Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ингредиенты для домашней косметики

Ингредиенты для домашней косметики
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 3 659
(рейтинг объявления 5.59)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
20 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 03.12.2016 (22:06)
09... (показать)

Предлагаю доставку по Украине следующих химпродуктов: сульфата магния (магнезии), окиси цинка, глицерина,  стеариновой кислоты, винной кислоты, сорбата калия, лимонной, винной, янтарной кислоты, полиэтиленгликоля, буры (тетрабората),  каустической соды,  едкого   калия, мочевины, окиси цинка, трилона Б, других добавок.  Цену формирую в зависимости от объема заказа.  Цена в объявлении взята произвольно и  указана за 100г окиси цинка. Доставка Новой почтой, Ин-таймом или Деливери (на мой выбор).

РАБОТАЮ БЕЗ ВЫХОДНЫХ.

 

Вот некоторые из сфер применения для отдельно выбранных продуктов:

 

Бура используется в кремах, лосьонах, шампунях, гелях, соли и бомбочках для ванны, геле и порошке для стирки. В сочетании с лимонной кислотой в бомбочках для ванн даёт эффект бурления, в смеси с водой и гуаровой камедью может применятся в качестве геля для душа.
Бура используется в приготовлении крема как эмульгатор, для получения густой консистенции, то есть делает из жидких фаз собственно крем. Плюс как легкий консервант, т.к. является антисептиком.
Применение в косметических средствах – не более 5%
Развести в горячей воде, после чего добавить в крем.
Бура немного сушит кожу, поэтому, ее лучше добавлять в крем для жирной и пористой кожи.

 
Оксид цинка - самый извест­ный минерал, давно использующийся в солнцезащитных кремах (он обеспечивает SPF 15), используется в минеральной косметике как белый пигмент, обладает антимикробными и ранозаживляющими свойствами.
Для женщин с чувствительной кожей единственными солнцезащитными компонентами в косметике могут быть оксид цинка и диоксид титана. В отличие от химических солнцезащитных соединений, которые поглощают ультрафиолетовые лучи, они не оказывают на кожу аллергенного воздействия, так как в большей степени отклоняют лучи, чем поглощают их.

Нерастворим в воде, амфотерен — растворяется в кислотах с образованием соответствующих солей, а также в щелочах и водном аммиаке. Пыль ZnO слабо токсична; предельно допустимая концентрация её в воздухе рабочих помещений — 6 мг/м3.

Свойства: Подсушивает воспаления на коже, нормализует процесс кератинизации, предупреждает гиперкератоз и образование комедонов. Применяется в препаратах для жирной проблемной кожи.
Обладает абсорбирующими, подсушивающими, вяжущими и антисептическими, стягивающими кожу свойствами, маскирует дефекты кожи, в значительной степени предохраняет ее от солнечных лучей, обладает противовоспалительными и противомикробными свойствами. При нанесении на пораженную поверхность уменьшает явления экссудации, воспаления и раздражения тканей, образует защитный барьер от действия раздражающих факторов.
Оксид цинка является хорошим защитным фильтром от А и В УФ-лучей, с этой целью используется в солнцезащитной косметике .

Применяется как основа для изготовления декоративной косметики и кремов.
Широко применяетя при изготовлении детской и подростковой косметики.
Используется как один из компонентов паст, мазей, применяемых в стоматологической практике для временного пломбировании, обтурации корневых каналов и создании защитных прокладок.

Меры предосторожности: Не рекомендуется применять при наличии на коже острого гнойно-воспалительного процесса. Не допускать попадания в глаза и на поверхность ран. Беременным и кормящим мамам применять с осторожностью.
Концентрация в рецептах: 0,5% до 5%

 

В косметических композициях стеариновая кислота используется как эмульгирующий, солюбилизирующий и структурообразующий, загущающий компонент.
Полезна для сухой или обветренной кожи.
Стеариновая кислота повышает устойчивость кожи к внешним неблагоприятным факторам, улучшает ее эластичность и придает бархатистость.
В составе косметических кремов концентрация стеариновой кислоты составляет 2-5% (добавляется в жирную фазу вместе с эмульгатором).

Да,  кстати, образцы некоторых товаров могу выслать совершенно бесплатно (вы оплачиваете лишь доставку).

kfc@ukr.net

 

 



Фото
Фото №1
стеариновая кислота
Фото №2
каустическая сода
Фото №3
Фото №4
Едкий калий
Фото №5
сорбат калия
Фото №6
Бура (тетраборат)
Фото №7
Фото №8
каустическая сода
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ингредиенты для домашней косметики
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
20 грн
Бузь Иван
  • Рейтинг: 9.36(100)
  • Откуда: Украина