Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Глицерин
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 962
(рейтинг объявления 0.93)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
25 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
наложенным платежом
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

4.88(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 01.12.2016 (10:30)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица
  • Для лица и тела
  • Для лица и шеи
  • Для рук
  • Для тела

Компания Укрсит предлагает "Глицерин косметический 99,98%"

флакон 50мл - 25.00грн

На глицерин есть сертификат качества.

производства Германия

срок годности 2 года.

Глицериновая маска для волос

 Волосы перестанут выпадать, станут густыми и мягкими, если смешать 2 ст.л. касторового масла, по 1 ст.л. уксуса и глицерина и втереть смесь в кожу головы. Завернуть махровым полотенцем, а через 10-12 минут смыть теплой водой.

 Маска медово-глицериновая:

Пчелиный мед смешать с глицерином в соотношении 1:1. Смесь нанести на лицо на 15-20 мин, затем смыть последовательно теплой и холодной водой. Применяют 2 реза в неделю.

Глицериновая маска для рук.

После этой маски кожа на руках будет на удивление очень мягкой и нежной.
1,5 ст.ложки овсяной муки разводим в 1 ст. ложке горячей воды, и добавляем 1 ст. ложку оливкового масла, хорошенько перемешиваем. Затем в эту смесь добавляем 1 ст. ложку свежего лимонного сока и 1 ч. ложку глицерина ( можно купить в аптеке). Маску наносим на очищенную кожу рук на 15 минут. Смываем теплой водой.

Маски с глицерином


Питательная и увлажняющая маска. Смешаем 1 чайную ложку меда с таким же количеством глицерина, дольем 3 столовых ложки отфильтрованной кипяченой воды, размешаем состав до однородной массы. Затем добавляем 1 чайную ложку овсяной муки, снова размешиваем. Далее наложите на 10 — 15 минут маску на лицо, после чего смойте теплой водой. Данная маска рекомендуется для нормальной, сухой и комбинированной кожи.

Увлажняющая маска. Для ее приготовления растворим в 2 столовых ложках воды 1 чайную ложку медицинского глицерина, затем состав смешаем с 1 яичным желтком. Хорошенько смазываем лицо полученной смесью и оставляем на 15 минут. Умываемся после процедуры теплой водой.

Освежающая и тонизирующая маска.
Измельчаем вместе с кожурой 1 дольку лимона средних размеров. Затем растворяем в 2-х столовых ложках воды 1 чайную ложку медицинского глицерина и перемешиваем с лимонной смесью. После в состав включаем 1 чайную ложку сливок или сметаны и 1 яичный желток. Тщательно все размешаем и на 15 минут наносим на лицо. Маска рекомендуется для нормальной и сухой кожи.

Питательная маска.
1 столовую ложку картофельного пюре на молоке растираем с 1 яичным желтком, с 1 чайной ложкой меда и с 1 столовой ложкой растительного масла. Затем растворяем в 2-х столовых ложках воды 1 чайную ложку медицинского глицерина, добавляем к полученной смеси. Все перемешиваем и накладываем на лицо на 15 минут. Смываем маску теплой водой. Маска рекомендуется для сухой кожи лица.

Маски из глины.
Самый простой рецепт маски: в водный раствор медицинского глицерина подсыпаем порошок зеленой, белой или голубой глины и перемешиваем. Консистенция должна получиться кремообразной. Маску из глины на 10 — 15 минут наносим на лицо, потом смываем прохладной водой.

Лосьоны с глицерином

Очищающий и освежающий лосьон. Смешаем в равных пропорциях сухие травы на свой вкус, для того или иного типа кожи. 2 столовые ложки смеси заливаем 1 стаканом кипятка, кипятим на слабом огне около 25-30 минут. Затем снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем до полного охлаждения. Затем процеживаем отвар и добавляем в его жидкую часть 1 столовую ложку одеколона (желательно цветочного) и 1 чайную ложку медицинского глицерина медицинского. Все перемешиваем.

Тонизирующий и увлажняющий лосьон.
Измельчаем в кашицу целый апельсин (при сухой коже) или лимон (при жирной коже). Эту кашицу заливаем 1 стаканом чистой холодной воды и ставим в темное место на 1 неделю. Затем процеживаем и добавляем в полученный цитрусовый настой 1 чайную ложку медицинского глицерина.

Лосьон из мяты. Половину стакана сухой травы мяты заливаем доверху кипятком, посуду накрываем полотенцем, настаиваем около суток. Затем процеживаем и добавляем 1 столовую ложку медицинского глицерина. Лосьоном протирают лицо и шею утром и вечером вместо умывания.

Лосьон из ромашки. Смешаем 3/4 стакана настоя цветков ромашки, 1 чайную ложку медицинского глицерина, 1/4 стакана водки. Протирают лицо утром и вечером.

Лосьон медовый.
Берем 1 чайную ложку меда и столько же медицинского глицерина, 1/3 стакана воды, 2 — 3 г буры и 1 столовую ложку водки. Смешиваем медицинский глицерин и мед, затем добавляем воду с растворенной в ней бурой и в последнюю очередь водку. Лосьон устраняет шелушение, делает кожу бархатистой и мягкой.

Лосьон для рук. Смешаем 40 г глицерина медицинского, 1 чайную ложку нашатырного спирта, 50 г воды, 2 — 3 капли духов или же любого эфирного масла. Руки смазывают этим лосьоном утром и вечером.

 



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Глицерин
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
25 грн
margo_777
  • Рейтинг: 4.88(100)
  • Откуда: Киев