Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Косметическое мыло с авокадо для лица и тела, пр-во США.

Косметическое мыло с авокадо для лица и тела, пр-во США.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 507
(рейтинг объявления 2.18)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
73 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Отправка не из Киева, прошу учесть при заказе.
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (20:27)
09... (показать)

Данный ПРОДУКТ для тех, кто действительно заботиться о своем ЗДОРОВЬЕ!

Forever     это мировой лидер по произвоизводству     натуральных косметических    продуктов из сока алоэ. Продукция вся свежая, сертифицирована на Украине     и производится только на заводе в США Forever living prodart.


ОПИСАНИЕ

Используя Косметическое мыло с авокадо для лица и тела, Вы не сможете остаться равнодушным. Насладитесь всеми полезными свойствами этого продукта, в состав которого входит масло авокадо.

Родина авокадо — Мексика. Ацтеки называли его «ахуа-катль» — отсюда и произошло «авокадо». Европейцы впервые попробовали авокадо в Колумбии в 1519 году. В некоторых племенах Колумбии авокадо ценился так высоко, что его плоды дарили на свадьбах в качестве подарков. Сегодня авокадо выращивают в промышленных масштабах в США, Южной Америке, Карибах, ЮАР, Кении, Испании, Австралии, Новой Зеландии и Израиле.

Масло авокадо обладает огромным количеством полезных свойств. Его использовали женщины Америки и Мексики как «масло красоты». По своим свойствам оно очень близко к человеческой коже, благодаря чему очень хорошо воспринимается ею. Масло авокадо, входящее в состав мыла, содержит витамины A, B, C, D, E, H, PP, K; хлорофилл, гистидин, лецитин, микроэлементы, а также полиненасыщенные кислоты, благодаря чему восстанавливает барьерные функции эпидермиса и местный иммунитет кожи. Косметическое мыло с авокадо обладает антиоксидантными, гидратирующими, ранозаживляющими и регенерирующими свойствами, стимулирует обменные процессы, способствует обогащению кислородом тканей кожи и улучшает кровообращение. Масло авокадо нормализирует баланс кожи, поэтому идеально подходит как для сухой, обезвоженной, зрелой кожи, так и для жирной кожи. Также, оно укрепляет структуру волос, восстанавливает слабые и ломкие волосы, придает им блеск и здоровый вид. Смесь из жирной мякоти плодов авокадо входит в «меню» многих современных СПА-салонов — для обертываний и ухода за кожей тела. Использование масла предотвращает появление и уменьшает имеющиеся растяжки.

Масло авокадо эффективно при сыпи, лечении небольших ран, порезов и ссадин. Также масло авокадо позволяет обеспечить уход за ломкими ногтями, которые плохо и медленно растут. Масло авокадо легко и быстро усваивается кожей, не вызывает раздражений и является гипоаллергенным.

Косметическое мыло с авокадо сохраняет свои свойства даже после того как Вы его смыли, увлажняя и питая Вашу кожу.

СОДЕРЖАНИЕ УПАКОВКИ

142 г.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

для очистки лица или тела нанесите необходимое количество Косметического мыла с авокадо, тщательно разотрите после чего смойте водой.


Вес: 142 гр.  

 

ссылка на этот продукт на официальном сайте

http://www.foreverliving.com.ua/shop/ishop/kosmeti...



Фото
Фото №1
Фото №2
142гр
Фото №3
очень ароматное
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметическое мыло с авокадо для лица и тела, пр-во США.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
73 грн
Алое Вера
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев