Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Увлажняющая программа по уходу за лицом. Италия

Увлажняющая программа по уходу за лицом. Италия
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 156
(рейтинг объявления 0.16)
Состояние:
Новое
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
не предусмотрен
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Быстрая отправка любым перевозчиком)))
  • Откуда: Украина, Одесская область, Ильичевск
  • Заходил(а): 03.12.2016 (22:48)
09... (показать)

 

Профессиональная косметика по уходу за лицом Bioline

Домашний уход

 

 

Увлажняющая линия "VINTAGE 79"

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ И КОМПОНЕНТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЛИНИИ
 
 
  • НАТУРАЛЬНОСТЬ
  • ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ (биотехнологические новинки)
  • БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
  • ЗАБОТА, ЭЛЕГАНТНОСТЬ И ЕСТЕСТВЕННОСТЬ

 

Косметические средства этой линии подходят ко всем возрастным категориям и типам кожи. Все очищающие средства имеют эмульсионную форму. Средства в профессиoнальной линии не отличаются по составу от домашней.
 
 
 

 

Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой / Most Hydrating Serum «WITH HYALURONIC ACID»

Концентрированная сыворотка с суперувлажняющим, защитным и витализирующим действием, подходящая для любого типа кожи. Настоящий концентрат красоты . Это – эмульсия-гель для лица-шеи с легкой и свежей текстурой, которая содержит помимо характерных для всей линии активных ингредиентов (Гиалуроновой кислоты, Треалозия и Chondrus Crispus) также повышающий тургор Растительный Коллаген, обладающий смягчающими свойствами Экстракт Белой Лилии, ревитализирующую, витаминизирующую и освежающую Растительную Апельсиновую Воду, которые впитываются в кожу, благодаря специальной системе контролированного выхода.
При использовании в сочетании со специальным кремом для домашнего ухода способствует поддержанию достаточного уровня увлажненности кожи, повышая ее до самого глубокого уровня и оказывая одновременно защитное и живительное воздействие на кожу. Кожа приобретает мягкость, светящийся и великолепный вид .

Объём 30мл

 

Увлажняющий, питательный крем с гиалуроновой кислотой / Most Hydrating «RICH» Cream with Hyaluronic acid Крем с чрезвычайно шелковистой текстурой, богатой суперувлажняющими активными элементами. Интенсивно, глубоко и надолго увлажняет кожу лица и шеи. Источник энергии и жизненной силы, этот мягкий крем для лица-шеи, который помимо присутствия характерного для всей линии инновационного Гидрорегуляционного Комплекса (Гиалуроновая кислота, Треалозий и Chondrus Crispus), содержит также растительную воду Киви с высоким содержанием витамина C, Экстракт Орхидеи и NMF. Исключительное увлажняющее и реминерализирующее средство, сохраняющее увлажненность и обеспечивающее необыкновенную мягкость, тургор и ощущение комфорта кожи лица. Устраняет неприятное ощущение сухости и натянутости кожи, уменьшает признаки старения кожи, придает совершенную равномерность ее колориту. Увлажненная до самой глубины кожа восстанавливает свою жизненную силу и красоту. Особо рекомендуется для ухода за обезвоженной, сухой и очень сухой кожей .

Объём 50мл

 

Увлажняющий, освежающий крем / Most Hydrating «FRESH» Cream Увлажняющий крем для лица-шеи, предназначенный прежде всего для ухода за нормальной, смешанной и молодой кожей . Немедленно дает ощущение благополучия и свежести. Источник увлажнения немедленного и непрерывного действия, этот мягкий крем для лица-шеи с необычайно нежной и шелковистой нежирной текстурой отличается оптимальным комфортом при нанесении. Специфическое воздействие пула характерных для всей линии гидровосстанавливающих активных ингредиентов (Гиалуроновой Кислоты, Треалозия и Chondrus Crispus) усилено наличием увлажняющего комплекса, включающего в себя экстракт задерживающей влагу Императы цилиндрической, Мультивитаминный Комплекс и Hormofruit Персика, из витаминов и минеральных солей, обладающих сильным живительным, питательным и восстанавливающим эффектом. Восстанавливает водный баланс кожи, удовлетворяя ее потребность во влаге, улучшая поверхностное и глубокое увлажнение, делая ее мягкой и светящейся.
Дарит немедленное ощущение благополучия и свежести и рекомендуется в первую очередь для увлажнения нормальной, склонной к смешанной или молодой кожи .

Объём 50мл

 

Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз / «MOST HYDRATING EYE CONTOUR GEL EMULSION» Эмульсия-гель с нежной и свежей текстурой.. Интенсивный увлажняющий уход в форме эмульсии-геля свежей и нежирной текстуры, специально сформулированный для улучшения комфорта нежной зоны контура глаз. Присутствие свойственного для всей линии гидрорегуляционного комплекса (Гиалуроновая Кислота, Треалозий и Chondrus Crispus) оптимизирует уровень поверхностного и глубокого увлажнения, а экстракт Рисовых Отрубей и Соевых Пептидов улучшает микроциркуляцию и способствует восстановлению коллагеновых и эластиновых волокон, эффективно воздействуя также на мешки и темные круги под глазами. Постоянное использование этого геля для контура глаз приводит к постепенному разглаживанию кожи и устранению отеков. Кожа вокруг глаз становится гладкой и увлажненной, а взгляд – светящимся и отдохнувшим.

 

 

Базовый уход линии VINTAGE имеет 4 направления:
  • уход за зрелой кожей
  • за жирной кожей
  • за чувствительной
  • сухой и обезвоженной кожей .

 

Оригинал. Италия

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Увлажняющая программа по уходу за лицом. Италия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
lubawa12345
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Одесская область, Ильичевск