 минут свободного времени!
3. Результат отбеливания Вы получите уже через несколько сеансов использования White Light, а курс длительностью 5 дней по 30 минут принесет Вам полное отбеливание и столь долгожданный результат!
4. White Light — это просто. Просто усвойте это для себя! Ведь все, что Вам необходимо сделать для начала процесса отбеливания – это нанести небольшое количество геля на капу, вставить ее в рот и нажать кнопку «пуск» светового модуля. Процесс отбеливания начался!

             Часто задаваемые вопросы

Что делает систему отбеливания зубов «White Light» столь уникальными?
-Она включает передовые мировые технологии и использует систему двойного геля.

На сколько раз или человек хватает упаковки? Хватит ли ее для двоих человек на 14 дней?
-Упаковки хватает на полный курс отбеливания для одного человека — на 14 сеансов по 30 мин в день.

Сколько нужно будет времени, чтобы мои зубы стали белее?
-Ваши зубы могут стать белее даже и за 10 минут, но степень отбеливания будет зависеть от размера пятен и естественного цвета Ваших зубов.

Что делать, если у меня повышенная чувствительность зубов?
-Людям с чувствительными зубами прекрасно подходит наша система, так как они могут использовать ее всего лишь на протяжении 10 минут. Однако, если чувствительность все равно имеет место, она носит временный характер и должна уйти в течение нескольких дней в процессе использования системы.

Если я курю или пью кофе, эта система будет работать на мне?
-Да. Система позволяет бороться с негативными последствиями для зубов курения и кофе, однако Вам понадобится увеличить время использования.

Мои зубы отбеливаются не так быстро, как я хочу. Что делать?
-Большинство людей считают, что их зубы желтые, но зубы часто имеют серые пятна, которые нуждаются в более длительном отбеливании. Для получения дополнительного отбеливания, просто нажмите кнопку питания еще раз на 10 минут цикла. Вы можете повторять цикл до 3 раз в общей сложности на 30 минут в течение каждой сессии отбеливания для достижения максимальных результатов. Продолжайте пользоваться системой отбеливания зубов «White Light», и с течением времени зубы станут белее.

А если прекратить им пользоватся, то зубы потом не станут еще темнее чем были до использования этого отбеливателя?
-Нет, темнее не станут.

Какие противопоказания использования препарата?
-Препарат не рекомендуется принимать до 16 и после 65 лет, беременным и кормящим женщинам. Так же Ваши зубы и десны должны быть здоровыми.

Какие гарантии, что будет результат?
-Если вы правильно будете использовать «White Light», то результат не заставит себя ждать.

Можно ли купить отдельно только гели?
-К сожалению, пока нет.

Подскажите пожалуйста, кто является производителем данного товара и имеются ли на него какие — либо сертификаты и т. д.
-Гели производства США, а остальные комплектующие сделаны в Китае по лицензии и под контролем американской компании. На систему есть гигиенический вывод № 05.03.02-0346857 от 08.07.2010 г.

Инструкция по применению:
1. Почистите зубы.
2. Откройте упаковку с гелем.
3. Используйте узкую полоску (приблизительно шириной в пол сантиметра) геля при намазывании верхних и нижних частей зубного подноса. Два вида геля — выбеливающее средство и активный компонент — наносятся по очереди тонким слоем на каппу.
4. Приложите зубной поднос к вашим зубам. (Смесь следует применять немедленно после смешивания. )
5. Используйте источник света перед зубным подносом.
6. Обхватите губами верхнюю оправу так чтобы удержать ее во рту.
7. Нажмите на кнопку чтобы включить источник света.
8. Источник света автоматически отключится через 10 минут. Для дополнительного отбеливания нажмите кнопку включения еще раз. Вы можете повторять цикл 3 раза общей продолжительностью 30 минут.

Во время отбеливания свет лампы воздействует на активный элемент геля — карбамид пероксида, в результате чего выделяется активный кислород, проникающий в зубную эмаль и разрушающий пигментные пятна, что и ведет к отбеливанию зубов, не нарушая собственно структуру твердых тканей зуба.

В сочетании с двухкомпонентным гелем световая технолгия тщательно снимает пятна с поверхности зубов и глубоко проникая в пористую структуру зубов, тщательно их отбеливает. Свет в приборе абсолютно безвреден для организма человека.

Длительность и интенсивность курса отбеливания White Light зависит от степени загрязнения поверхности зубов и может доходить до 7 дней при суммарном 30-минутном ежедневном времени процедур.

Внимание! Противопоказано лицам до 16 лет, беременным женщинам, а также лицам страдающим болезнями десен и паталогическая болезни зубов.

Комплектация:
Прибор световой для отбеливания зубов (световой трансмиттер) — 1 шт.
Литиевые батареи типа CR2025 — 1 шт.
Гель А — 1 шт.
Гель В — 1 шт.
Капа для верхних зубов с выемкой и капа для нижних зубов.  

 



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Система для отбеливания зубов Вайт Лайт White light
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
135 грн
kachestvogarant
  • Рейтинг: 2.72(100)
  • Откуда: Киев