Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Teebaum-уход за чувствительной и проблемной кожей лица Беларусь.

Teebaum-уход за чувствительной и проблемной кожей лица Беларусь.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 911
(рейтинг объявления 5.79)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
60 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Болеем . отвечаю по возможности. извините.
  • Откуда: Украина, Волынская область, Ковель
  • Заходил(а): 08.12.2016 (15:36)
06... (показать)


 Всё в наличии-)

 

 

ФОТО1-крем для чувствительной и проблемной кожи с маслом чайного дерева и d-пантенолом Teebaum



Оказывает незамедлительное противовоспалительное действие, в том числе, и на подростковую кожу, усиливает процессы восстановления воспаленных участков кожи, защищает кожу от микробной флоры. Масло чайного дерева в комплексе с аллантоином регулирует и нормализует деятельность сальных желез, препятствует образованию угрей, очищает и стягивает расширенные поры, а естественно усваиваемый кожей провитамин В5 оказывает мягкое увлажняющее действие. Незаменимое средство для проблемной и подростковой кожи.

 

 

ФОТО2-концентрат с маслом чайного дерева и цинком для проблемных зон против угрей и прыщей Teebaum




Уникальное антибактериальное средство «быстрого реагирования». Мгновенно успокаивает воспаленную кожу. Подсушивает прыщики и устраняет угревую сыпь.

Специальный противоугревой комплекс регулирует деятельность сальных желез, обладает противовоспалительным, увлажняющим действием, усиливает обменные процессы, оздоравливая кожу. Активные компоненты – цинк и масло чайного дерева в сочетании с эфирным маслом лаванды глубоко проникают в поры, уничтожают бактерии, результативно ликвидируют угревую сыпь, снимают раздражение, зуд и покраснение. Аллантоин стимулирует безрубцовое заживление поврежденных участков кожи, смягчает и увлажняет.

С помощью концентрата Teebaum можно быстро и эффективно устранить внешние недостатки проблемной кожи.

Перед использованием предварительно очистить кожу. Нанести средство точечно, непосредственно на воспаленные участки и угри. Оставить до полного высыхания, лучше на ночь. Для предотвращения появления угревой сыпи рекомендуем регулярное применение косметических средств линии Teebaum.

 

 

 

ФОТО3-маска глубоко очищающая успокаивающая с зеленой глиной и маслом чайного дерева Teebaum




Специальные маска, удаляющая с кожи поверхностные загрязнения и освобождающая поры. Зеленая глина - идеальное средство для глубокой чистки лица и борьбы со всеми видами угрей. Она уменьшает салоотделение, сужает поры, тонизирует кожу, придавая ей гладкость и упругость. Эфирное масло чайного дерева действует как антисептик, предотвращает распространение воспалений, уменьшает проявление угревой сыпи. Экстракт алоэ вера успокаивает и способствует регенерации кожи, обеспечивает ей дополнительное питание и восстановление защитного барьера, оказывает заживляющее и увлажняющее действие.

 

 

 

ФОТО4-тоник для чувствительной и проблемной кожи с маслом чайного дерева и d-пантенолом Teebaum


Великолепное бесспиртовое очищающее средство для жирной чувствительной и проблемной кожи, склонной к воспалительным процессам и угрям. Комплекс масла чайного дерева с экстрактом ромашки оказывает на воспаленную и раздраженную кожу мягкое противовоспалительное действие, препятствует появлению угрей. Провитамин В5 и аллантоин позволяют ускорить восстановление воспаленных и раздраженных участков, очищают и стягивают поры, обеспечивают эффективное увлажнение и усиление естественных защитных функций кожи.

 

 

 

ФОТО5-гель-пенка очищающая для чувствительной и проблемной кожи с маслом чайного дерева и d-пантенолом Teebaum



Специально разработанная, не содержащая мыла гель-пенка. Глубоко проникая, устраняет все загрязнения и излишнюю жирность, но в отличие от мыла не высушивает лицо. Мягко эффективно очищает и восстанавливает равновесие чувствительной и проблемной кожи. Благодаря оптимально сбалансированному составу предупреждает возникновение раздражений, воспалений, угревой сыпи. Бережно и мягко очищенная кожа приобретает свежесть, чистоту, естественный здоровый вид

 

 

 

ФОТО6-молочко для снятия макияжа для чувствительной и проблемной кожи с маслом чайного дерева и экстрактом овса Teebaum




Нежнейшее молочко легко удаляет макияж, деликатно очищает кожу, одновременно успокаивая и дезинфицируя ее. Масло чайного дерева, экстракт овса и аллантоин оказывают комплексное воздействие на кожу, укрепляют ее защитные свойства, предупреждают угревую сыпь, снимают раздражения, смягчают и увлажняют.

 

 

 

ФОТО7-гель-маска очищающая для чувствительной и проблемной кожи с маслом чайного дерева и d-пантенолом Teebaum




Бережно очищает проблемную кожу. Жемчужинки натурального воска жожоба сочетают в себе уникальные питательные свойства масла жожоба и очищающее действие скраба. Они удаляют загрязнения и мелкие клетки эпидермиса, стимулируют процессы регенерации клеток, готовят кожу к нанесению питательных препаратов. Комплекс d-пантенола и масла чайного дерева оказывает противовоспалительный, антисептический, регенерирующий эффект, в результате чего улучшается состояние проблемной кожи и цвет лица.

 

ЕСЛИ ЧТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО,ОБРАЩАЙТЕСЬ!

МОЙ ТЕЛ 0688497475

С УВ. ИРА



Фото
Фото №1
58 грн
Фото №2
63 грн
Фото №3
70 грн
Фото №4
62 грн
Фото №5
48 грн
Фото №6
62 грн
Фото №7
70 грн

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Teebaum-уход за чувствительной и проблемной кожей лица Беларусь.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
60 грн
blum1982
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Волынская область, Ковель