Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Collagen Regeneration Treatment
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 398
(рейтинг объявления 1.04)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
300 грн    
Актуально на
17 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
наложенным платежом
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Препараты для косметологии
  • Откуда: Киев Деснянский район
  • Заходил(а): 17.11.2016 (15:30)
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Лица

Профессиональная косметика для домашнего ухода обладает более выраженным эффектом, по сравнению с косметикой массового распространения. Благодаря тому, что в ней содержатся высококонцентрированные активные вещества. При нанесении на кожу они мгновенно впитываются и оказывают очень быстрый, почти моментальный эффект.

Косметические ампулы еще не стали настолько же привычными на нашем туалетном столике, как баночки с кремами. Прошло не так много времени в тех пор, как были созданы первые ампулы для домашнего ухода. Перед этим их выпускали только для профессионального прменения. На рынке появляется все больше препаратов, которые позволяют заменить посещение салона красоты домашними процедурами - ампулы красоты один из них.

Непривычно как-то: косметика и вдруг в ампулах. Но бывают случаи, когда без ампул не обойтись. К примеру, кожа выглядит истощенной, морщинки нужно срочно разгладить, а времени на курс процедур у косметолога - нет. Или по другому - Вам просто необходимо безупречно выглядеть завтра вечером, кожа выглядит уставшей, сегодняшний день расписан по минутам и не до похода в салон. А бывает так, Вас не радует отражение в зеркале, крем от морщин не приносит прежнего результата не смотря на то, что Вы недавно его сменили. Так что же делать? Срочно менять свои планы? Отказаться от идеи выглядеть, так как Вы хотите? Выход есть! Использование 7 дневной восстанавливающей ампульной программы.


В чем же секрет жидкости из ампул? Ампульные препараты это скорая косметическая помощь. Профессиональная косметика для домашнего ухода обладает более выраженным эффектом, чем косметика массового распространения. Благодаря тому, что в ней содержатся высококонцентророванные активные вещества. При нанесении на кожу они мгновенно впитываются и открывают очень быстрый, почти моментальный эффект: лицо молодеет прямо на глазах уже после первого применения. Для закрепления эффекта нужен недельный курс, поэтому ампул в коробке - 7.


Vital Serum - лечение 1 - этап


Активная сыворотка для глубокого восстановления увядающей и зрелой кожи. Содержит STA ACTIVATOR , который способствует проникновению питательных веществ в более глубокие слои эпидермиса. Заметно сокращает морщины, разглаживает и глубоко питает кожу. Входящий в состав мультивитаминный комплекс стимулирует рост клеток, восстанавливает естественный гидробаланс кожи и улучшает тургор. Инновационная формула обеспечивает пролонгированный результат.

Ретинол – производная витамина А, сокращает морщины и их глубину. Ускоряет процесс обновления кожи, улучшает цвет лица.

Пантенол- активно увлажняет и улучшает строение эпидермиса, стимулирует рост клеток, успокаивает раздражение.

Витамин А – стимулирует рост клеток и выработку собственного коллагена, замедляет процесс увядания и возвращает коже эластичность.

Витамин Е – активный антиоксидант. Нейтрализует разрушительное действие свободных радикалов. Выводит токсины. Предотвращает преждевременное старенне кожи.

UV- фильтры – нейтрализует разрушительное действие вредных солнечных лучей.

Применение: для увядающей и зрелой кожи, можно использовать утром и вечером перед нанесеним крема и как основу под макияж.
Способ применения: Откройте ломая тонкую часть ампулы. Применяйте продукт сразу после открытия нанося жидкость легкими движениями на чистую и сухую кожу лица, шеи и области декольте. Продукт всасывается естественным образом в кожу в течение нескольких минут.
Интенсивный курс использования - 14 дней. Для продления эффекта - 1 ампула каждую неделю.

Объем: 7 шт по 2 мл



ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА - питание - 2 этап


Инновационный препарат против морщин с лифтинг эффектом, содержит высокую концентрацию гиалуроновой кислоты, а именно 0,3% активного вещества. Препарат интенсивно питает кожу, улучшает ее эластичность и предотвращает проявления признаков старения, замедляет процесс образования морщин, уменьшает пигментацию, а также активно восстанавливает кожу поврежденную солнечными лучами. 7-дневный Гиалуроновая 0,3% КОМПЛЕКС разглаживает и уменьшает морщины локально: брови, глаза, лоб, уши и носогубные складки, также корректирует овал лица, подбородка и носо-губной треугольник, интенсивно увлажняет и повышает эластичность кожи лица, шеи, области декольте, рук, восстанавливает линию бровей.
Гиалуроновая кислота удерживает влагу в коже, предотвращая ее обезвоживанию, разглаживает и защищает эпидермис. Воспринимается как естественный компонент кожи человека. С возрастом количество гиалуроновой кислоты в организме человека уменьшается, кожа теряет свою способность удерживать влагу, что является одним из основных факторов образования морщин.

Действие косметических ампул HYALURON:
- Защищает кожу от воздействия окружающей среды
- Регенерирующий кожу
Преимущества гиалуроновой кислоты в ампулах:
- Ампула гарантирует сохранение полной эффективности своих компонентов;
- Неживотного происхождения;
- Не требует заблаговременного тестирования на коже;
- Полностью всасывается;
- Обеспечивает моментальный и натуральный эстетический эффект

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: Для всех типов кожи, особенно для чувствительной и поврежденной UV лучами. Использование этого продукта не требует использования других увлажняющих средств, дневного или ночного крема. Может использоваться во косметику, как дневной или ночной крем. Рекомендуется провести обработку в течение одной недели в первый месяц использования. Использование может быть продолжено по мере необходимости в течение года без побочных эффектов или один раз в месяц для поддержания результата.
Способ применения: Откройте ломая тонкую часть ампулы. Применяйте продукт сразу после открытия нанося жидкость легкими движениями на чистую и сухую кожу лица, шеи и области декольте. Продукт всасывается естественным образом в кожу в течение нескольких минут.

Объем: 7 шт по 2 ml

Препарат в ампулах придающий эластичность коже

Collagen Intensive Hydration- регенерация 3 - этап

(HMH комплекс)

Высокоэффективный коллагеновый комплекс. Благодаря высокому содержанию коллагена происходит активное увлажнение и мульти-функциональное восстановление свойств кожи. Уникальная формула НМН комплекса действует в течение 24 часов, стимулируя генерацию собственного коллагена, активно восстанавливая естественную красоту кожи.
Комплекс обеспечивает моментальный лифтинг эффект, улучшая контуры лица, выравнивая микрорельеф, уменьшая глубину и количество морщин.
Способствует быстрому заживлению различных повреждений кожи, в том числе возникающие в результате длительного нахождения на солнце.
Применение комплекса НМН с коллагеном замедляет процесс старения кожи и способствует получению следующих результатов:
- Глубокое увлажнение и восстановление упругости;
- Уменьшение признаков старения;
- Восстановление цвета лица;
- Быстрое заживление ожогов, активное заживление царапин;
- Восстановление ногтей и волос;
- Профилактика варикоз и профилактика целлюлита;
- Профилактика акне;
- Ампула гарантирует сохранение полной эффективности своих компонентов.
Ампулы можно использовать для укрепления волос и предупреждения их выпадения.

Действие косметических ампул СOLLAGEN:
- восстанавливает защитную гидролипидную пленку
- обеспечивает коже питание и увлажнение
- снимает раздражение кожи, смягчает ее

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: Используйте продукт сразу после открытия нанося жидкость легкими движениями на чистую и сухую кожу лица, шеи и области декольте. Продукт всасывается естественным образом в кожу в течение нескольких минут.
НМН комплекс можно применять утром и вечером перед нанесением крема и как основу под макияж. Интенсивный курс использования - 14 дней. Для продления эффекта - 1 ампула каждую неделю.

Объем: 7 шт по 2 мл



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Collagen Regeneration Treatment
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
300 грн
dilaspa.com.ua
  • Рейтинг: 4.35(98)
  • Откуда: Киев Деснянский район