Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Харьков | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель)
Поделиться:
Информация о продавце Premium магазин "starmarket-razprodazh.com"
Бутербродница Livstar Lsu -1214 Используется для приготовления льежских и брюссельских вафель. Мощность - 750 Вт Одновременное приготовление двух бельгийских вафель Металлический корпус Контрольные лампочки Автоматический термостат поддерживает температуру приготовления и защищает от перегрева Антипригарное покрытие форм Рецепт льежских вафель Льежские вафли твердые, круглой или овальной формы. Есть их можно как холодными, так и горячими. Ингредиенты: 400 г муки 1,5 кофейной ложки сухих дрожжей 2 яйца 1 пакетик ванильного сахара 150 мл молока 200 грамм сливочного масла 180 грамм крупного сахара 1/2 кофейной ложки соли Половину молока разогреть в микроволновке. Добавить к молоку дрожжи, накрыть и оставить на 10-15 минут. Оставшееся молоко взбиваем с яйцами и солью. Муку разминаем со сливочным маслом, добавляем к ней молоко с дрожжами, молоко с яйцами. Все тщательно перемешиваем с помощью миксера или деревянной ложки до состояния липкого теста. Накрываем тесто и оставляем еще на 30 минут. После чего делим тесто на 12 равных частей. Каждый кусочек обваляем в крупных кусочках сахара и выпекаем в вафельнице 1-2 минуты. Брюссельские вафли В отличие от Льежских вафель, Брюссельские вафли более воздушные и мягкие. Подаются они теплыми, присыпанными сахарной пудрой, взбитыми сливками, шоколадом или фруктами. Но в первую очередь подаются они с клубникой или бананами. Брюссельские вафли имеют прямоугольную форму.
Ингредиенты в расчете на десять вафель: 4 яйца, столовая ложка сахара 1/2 стакана растопленного и слегка остуженного масла или маргарина два стакана молока два с половиной стакана муки пол чайной ложки соли одна пачка сухих дрожжей ваниль Для начала отделяем белки от желтков. Смешиваем муку, сахар, соль и дрожжи. Подогреваем молоко, добавляем его в муку, туда же кладем растопленное масло и яичные желтки. Все хорошо перемешиваем. Взбиваем белки до получения твердой пены и добавляем в тесто. Накрываем и даем постоять в течение 45 минут. Выпекать вафли около 3 минут
Этот продавец запретил неавторизированным пользователям писать ему сообщения. Чтобы связаться с ним, вам необходимо зарегистрироваться или войти в ваш аккаунт