Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Кокосовое масло, Ши масло Каритэ, Жожоба, Авокадо, Миндальное и др

Кокосовое масло, Ши масло Каритэ, Жожоба, Авокадо, Миндальное и др
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 29 889
(рейтинг объявления 9.98)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
25 грн    
Возможен торг
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Всё будет в шоколаде:)
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 06.12.2016 (09:48)
(0... (показать)

 

Предлагаю натуральные масла как средства для ухода за кожей и волосами.

 

*** Кокосовое масло     ***  натуральное рафинированное .  Очень высокого качества  

Цена 0,1 л - 25 грн  

Цена 0,2 л - 45 грн  

Цена 0,5 л - 100 грн  

**   Девственное   Кокосовое масло натура   ***   натуральное нерафинированное  (с запахом кокоса) сыродавленное.  Очень высокого  качества .  

Цена 0,1 л - 60 грн  

Цена 0,2 л - 105 грн  

Цена 0,5 л - 235 грн  

  ***  Масло Ши раф   ***  . Производства Германия натуральное рафинированное   очень высокого качества   холодного прессования  

Цена 0,1 кг - 45 грн  

Цена 0,25 кг - 80 грн  

Цена 0,5 кг - 155 грн  

***  Масло Ши  желтое натура   ***  .   Производства Африка натуральное нерафинированное   очень высокого качества   холодного прессования .  

Цена 0,1 кг - 50 грн

Цена 0,25 кг - 100 грн  

Цена 0,5 кг - 180 грн  

  ***  Масло Жожоба Gold натуральное нерафинированное   ***  .   Производства Германия   очень высокого качества нерафинированное   холодного прессования .

Цена 50 мл - 70 грн  

Цена 100 мл - 130 грн  

  ***  Масло Авокадо натуральное  рафинирванное   ***  .    натуральное рафинированное п роизводства Германия   очень высокого качества   холодного прессования .

Цена 50 мл - 30 грн  
Цена 100 мл - 50 грн  

  ***  Масло Авокадо натуральное нерафинированное   ***  .    натуральное нерафинированное п роизводства Германия   очень высокого качества   холодного прессования .

Цена 50 мл - 50 грн  

Цена 100 мл - 90 грн  

  ***  Масло Миндаля натуральное раф.   ***  .   натуральное рафинированное п роизводства Германия   очень высокого качества   холодного прессования .  

Цена 50 мл - 25 грн  

  Цена 100 мл - 40 грн  

***  Масло Миндаля нераф. органик   ***  .   натуральное рафинированное п роизводства Германия   очень высокого качества   холодного прессования .  - НЕТ В НАЛИЧИИ!!!

Цена 50 мл - 70 грн  

  Цена 100 мл - 130 грн  

***  Масло зародышей пшеницы рафинированное   ***  .   Производства Германия натуральное, очень высокого качества рафинированное   холодного прессования  .  

Цена 50  мл - 50 грн  

Цена 100 мл - 90 грн  

***  Масло репейное рафинированное   ***  .   Производство Украина натуральное, очень высокого качества рафинированное   холодного прессования .  

Цена 50  мл - 25 грн  

Цена 100 мл - 40 грн  

***  Масло виноградной косточки рафинированное   ***  .   Производства Германия натуральное, очень высокого качества рафинированное   холодного прессования .

Цена 50  мл - 30 грн  

Цена 100 мл - 50 грн  

***  Масло персиковой косточки раф   ***  .   Производства Германия натуральное, очень высокого качества рафинированное   холодного прессования .

Цена 50  мл - 25 грн  

Цена 100 мл - 45 грн  

Какао масло натуральное, Малайзия

0,1 кг - 55 грн

0,25 кг - 105 грн

0,50 кг - 200 грн

1,0 кг -   385 грн


  Способы применения кокосового масла

        В принципе, рафинированное кокосовое масло для лица можно использовать и в чистом несмешанном виде, т.к. оно не является аллергенным, не забивает поры, и не способствует загрязнению кожи.
Не смотря на твердую консистенцию масла, наносить его достаточно просто. Следует всего лишь зажать кусочек масла в руке, или приложить к лицу, и от контакта с кожей оно сразу же начнет таять. После этого его необходимо распределить тонким равномерным слоем по всей области лица, включая также шею.
Применять чистое кокосовое масло можно, как и вместо питательного ночного крема, так и в качестве защитного крема для лица при жаркой солнечной погоде, или же, наоборот, при сильном морозе и ветре.

Косметические свойства кокосового масла:

Применение кокосового масла способствует поддержанию здоровья и красоты любого типа кожи, но особенно (впрочем, как и многие другие натуральные масла) оно рекомендуется при сухой, шелушащейся, огрубевшей, и увядающей коже лица.
Дело в том, что данное масло обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, и после его нанесения образует своего рода невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже. Используя кокосовое масло для лица, можно в кратчайшие сроки устранить излишнюю сухость и шелушение кожи, предохранить ее от огрубения и образования трещин.
Кроме того кокосовое масло помогает существенно разгладить кожу, и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повысить общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов, что делает его идеальным средством для ухода за уже вялой, дряблой и стареющей кожей лица.
Также применение кокосового масла хорошо подходит в качестве средства как до, так и после загара в солярии или на солнце.
Смазывание кожи лица и тела этим маслом перед загаром позволяет не только защитить кожу от вредного ультрафиолетового излучения, и избежать солнечных ожогов, но и получить равномерный красивый загар.
А нанесение кокосового масла после загара способствует моментальному успокоению и охлаждению кожи, что согласитесь, очень кстати после принятия солнечных ванн.
В частности кокосовое масло можно использовать в уходе за чувствительной, воспаленной и раздраженной кожей, т.к. оно обладает хорошим противовоспалительным, противомикробным, и успокаивающим действием.

  Масло Ши(Карите):  

  Масло ши используется в косметологии и ароматерапии примерно 20 лет. Оно подобно липидам считается хорошим эмолентом (основой косметического средства), как и большинство липидов. Масло каритэ обладает замечательными смягчающими и регенерирующими свойствами, оказывая влияние на синтез коллагена. Если прибавить к этому и УФ-фильтры, то это делает масло ингредиентом регенерирующих и противовозрастных композиций с большой перспективой в будущем. Также масло дерева ши оказывает пластифицирующее действие и воздействует на защитные свойства кожи.  

Масло карите очень хорошо размазывается и достаточно быстро впитывается в коже. При этом не остается неприятное ощущение жирности, кожа становится гладкой и мягкой на ощупь.  

Косметическое применение  

- кремы и сыворотки для увядающей и сухой кожи (восстанавливает текстуру кожи, увлажняет и разглаживает, особенно в период менопаузы и флуктуации гормонов);  
- кремы и гели при варикозном расширении вен и сосудистом рисунке (масло укрепляет стенки капилляров и улучшает кровообращение);  
- ежедневные кремы и гели для любой кожи (освежает кожу, выравнивая тон и рельеф);  
- растворы и масляные смеси для заживления ран, кожи и слизистых после травм, эрозий, термических и солнечных ожогов, воспалений;  
- косметика для огрубевших и обветренных участков тела (локти, стопы, мозолистые наслоения, трещинки и мелкие повреждения);  
- средства по уходу за волосами, особенно окрашенными, поврежденными, ослабленными, сухими и ломкими;  
- косметика для пребывания на солнце, а также солнцезащитные серии;  
- лечебные кремы и составы при дерматитах, экземе, нейродермите, псориазе (пшеничные зародыши глубоко питают кожу, благодаря чему отступает шелушение и отслаивание);  
- очищающие, увлажняющие и лечебные лосьоны и гели для проблемной кожи;  
- бальзамы для губ, питательные и увлажняющие;  
- гели для профилактики растяжек, избавления от свежих (2-3 месяца) растяжек, в том числе после беременности и изменений веса.

 

 

Масло Жожоба:

В озможно, будет не совсем правильным называть   масло жожобы  маслом, так как, по сути, оно является жидким воском, но, тем не менее, все называют его именно « масло жожоба », и мы также не будем от этого откланяться.
М асло жожобы является поистине уникальным и натуральным продуктом, который получают из плодов вечнозеленого кустарника (Simmondsie chinensis), растущего в жарких и засушливых уголках нашего земного шара (север Мексики, Аризона, Калифорния, и других). Орешки жожоба, которые дает этот кустарник, собираются вручную, и содержат в себе около 50% воска, получаемого в дальнейшем путем холодного прессования.
У же готовое масло жожоба имеет золотисто-желтый цвет, густую и жидкую консистенцию при комнатной температуре (которая обычно застывает при температуре от 0 градусов, и ниже), и практически не имеет запаха. П о своим свойствам масло жожобы очень схоже с таким компонентом как спермацет, который широко используют в производстве косметических средств для ухода за кожей лица.

Также в его состав входят аминокислоты, и протеин, который опять же своими свойствами напоминает белок   коллаген , необходимый для поддержания упругости и эластичности нашей кожи. Этим в большей степени и объясняется такая популярность применения масла жожоба для лица, о полезных свойствах которого, и способах использования и пойдет далее речь.
В  масле жожоба имеется довольно таки высокий процент содержания витамина E, который стимулирует процесс регенерации клеток кожи, тем самым продлевая ее молодость. Также оно обладает хорошей способностью глубоко проникать в клетки кожи, образовывая на ней своего рода пленку, которая помогает удерживать влагу, препятствуя иссушению и шелушению кожи.

П омимо своих отменных питательных, увлажняющих, и омолаживающих свойств, масло жожоба обладает хорошим противовоспалительным действием, и его успешно можно применять при наличии   прыщей на коже , дерматите, псориазе, и других кожных заболеваниях.

 

 

Масло Какао:

 

является основной из главных составляющих частей всеми нами любимого плиточного шоколада, и, тем не менее, это еще и прекрасное средство, применяемое в косметологии для ухода за кожей.И в этой статье мы расскажем вам, каким образом можно использовать масло какао для лица, и в чем заключается эффективность его применения.  Основные действия масла какао на кожу лица:
Применение масла какао для лица особенно рекомендуется при сухой, шелушащейся, и изможденной коже с недостаточным уровнем влажности. Также оно помогает в некотором роде омолодить уже увядающую и стареющую кожу, начавшую терять свою упругость и эластичность.
Какао масло замечательно питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей. Кроме того, оно обладает разглаживающими свойствами, что делает его просто незаменимым в борьбе против морщин.
Масло какао является еще и отличным средством для ухода за кожей вокруг глаз.
Идеально подходит применение масла какао для зимнего ухода за кожей лица, помогая избежать обветривания и обморожения кожи, и губ.
Также масло какао ускоряет процесс восстановления поврежденных клеток кожи, благодаря чему его эффективно использовать после загара, или же для устранения таких косметических дефектов кожи как шрамы, рубцы, и пятна после прыщей.
Используя масло какао для лица, можно избежать проникновения в кожу различных вредных веществ и токсинов, что в особенности актуально для жителей мегаполисов.
К тому же оно помогает справиться с уставшим и серым цветом лица, и может беспроблемно использоваться в уходе даже за самой чувствительной кожей.
Какао масло легко и быстро впитывается в кожу, глубоко проникает в ее клетки, и не оставляет после себя особо жирного блеска.
Его применение является довольно таки простым и удобным, ну и, конечно же, весьма эффективным.

На весь товар имеются документы качества   .

 

Жители Киева могут забрать товар по адресу: Черновола 41 (ост. ОХМАТДЕТ)  

Смотрите   также мои объявления:  

Кукурузный крахмал -   http://www.kidstaff.com.ua/tema-5107948.html

Натуральная корица -   http://www.kidstaff.com.ua/tema-5107798.html

Натуральное масло Ши -   http://www.kidstaff.com.ua/tema-4777306.html

Патока -   http://www.kidstaff.com.ua/tema-4512292.html

Какао – бобы -   http://www.kidstaff.com.ua/tema-4512216.html

Миндаль -   http://www.kidstaff.com.ua/tema-4108156.html

Какао масло для лифтинга -   http://www.kidstaff.com.ua/tema-4108016.html

Натуральная ваниль -   http://www.kidstaff.com.ua/tema-3195782.html

Пектин -   http://www.kidstaff.com.ua/tema-3139618.html

Шоколадные дропсы -   http://www.kidstaff.com.ua/tema-3080177.html

Кероб   -   http://www.kidstaff.com.ua/tema-2942719.html

Агар для похудения -   http://www.kidstaff.com.ua/tema-2773587.html

Фундук -   http://www.kidstaff.com.ua/tema-2709710.html

Агар для желе -   http://www.kidstaff.com.ua/tema-2575443.html

Натуральные масло Кокос ,Ши   -   http://www.kidstaff.com.ua/tema-2555506.html

Какао масло и все для шоколада -   http://www.kidstaff.com.ua/tema-2271600.html




Фото
Фото №1
кокос
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Кокосовое масло
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Кокосовое масло, Ши масло Каритэ, Жожоба, Авокадо, Миндальное и др
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
25 грн
cacao.in.ua
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев