Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Профессиональный уход Vitalitis

Профессиональный уход  Vitalitis
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 770
(рейтинг объявления 1.61)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: луганская обл.
  • Заходил(а): 04.12.2016 (00:27)

Характеристики товара:

  • Тип волос
  • Для всех типов
  • Объем, мл
  • 1000
  • 250

 

Название Vitality’s образовано   от латинского слова «жизнь». А это значит, что все препараты лаборатории предназначены для сохранения здоровья, красоты и молодости   волос. Каждый продукт – это   сочетание   натуральных компонентов, – эссенций и масел, – и прогрессивных достижений молекулярной химии.


                                                                            Линия INTENSIVE

BIOFRUIT   Очищающий лосьон для волос . Деликатное средство на основе фруктовых кислот, обладающее эффектом глубокого пилинга и оказывающее отшелушивающее действие.
Удаляя даже самые устойчивые загрязнения, ороговевшие чешуйки кожи, а также выделения сальных желез, лосьон создает основу для дальнейшего ухода за волосами.
Возможно его использование перед любым видом лечения волос, а, кроме того, перед различными парикмахерскими процедурами.Объём: 150 мл .


 

 

Color Therapy .Шампунь для окрашеных волос( 250/1000мл)
Мягко очищает волосы и придает им натуральный блеск. Экстракт Vitis Vinifera в сочетании с Color Shine System увеличивает стойкость цвета, защищает волосы от воздействия вредных элементов окружающей среды, а также УФ лучей.

Маска для окрашеных волос( 250/450мл)
Уход за окрашенными волосами с экстрактом Vitis Vinifera и Color Shine System. Маска обладает глубоким восстанавливающим действием. Эксклюзивная формула Color Shine System обогащена специальными активными элементами, которые защищают волосы от действия свободных радикалов.     Регулярное использование делает окрашенные волосы более мягкими и блестящими.

 

 

  ENERGY SHAMPOO  Шампунь против выпадения волос.(250/1000мл)

  Прекрасно очищает волосы и кожный покров головы от любых, даже самых стойких         загрязнений.В состав шампуня входят такие натуральные витамины и аминокислоты: экстракт можжевельника, активизирующий кровообращение в верхних слоях кожи головы; Витамин B2, оказывающий на волосы восстанавливающее и тонизирующее действия, Специально разработанная лабораторией Vitality´s энергетическая система оживления» структуры волос Vitalproline, стимулирующая рост здоровых волос

 

 

ENERGY FORZA  Препарат для лечения волос от выпадения
Новый уникальный препарат   нормализующий микроциркуляцию сосудов кожи головы, тем самым предотвращая дальнейшее   выпадение волос. Входящие в его состав система "оживления" структуры волос – Vitalproline, а также экстракт можжевельника, укрепляют уже имеющиеся волосы   и обеспечивают рост новых.
Объём: 8 ампул по 7 мл.
DUO ENERGY Интенсивный восстанавливающий препарат двойного действия
День за днём Duo Energy Intensive будет заботиться о волосах, активизируя метаболическую деятельность клеток и реминерализацию кожи. Прекрасный антиоксидант. Поддерживает оптимальный баланс кожи головы, эффективно лечит повышенное потоотделение и склонность к раздражению. Система Vitalproline, из которой состоит формула препарата, оказывает укрепляющее и стимулирующее действие на микроциркуляцию сосудов кожи головы, а экстракт цветков тиары обеспечивает антибактериальное и антиоксидантное действие их капиллярам и фолликулам, питая и защищая от вредного воздействия окружающей среды.
С Duo Energy Intensive ослабленные волосы приобретут жизненную силу и энергию!

 

 


 

 

 

SEBO SHAMPOO  Шампунь для жирных волос с экстрактом кедра
Нежные и очищающие компоненты экстракта кедра, входящие в состав этого шампуня, эффективно удаляют всю грязь и остатки кожного жира   с волос, сохраняя при этом их естественный гидролипидный баланс.
Шампунь тщательно очищает кожу головы и волосы, не пересушивая их и не лишая влаги, необходимой для здоровья.  
Гарантированный результат сразу после первого применения!
Объём: 250 мл, 1000 мл.

SEBO THERAPY   Лосьон для волос против перхоти с экстрактом кедра
Новая технологическая разработка «Sebo-контроль» специально создана лабораторией Vitality’s для регулирования избыточного действия сальных желез и эффективного удаления выделяемых ими продуктов распада. Экстракт кедра, который является одной из главных составляющих этого лосьона, придаст волосам феноменальный объём и ослепительный блеск.
Объём: 8 ампул по 7 мл.

 


PURUFY SHAMPOO   Очищающий шампунь против перхоти с экстрактом мирта
 В состав шампуня против перхоти входит экстракт мирта, нежно очищающий и успокаивающий кожу головы, а также формула антимикробной очищающей системы, которая контролирует факторы, провоцирующие появление перхоти. Прекрасно снимает зуд кожи головы.
Благодаря мягкой формуле подходит как для сухих, так и для жирных волос и дарит ощущение чистоты и свежести каждый день!
Объём: 250 мл, 1000 мл.


PURUFY THERAPY   Очищающий лосьон против перхоти с экстрактом мирта
Эффективный препарат, обладающий глубоким, интенсивным оздоровительным и увлажняющим действием.
Входящие в его состав экстракт мирта и формула очищающей системы сохранят естественный баланс кожи головы, поддерживая её гидролипидные свойства. Объём: 8 ампул по 7 мл.

 

 

 

 


NUTRIACTIVE SHAMPOO  Питательный шампунь для сухих и поврежденных волос
Мягкий и деликатный шампунь, содержащий витамин B5 и оливковое масло, нежно очищает волосы от грязи, питая и укрепляя их по всей длине.
С каждым новым мытьем волосы становятся более защищенными и здоровыми.
Объём: 250 мл, 1000 мл.

NUTRIACTIVE MASK  Питательная маска   для сухих и поврежденных волос
Интенсивное средство для ухода за сухими или поврежденными волосами, гарантирующее им глубокое увлажнение и лечение за счет содержащихся в нем витамина B5 и масла оливы.
Прекрасно питает и восстанавливает структуру волос по всей длине.
Объём: 250 мл, 450 мл. \

NUTRIACTIVE SERUM  Питательная сыворотка глубокого действия с керамидами для восстановления волос
Благодаря входящей в состав сыворотки высокой концентрации керамидов – веществ, оказывающих глубокое восстанавливающее и питательное действие, волосы приобретают здоровый блеск и жизненную силу, легко расчесываются.
Заметный результат уже после первого применения!
Объём: 4 флакона по 10 мл.

NUTRIACTIVE LINFA Питательный лосьон-линфа . Идеальное средство для ухода за сухими, тонкими и поврежденными волосами. Оказывает лечебное воздействие на секущиеся кончики и восстанавливает структуру волос изнутри.
Провитамин B5 и оливковое масло, содержащееся в лосьоне, защищают структуру волос и придают им ослепительный блеск.
Объём: 30мл.

 

 

 

 


SENSITIVE SHAMPOO   Шампунь для сухой и чувствительной кожи головы

Экстракт листьев жимолости, содержащийся в шампуне, прекрасно очищает и увлажняет сухую кожу головы, а в сочетании с валином – незаменимой аминокислотой, участвующей в росте и синтезе всех тканей тела, успокаивает раздражение и снимает зуд.
Объём: 250 мл, 1000 мл .

SENSITIVE THERAPY   Лосьон для сухой и чувствительной кожи головы
Входящие в состав продукта аминокислота – валин, незаменимая   при росте тканей, бетаин - компонент растительного происхождения  и другие аминокислоты, обладают смягчающим, увлажняющим и успокаивающим действием на кожу головы.
Лосьон легко снимает раздражение и болезненные ощущения при зуде.
Объём: 50мл



 


 

 

                                        Линия TECHNICA

 

Шампунь предназначен для ухода за окрашенными волосами и защиты их цвета.
При регулярном использовании гарантирует стойкость пигмента, придает волосам мягкость и здоровый блеск. В его состав входят как антиоксиданты, надёжно защищающие волосы от вредного воздействия ультрафиолета, так и гуаровая смола, обладающая увлажняющими и влагоудерживающими свойствами, регенерирующая структуру волос и восстанавливающая гидролипидную плёнку
Объём: 250 мл;   1000 мл.

Маска для ухода за окрашенными волосами
В состав маски входят такие натуральные ингредиенты как:

  • протеины пшеницы, питающие структуру волос и придающие им естественный блеск, гладкость и шелковистость;
  • Vitalsoft – запатентованный ингредиент, полученный из экстрактов овощных культур, с помощью которых волосы приобретают необычайную мягкость и натуральный блеск, свойственные здоровым и неповрежденным   волосам!

Технология «Color +» защищает цвет и предотвращает его преждевременное выгорание.
Объём: 200 мл; 450 мл.  
2 Phase
Восстанавливающий двухфазный уход для окрашенных волос В состав лосьона-ухода входят протеины шёлка, прекрасно увлажняющие и восстанавливающие волосы, а также аминокислоты, действие которых направлено на сохранение влаги и придание волосам силы и эластичности .  Содержание веществ-антиоксидантов, таких как экстракт зеленого чая, защищает волосы от вредного воздействия UV-лучей.Пленкообразующие составляющие предохраняют волосы от пересыхания и облегчают расчесывание.Перед применением тщательно встряхните флакон для смешения двух фаз. Объём: 200 мл.

 

 

 

                                                                                            Линия So nice
So nice Natural Energy   Энергетический шампунь для волос с химической завивкой So Nice   Энергетический шампунь создан специально для натуральных вьющихся волос и для волос с химической завивкой.Цистеин – аминокислота, входящая в его состав, мягко и бережно восстанавливает кератиновую структуру волосяных капилляров, не пересушивает волосы, сохраняя необходимую для их здоровья влагу, а также придает волосам потрясающую форму и объем.
Объём: 250 мл


So nice energy phase   Энергетический восстанавливающий лосьон   Лечит и восстанавливает структуру поврежденных волос. Прекрасно удерживает влагу. Сохраняет упругость локонов. В состав лосьона входят UF- фильтры, защищающие волосы от вредного воздействия солнечных лучей.Идеален в комплексном использовании с энергетическим шампунем   So Nice. Наносится на высушенные полотенцем волосы.
Не смывать.
Объём: 250 мл. ХИТ  ПРОДАЖ

 


 

Оплата 100% на карту Приватбанка
Доставка Новой Почтой , ИНТАЙМ   за счет пок упателя



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Профессиональный уход Vitalitis
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Diabolo
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: луганская обл.