Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Водостойкая помада бровей временный татуаж Пенакл - Германия 8 гр

Водостойкая помада бровей временный татуаж Пенакл - Германия 8 гр
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 3 972
(рейтинг объявления 2.04)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
150 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.67(100%)

  • Статус: Одна с 3-мя. вдова АТО. Самовывоз Святошино
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 04.12.2016 (01:21)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Цвет
  • Блонд
  • Другой
  • Коричневый
  • Черный
  • Тип
  • Оттеночные
  • Полустойкие
  • Консистенция
  • гель
  • Дополнительно
  • без амиака
  • на масляной основ

 Уважаемые Покупатели выбор цвета лежит на Вашей ответственности!   Наличие цветов нужно уточнить перед заказом!


Средство для временного татуажа бровей мгновенно дает Вам естественный вид. «Пенакл» легко наносится, водостойкое и не размазывается при каждодневном нанесении макияжа. Легкая текстура заполняет пространство между волосками, создает форму. Благодаря текстуре средства Вы получите идеальные брови, даже если неудачно откорректировали их с помощью пинцета или они у Вас редкие от  природы.  

Нанесение татуировки иглами       стало популярным способом коррекции бровей, но при этом возникает очень много проблем, о которых не знаешь заранее. Татуировка с самого начала вызывает боль, кровотечение и кожные заболевания. К сожалению, большинство женщин недовольны результатами татуажа бровей, например, изменением цвета и необходимостью корректировки через месяц и обновлениями татуажа. К сожалению, не всегда с первого раза подбирается удачная форма корректировки бровей, но изменить это можно только через месяц, а иногда и больше. К тому же его удаление требует более болезненных процедур и использования игл. Даже если удаление проходит успешно, после него остаются уродливые бесцветные шрамы на бровях. Наиболее важными недостатками татуировок являются побочные эффекты от используемых химических средств, а также       иглы, которые вредят росту волос на бровях       .      

Многие женщины заразили кожу или подхватили инфекционные заболевания, такие как гепатит или столбняк, из-за отсутствия надлежащей гигиены во время нанесения татуировки. Про опасности татуажа можно почитать тут     http://jenet.info/tatuazh-gub-i-brovej-opasnosti/



Если Вы как и многие       боитесь делать татуаж иглами       , теперь Вы можете использовать       безопасное средство       для бровей Пенакл. Брови выглядят шикарно, красить их не надо при этом выглядят очень натурально. И что немаловажно для всех женщин -       Вы остаетесь индивидуальны       , а не со сделанными под шаблон бровями, как у тысячи :)      
Благодаря этой средству можно быстрее и легче достигнуть идеального   естественного макияжа бровей       . С ее помощью можно забыть о неестественных карикатурных бровях, "нарисованных" карандашом. В отличие от карандаша для бровей пользоваться специальным средством намного легче и удобнее.    

Кроме этих существенных плюсов, средство обладает и рядом следующих   положительных качеств:

- она придает визуальный объем редким бровям;      
- для тех, кто перестарался в выщипывании бровей, эта средство поможет замаскировать все огрехи в корректировке бровей;      
- для совсем светлых бровей - макияж при помощи средства является идеальным решением: карандаш здесь не подойдет.    

Кому не подходит данное средство?


Поскольку одно из свойств средства для бровей - придание им объема, то использовать данное средство не рекомендуется женщинам       с очень густыми бровями. Для темных от природы бровей       средство тоже не подойдет - темные брови обычно уже обладают необходимым объемом.


Как выбрать необходимый оттенок средства?    

Оттенки средства для бровей обладают довольно широкой цветовой гаммой. Так, светловолосым девушкам желательно отдавать свое предпочтение светлым тонам средства. При выборе цвета средства следует учитывать, что оттенок, полученный в итоге, будет немного светлее, чем цвет средства в упаковке.      
Средство следует наносить специальной жесткой кисточкой. Она слегка заострена под углом - это обеспечивает удобство в нанесении четких и тонких линий. Сначала прорисовываем контур, а потом закрашиваем. После этого сразу видны волоски, которые выбиваются из контура, их нужно аккуратно подстричь маникюрными ножницами. И - вуаля! брови есть - крови, шрамов и потери индивидуальности нету ;)      

Средство для временного татуажа бровей «Пенакл» - это лучшая новость в истории макияжа бровей!      

Преимущества временной татуировки средством «Пенакл»:      

1. Вы можете изменять форму и цвет бровей так часто, как Вы желаете, так как «Пенакл» может смываться косметическим средством для стойкого макияжа.      

2. Он не исчезнет и не смажется во время плавания, принятия душа или на тренировке, когда Вы потеете.      

3. «Пенакл» совершенствует красоту Ваших бровей и укрепляет их.      

4. Средство для временного тату бровей «Пенакл» изготовлено из веществ, которые доказали свою безопасность во всех необходимых исследованиях (это вода, цетиловый спирт, ланолиновая основа, двунатриевый ЭДТА (динатрийэтилендиаминтетраацетат), ретинил пальмитат (витамин А), витамин Е-ацетат и токоферол (витамин Е).      

5. Используя меньше или больше средства, Вы можете сделать более светлые или темные брови .      

6. «Пенакл» обеспечивает хороший результат женщинам, которые желают придать естественный вид тонким, редким или слишком выщипанным бровям.      

7.  Это профессиональное средство с высокой стойкостью и устойчивое к поту, с различными цветами на любой вкус (в отличии от одной известной фирмы через полгода не засыхает).      

  8. Хранить можно в любом положении (не только в горизонтальном как карандаши-маркеры)!

1. Чистая бровь.  
2. Слегка набираю на плоскую, скошенную, синтетическую кисть помадку, обтираю остатки об баночку и рисую штрихи, имитирующие волоски, интенсивность нанесения средняя.    
3. Рисую более яркую ровную линию снизу (форму вырисовываем, которая нравится)  
4. Затем рисуем сверху ровную линию с изгибом.     Края обеих линий подтушевываем аккуратно, чтоб выглядело естественно и добавляем растушеванные штрихи в начале брови.    
5. Далее добавляю более яркие штрихи в места где нет волосков. Цвет этих штрихов должен совпадать с цветом натуральных волосков.  
6. С помощью плоской кисти аккуратно подчищаем и корректируем форму брови.

7. Не трем брови минимум 20 минут!

8. Снимаем       средством для демакияжа (мицеллярная вода берет её с трудом - надо потереть чуть больше, чем при обычном макияже, а вот масло/бальзам для демакияжа легко растворяют это покрытие).


Если нужна специальная кисточка, то + 40 грн.        


Перешлю по Украине, если Укрпочтой, то +10 грн.  

Оплата на карточку Приватбанка    
Отправка в день оплаты происходит при наличии данных и подтверждения платежа до 12.00 или на следующий день.          

Пересылку оплачивает покупатель при получении, согласно тарифам перевозчика.      



 

 

Внимание: данное объявление работает в тестовом режиме. Этот объявление не является коммерческим, а создано с целью изучения рынка и выяснения спроса на товар, а также для ведения статистики посещения. Все сведения, содержащиеся на настоящем сайте, носят исключительно информационный характер. Информация, представленная тут, не является исчерпывающей. Сведения о ценах, содержащиеся тут, носят исключительно информационный характер.



Фото
Фото №1
фото от покупателей
Фото №2
теневая татуаж брови
Фото №3
палитра
Фото №4
брови устойчивая
Фото №5
теневая техника
Фото №6
eyebrowgel
Фото №7
идеальные брови
Фото №8
инструкция
Фото №9
фото от покупателей
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Водостойкая помада бровей временный татуаж Пенакл - Германия 8 гр
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
150 грн
Notada
  • Рейтинг: 9.67(100)
  • Откуда: Украина, Киев