Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Novosvit STOP cellulite
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 3 367
(рейтинг объявления 6.09)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
18 мая 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
наложенным платежом
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(98%)

  • Статус: http://nazario.zakupka.com/
  • Откуда: украина
  • Заходил(а): 19.05.2017 (08:54)
06... (показать)

Некрасивые бугорки, дряблость кожи и жировые отложения, от которых так трудно избавиться, 85% женщин знают как целлюлит. Медики такие симптомы именуют мудреным термином – «эдематофибросклеротический панникулит», что означает: воспаление подкожно-жировой клетчатки вследствие избыточного количества межклеточной жидкости и уплотнения соединительной ткани.


Все эти факторы приводят к нарушению кровообращения (микроциркуляции), следствием чего является активное разрастание соединительной ткани – внутреннего “каркаса” для целлюл (ячеек), мест скопления жира, воды и продуктов метаболизма, которые не выводятся из жировой клетки, а остаются внутри, блокируя отток крови в кровеносных сосудах и лимфах.

Целлюлит – это не просто некрасиво внешне.

Целлюлит – это:
плохое кровоснабжение
сдавливание сосудов
болезненные ощущения
отёки


Лаборатория «Народные Промыслы», используя в составах эффективные натуральные компоненты целенаправленного действия, разработала линию средств NOVOSVIT «STOP cellulite»
Активизация периферического кровообращения
Уменьшение скопления воды между клетками
Усиление работы лимфодренажной системы
Активизация жирорасщепления
Усиление процессов регенерации клеток кожи


Целлюлит – это заболевание, с которым нужно бороться!

Со специями (гладкая кожа)

Против эффекта «апельсиновой корки»


Восстановление гладкости и эластичности кожи
Помощь при устойчивых формах целлюлита

Специи борются с выраженной бугристостью кожи, уменьшают видимые проявления целлюлита - эффект «апельсиновой корки».
Одновременно оказывают дренажное действие на ткани, предупреждая отёки. Обеспечивают исключительную гладкость и эластичность кожи.
Антицеллюлитный комплекс из натуральных компонентов Витамин РР, Кофеин и Мускатный орех активируют периферическое кровообращение.
Имбирь и гвоздика уменьшают скопление воды между жировыми клетками, улучшают снабжение тканей кислородом.
Розмарин и корица активизируют жирорасщепление и улучшают работу лимфодренажной системы.
Дополнительно Голубая и белая глины стимулируют микроциркуляцию крови, способствуя укреплению «вялой» кожи.

Антицеллюлитный крем-гель для тела разработан специально для активной борьбы с выраженным целлюлитом. Формула геля позволяет сгладить неровности кожи и уменьшить видимые проявления целлюлита – эффект «апельсиновой корки».

Разглаживающий пилинг-гель для душа со специями для похудения мягко очищает и отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, сохраняя гидролипидную мантию кожи. Устраняет нежелательные жировые отложения и помогает уменьшить эффект «апельсиновой корки». С каждым применением кожа обновляется и разглаживается, уменьшаются видимые проявления целлюлита.

Омолаживающая термомаска для тела – настоящий профессиональный продукт. Создан специально для борьбы с выраженной бугристостью кожи при устойчивых формах целлюлита. Антицеллюлитный комплекс, входящий в состав маски, удаляет излишки жировых отложений, одновременно оказывая дренажное действие на ткани, предупреждает отеки. Помогает уменьшить эффект «апельсиновой корки».
Горячий шоколад(стройный силуэт)
 Активный сжигатель жира
Контурный дренажный эффект
Уменьшение объемов проблемных зон

«Горячий шоколад» (Кофеин и Какао) ускоряет сжигание излишних жировых отложений. Усиливает микроциркуляцию крови, ускоряет процесс регенерации в клетках кожи, обладает контурным дренажным эффектом, заметно сокращает видимые проявления целлюлита, уменьшает объемы в талии и бедрах.
Антицеллюлитный комплекс из натуральных компонентов Витамин РР, Кофеин и Какао активируют периферическое кровообращение, улучшают снабжение тканей кислородом.
Кофеин и Какао ускоряют жирорасщепление и улучшают лимфодренажный эффект.
Дополнительно Белая глина оказывает легкий раздражающий эффект, активизирует микроциркуляцию и обменные процессы, способствуя укреплению «вялой» кожи.

Моделирующий крем-гель для тела с маслом какао обладает уникальной способностью, ускоряет сжигание жировых отложений, помогает избавиться от лишних сантиметров в талии, бедрах и ягодицах. Натуральные компоненты крем-геля усиливают микроциркуляцию крови, стимулируют обменные процессы, заметно сокращая видимые проявления целлюлита.

Корректирующий гель-скраб для тела отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, активизирует кровообращение, улучшая работу лимфодренажной системы. Стимулирует клеточную активность, способствуя выведению жировых отложений и уменьшению объема в сантиметрах.

Кремовая моделирующая маска для тела с маслом какао обладает высоким регенерирующим свойством. Активно стимулирует обменные процессы в коже, сжигает излишние жировые отложения. Обладает контурным дренажным эффектом, корректирует фигуру, уменьшает объемы в талии, бедрах и ягодицах.

Морские водоросли(упругость кожи)

Эффект лифтинга
Улучшение структуры кожи
Восстановление эластичности кожи

Морские водоросли способствуют стимуляции водного и жирового обмена, предотвращают накопление жидкости внутри клеток. Обладают интенсивным лифтинг эффектом, подтягивают и укрепляют кожу, активно борются с проблемой «дряблой» кожи.
Антицеллюлитный комплекс из натуральных компонентов: Витамин РР и Кофеин активизируют периферическое кровообращение.
Водоросли саргасса, ламинария уменьшают скопление воды между жировыми клетками, улучшают снабжение тканей кислородом.
Фукус, японские водоросли и морские минералы активизируют жирорасщепление и усиливают лимфодренажный эффект.

Подтягивающая сыворотка для тела – незаменимое средство для восстановления упругости и эластичности кожи. Стимулирует водно-жировой обмен в коже и подкожной жировой клетчатке. Устраняет видимые признаки целлюлита.

Увлажняющий гель-скраб для душа ухаживает за кожей, нежно очищает и отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса. Экстракты морских водорослей подтягивают и укрепляют кожу, делая её невероятно упругой и гладкой.

Укрепляющая маска для тела с эффектом лифтинга подтягивает и укрепляет кожу, убирая целлюлитные неровности. Антицеллюлитный комплекс с экстрактом морских водорослей обладает лифтинг эффектом, борется с проблемой «дряблой» кожи, обеспечивая упругость и эластичность.

http://www.narodkosmetika.ru/index.php?option=com_...

http://www.narodkosmetika.ru/index.php?option=com_...

http://www.narodkosmetika.ru/index.php?option=com_...

Подробно ознакомиться с товаром можно у нас на сайте http://nazario.zakupka.com/



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Novosvit STOP cellulite
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
korabla20
  • Рейтинг: 9.70(98)
  • Откуда: украина