Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Чудо соли Мертвого моря
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 641
(рейтинг объявления 1.5)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Звоните! Всегда рада!
  • Откуда: столица
  • Заходил(а): 07.12.2016 (21:27)
(0... (показать)

Это скорая помощь на дому. Купаю своих деток с рождения, обтираю при простудах. Попробывав раз   - гарантирую захотите купить еще и второй и третий и четвертый.

Квартет солей для ванны" компании "Доктор Нонна " - это уникальная возможность испытать прелесть погружения в целебную воду Мёртвого моря… в собственной ванне с целью успокоения нервной системы, снятия умственного и физического переутомления, повышения жизненного тонуса, а также, облегчения болей костно-мышеч-ного происхождения. Обладают болеутоляющим, антисептическим, бактерицидным, противоаллергическим действием.
"Квартет солей для ванны" поставляется в упаковке. Все четыре флакона содержат одинаковый набор уникальных солей Мёртвого моря, но отличаются друг от друга ароматическими добавками - эссенциями масел эвкалипта, розмарина, камфары, лаванды, жасмина, ромашки, женьшеня, аниса, иланг-иланга, пачули, клевера и тимьяна. В плотно закрытой упаковке соли имеют срок хранения 3 года.

"Квартет солей для ванны" компании "Доктор Нонна" используется при:
• неврозах - как успокаивающее средство;
• бессоннице
• стрессовых состояниях
• насморке и проблемах носоглотки (промывание носоглотки раствором, соли)
• кожных проблемах
• костных проблемах
• проблемах кровообращения
• простудных заболеваниях (натереть стопы и надеть на ночь теплые носки)
• ангине, болях в горле (полоскание)
• снятии напряжения в мышцах
• пяточных шпорах (горячие ножные ванны до 40°С)
• тонизации организма (ванны)
• восстановительном, периоде после тяжелых заболеваний

Возможные варианты применения:

МЕТОД "ГЕШЕР": t воды 36,6 С. В ванне растворить 1/2 столовой л. соли из 4-х больших пакетов, 2 столовые л. - из одного или 1 маленький пакетик. Лечь в воду, расслабиться, закрыть глаза, проговорить проблему, желание, мечту, которые у Вас возникли. Образно представить то, о чем Вы говорите, и мысленно считать: первые 10 дней - от 100 до 1, вторые 10 дней - от 50 до 1, третьи 10 дней - от 25 до1. Выходить из процедуры со счетом: "Один, два, три (глубокий вдох), четыре, пять" (открыть глаза). Эта процедура снимает напряжение и прочищает печень.
ТЕСТ: после солевой ванны обтереться белым полотенцем (ванны выводят шлаки и яды из организма). Если остаются желтые пятна, значит нужно пройти обследование.

КОНТРАСТНЫЕ ВАННОЧКИ (при геморрое): вымыть промежность и приготовить два 5-ти литровых таза с водой (холодной - 18-20 С и теплой - 37-39 С), растворить в каждом по 1 столовой ложке соли с ромашкой. Попеременно садиться 3-4 раза то в один, то в другой таз на 1-2 минуты. Повторить процедуру несколько раз, закончив тазом с холодной водой.

НАТИРАНИЕ ПЕРЕД ВАННОЙ. При начинающейся простуде, гриппе: 2 чайных л. на 0,5 л воды, натереть все тело и погрузиться в ванну на 10-15 минут.

САУНА. Смешать 1 стакан меда, 1 столовую л. солей и 1 столовую л. воды. Нанести на мокрое тело на 2-5 минут, затем тщательно смыть. (В сауне не применять).

ПРИ ЦЕЛЛЮЛИТЕ: смешать 2 столовые л. солей с 200 г меда. Нанести на распаренное тело на 5-7 минут. (Действует как сауна - открываются поры, через кожу выделяется влага). Затем погрузиться в ванну, расслабиться и считать от 100 до 1. После ванны не вытираться. Для усиления эффекта на места целлюлита нанести "Грязевую маску для тела", а потом - "Лосьон для тела".

НОЖНЫЕ ВАННЫ: 1 столовая л. на 8-10 л воды на 15-20 минут при t воды 37-40 С. Массировать больные места.

ПЕДИКЮР (МАНИКЮР): 1 чайная л. соли на 0,5 л воды. Для процедуры необходимо иметь 2 пары х/б носков и 2 полиэтиленовых пакета. 1 пару носков смочить в растворе. Надеть на вымытые ноги (сверху - пакета, а затем - сухие носки) на 10-15 минут. После этого пемзой или щеткой для ног протереть всю подошву. Ежедневно или через день провести 10-15 процедур.

ВАННОЧКИ ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ: 1 чайная л. солей на 1 л воды на 10 -15 минут при t воды 37-39 С.

МАССАЖ СУХОЙ СОЛЬЮ. На ткань, которая стелиться на пол, рассыпать 2 столовые л. соли и лежать на ней 15-20 минут. Ткань свернуть вместе с солью и хранить в полиэтиленовом пакете до следующей процедуры.

ОБТИРАНИЯ.
1. Профилактическое: жесткой несинтетической губкой утром или вечером обтираться с головы до пят раствором 1 чайная л. соли на 0,5 л воды комнатной температуры.
2. При высокой температуре, особенно у детей: обтирание всего тела раствором - 1/2 чайной л. солей на 1 стакан воды.
3. При простуде: обтирание стоп и ладоней, а на ночь - надеть теплые носки с солью.
4. На шею, область грудной клетки и под мышками - 1 столовая л. соли на 1 чайную л. воды.

ОБЛИВАНИЕ: (при противопоказании ванн): 1 столовая л. на 3 л воды.

ОБЕРТЫВАНИЕ: Х/б рубашку с длинным рукавом ("испанский плащ") или простынь смочить в растворе солей (1 столовая л. на 1 л воды0, обвернуться, укрыться теплым одеялом на 1-2 часа. Затем, одеть чистое сухое белье. "Плащ" прокипятить и прогладить.

ЗАКАЛИВАНИЕ: Смочить махровое полотенце раствором 1 столовая л. соли на 1 л воды. Скатать в трубочку, заморозить в морозильнике. Ходить босиком по полотенцу от 30 секунд до 10 минут.

КОМПРЕССЫ: накладываются с компрессной (пергаментной) бумагой на проблемные места, которые затем тепло укутываются. Водно-солевой: 1 чайная л. на 0,5 л воды на марлю от 0,5 до 2 часов. Соль и "Шампунь для повседневного пользования", в том числе "Персик" или "Авокадо": в равных пропорциях соль и шампунь. Держать 2-6 часов и более. Соль, "Шампунь для повседневного пользования" (в том числе "Персик" или "Авокадо") и бальзам "Звезда": 1 чайная л. солей, 1 чайная л. шампуня и небольшое количество бальзама - держать от 2 до 6 часов. Водочный (при костно-мышечных болях): 1 чайная л. солей на 100 г водки, нагреть почти до кипения. Смочить марлю, наложить на проблемное место и очень тепло укутать. Держать от 30 минут до 3-х часов до покраснения, затем нанести "Динамический крем" или лосьон "Солярис".

СПРИНЦЕВАНИЕ: 1 чайная л. солей на 1 стакан теплой воды, можно добавлять "Гонсин".

КЛИЗМЫ. Для процедуры необходимо растворить 2 чайных л. солей в 2-х л теплой воды. Сделать 3 очищающих сеанса с промежутками в 2 дня (через 2 дня на третий).

МАСКИ С МЕДОМ: (при любых кожных проблемах, кроме открытых ран) 100 г меда, 1 чайная л. солей: а) для лица - 10 минут; б) на все тело после горячей ванны - от 5 до 20 минут; в) для проблемных волос - на кожу головы до 30 минут.

УКРЕПЛЕНИЕ ВОЛОС : а) 1 чайная л. солей + 4 чайных л. меда растворить в 20 г воды, намазать корни волос, накрыть голову платком (не целлофаном) на 20-30 минут (2-3 раза в неделю); б) втирать крепкий раствор соли или измельченную соль в корни влажных волос, затем сделать теплую повязку. Можно добавить щепотку соли в натуральную краску для волос (типа хны, басмы).

СОЛЕВЫЕ МАСКИ ДЛЯ ВОЛОСИСТОЙ ЧАСТИ ГОЛОВЫ . Втереть раствор (1 чайная л. солей на 0,5 л воды). Укутать голову на 10-15 минут, затем смыть.

КОСМЕТИЧЕСКИЙ ЛЕД: 1 чайная л. солей на 1 стакан воды, можно добавить сок одного лимона, лепестки роз или другие ароматические растения. Заморозить в формочках в морозильнике. Использовать по утрам вместо умывания для лица, шеи и декольте.

СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА: влажное лицо протереть солью, затем умыть прохладной водой.

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ПРОЦЕДУРА. Ежедневно по утрам на чистое тело наносить легким массажем смесь из щепотки измельченной в кофемолке соли (предпочтительнее иланг-иланг), 3 порционных нажима "Лосьона для тела" и немного "Шампуня для повседневного пользования" (в том числе "Персик" или "Авокадо". Процедуры проводить в течение 10 недель без перерыва.
КРЕМ: 1 чайную л. солей смешать с одним тюбиком детского крема.

ВНУТРЕННЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ: (при простудных заболеваниях, для повышения иммунитета и компенсации недостающих в пище минералом и биометаллов; при отравлениях, в том числе и алкогольных; при дисбактериозе, расстройстве кишечника и для профилактики онкозаболеваний): а) профилактика: 1/2 чайной л. соли растворить в одном стакане воды, пить утром натощак; б) чистка и питание организма минералами: ежедневно пить по 3-4 крупинки взрослым и по 1-2 крупинки детям на 70 г воды; в) при отравлениях: 1/2 чайной л. соли на 1 стакан воды (от 0,25 до 1 стакана за один прием).

ПОЛОСКАНИЕ: (при ангинах, стоматитах, кандидозе и т.п.) 1 чайную л. на 1 стакан теплой кипяченой воды. Полоскать 5-6 раз в день.

ИНГАЛЯЦИИ: (при любых бронхолегочных заболеваниях) проводятся через несколько минут после закипания воды в течение 10-15 минут; а) концентрация - 1чайная л. на 1 стакан воды; б) сухие ингаляции - дышать над открытым пакетом.

ПРОГРЕВАНИЯ (при ринитах, синуситах, гайморитах): проблемное место протереть солью, затем прогреть 20 минут.

КАПЛИ: (в нос, в уши: при гайморитах, насморках, аллергиях, отитах и т.п.) 1 чайная л. на 1 стакан воды, капать 5-6 раз в день.

ОТОЛАРИНГОЛОГИЧЕСКИЙ РАСТВОР (рекомендуется при кашле, простуде, болях в ушах и для промывания носоглотки при насморке): 1/2 чайной л. на 1 стакан теплой воды.

ПРИ ГАЙМОРИТЕ: 1 чайная л. соли на 200 г кипяченной воды. Промывать нос 5-6 раз в день маленькой клизмой или шприцем. Для усиления эффекта смазывать внутри и делать турунды в нос с "Динамическим кремом" или лосьоном "Солярис".

ПРИМОЧКИ И КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ: 3 крупинки на 1 чайную л. воды 2-3 раза в день.

ЗУБНОЙ ПОРОШОК: любую соль из "Квартета" измельчить в кофемолке или ступке. Использовать самостоятельно, с "Шампунем для повседневного пользования" (в том числе "Персик" или "Авокадо") или с зубной пастой для отбеливания зубов, профилактике кариеса и при кровотечении десен.

ПРИ ЗУБНОЙ БОЛИ: в дырочку в зубе положить 1 крупинку соли или делать примочки раствором 1/2 чайной л. соли на 100 г воды.

ПРИ ПАРОДОНТОЗЕ: Солевые аппликации: 1 чайная л. соли на 100 г воды + 1 мл "Шампуня для повседневного пользования" (в том числе "Персик" или "Авокадо").

ПРИ ГЕРПЕСЕ: при первых симптомах прикладывать кристаллик любой соли на пораженную поверхность (можно слегка смочить). Ощущается жжение, которое затем проходит.

ПРИ УСТАЛОСТИ И ПЛОХОМ САМОЧУВСТВИИ: 10-15 гранул растирать в ладонях до их исчезновения,

ПРИ КЛИМАКСЕ: принимать натощак по 5-6 крупинок на 1 столовую л. кипяченной воды. Солевые ванны 2-3 раза в неделю по 15-20 минут при t воды 37-39 С: по 1/2 столовой л. соли из 4-х больших пакетов, 2 столовые л. - из одного или один маленький пакетик. Для усиления эффекта - ежедневно выпивать натощак 1 стакан "Гонсина".

ПРИ ПЯТОЧНЫХ ШПОРАХ: ежедневно по вечерам - ножные ванны (1 столовая л. солей на 1 л воды). Парить 20 минут. После ванны, не вытирая ног, на шпоры нанести "Динамический крем" или лосьон "Солярис". Чередовать через день с аппликациями из "Грязевой маски для натруженных ног".

ПРИ РАНАХ: 1 чайная л. солей на 200 г кипяченной воды. Поливать рану раствором и прикладывать салфетку 5-6 раз в день. Перед сном смазывать лосьоном "Солярис".

ПРИ БЕССОНИЦЕ: 2 столовые л. соли с лавандой зашить в марлевый мешочек и положить под подушку на ночь.

ДЛЯ ЖИВОТНЫХ: в воду для питья добавить 5-6 крупинок солей - животные реже болеют. Купание в солях способствует заживлению ран, росту здоровой шерсти, укреплению костей.

 

 


Фото
Фото №1
800 грн

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Чудо соли Мертвого моря
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Неугомонная
  • Рейтинг: 9.68(100)
  • Откуда: столица