Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Профессиональный уход и реконструкция волос KAARAL

 Профессиональный уход и реконструкция волос KAARAL
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 3 755
(рейтинг объявления 3.49)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
155 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: луганская обл.
  • Заходил(а): 03.12.2016 (15:24)

Редкая женщина отличается готовностью заявить, что абсолютно удовлетворена состоянием и внешним видом своих волос. Волосы - деликатная материя, нанести им непоправимый вред несложно, возвратить жизнь и силу значительно труднее. Частые укладки феном, бесконечные покраски и химические завивки вытягивают из волос всю жизненную силу. Как ее вернуть?.. Оптимальный вариант – профессиональная реконструкция волос.
Реконструкция волос - интенсивный уход для поврежденных волос для "оживления", восстановления структуры и состояния волос, подвергавшихся стрессу, химическим повреждениям.
Поврежденная структура не может долгое время удерживать косметический пигмент, что способствует вымыванию цвета. Для наполнения волос изнутри необходимыми аминокислотами, минералами и витаминами рекомендуется   процедура   реконструкции волос - уникальный белковый коктейль для поврежденных волос.
Результат будет заметным уже после 1-го применения, а после нескольких поцедур качество волос заметно улучшится, цвет будет сохраняться более длительный период времени.                                                                            

 

 



Представляю вашему вниманию Kaaral   X-FORM - Восстанавливающая линия.Последняя разработка лабораторий компании Kaaral, не имеющая аналогов в мире.
Продукты серии реанимируют поврежденные в процессе окраски, завивки волосы, а также волосы, ослабленные другими вредными воздействиями. Продукты этой линейки:

 

X-PURE RECONSTRUCTING SHAMPOO - Восстанавливающий шампунь

Шампунь для поврежденных волос с эффектом детоксикации. Деликатно очищает кожу головы, сохраняя естественный водный баланс поверхности волос. Ухаживает за окрашенными и осветленными волосами, укрепляя их структуру изнутри. Облегчает расчесывание

  1 литр 290 гр

250 мл 160 гр


X-REAL NOURISHING RECONSTRUCTOR - Восстанавливающий комплекс

Питательный кондиционер для поврежденных волос. Наносится после шампуня на влажные волосы, через 2–3 минуты смывается водой. Питает поврежденные волосы, делая их шелковистыми и легко расчесываемыми. Для усиления эффекта нанести на волосы в течение 5 минут.

1 литр 320 гр

250 мл 175 гр

 

X-STRUCTURING REPAIR LOTION - Восстанавливающий лосьон для поврежденных волос(12 амп*10мл)

Максимальное восстановление любой поврежденности волоса. Уникальная формула обеспечивает великолепный результат, волосы становятся здоровыми. Наносится на влажные волосы после шампуня. В течение 3 минут эмульгируется на волосах и смывается водой. Обладает термоэффектом, пенообразованием, что облегчает распределение средства по длинным волосам. При постоянном применении восстанавливающий эффект пролонгируется. Не вымывает цветовые пигменты изнутри волоса, обеспечивая великолепным уходом даже окрашенные волосы.

  460 гр

 

X-MOTION PROTECTIVE CONDITIONER - Защитный спрей-кондиционер(150мл)

190 гр

Увлажняя волосы, защищает их от неблагоприятных факторов окружающей среды и от механического повреждения при расчесывании. При постоянном применении делает волосы здоровыми и ухоженными. Волосы не утяжеляются за счет мелкодисперсного распыления. Наносить на влажные волосы небольшое количество перед расчесыванием и высушиванием.

 

ROYAL JELLY CREAM - Реконструирующая маска для волос с пчелиным маточным молочком(500гр)   170 гр

Мощный восстанавливающий комплекс для самых поврежденных волос. Наличие в составе пчелиного маточного молочка и более 110 активных ингредиентов ( аминокислоты, протеины, поливитаминный комплекс и т.д.) позволяет восстановить и реанимировать любой силы поврежденные волосы. Желеобразная консистенция делает использование маски максимально экономичным и удобным. Легко смывается водой, не утяжеляет волосы. Волосы становятся послушными, шелковистыми. Наносить на влажные волосы, выдерживать в течение 5 минут, смыть водой. Мощное действие восстанавливающей маски достаточно для применения 1–2 раза в неделю

 

 

 

 

PURIFY - Уход за волосами

В основу разработки новых профессиональных продуктов по уходу за волосами серии PURIFY легла концепция создания максимально эффективных средств целенаправленного воздействия, сочетающих в себе уникальные комплексы природных компонентов с инновационными научными технологиями.

Purify Hydra Shampoo - Увлажняющий шампунь

Шампунь бережно очищает и интенсивно увлажняет сухие волосы, сохраняет природный гидролипидный баланс. Создан на основе экстрактов ромашки, масла семян сладкого миндаля и протеинов риса. Обладает успокаивающим и антисептическим действием. Питает волосы по всей длине, придавая мягкость и великолепный блеск.
Нанесите на мокрые волосы небольшое количество шампуня. Эмульгируйте на волосах до образования пены. Ополосните водой. Подходит для частого применения.
Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать Purify Hydra Conditioner Увлажняющий кондиционер.


1 литр 260 гр

250 мл 130 гр

Purify Hydra Conditioner - Увлажняющий кондиционер

Специальный SPA – кондиционер для сухих и пористых волос на основе экстрактов ромашки, масла семян сладкого миндаля, обогащённый протеинами риса. Активно увлажняет и питает пористую кутикулу, восстанавливая нарушение целостности чешуйчатого слоя. Увлажняющие компоненты не содержат силиконовых комплексов, что делает использование кондиционера безопасным. Придает волосам необычайную эластичность и здоровый вид.
Нанесите небольшое количество крема на влажные чистые волосы. Через 1-2 минуты ополосните водой.


1 литр 270 гр

250 мл 140 гр

Purify Hydra Deep Nourish Mask - Интенсивная увлажняющая питательная маска для волос

  210 гр

Маска специально создана для очень сухих, истощенных и поврежденных волос. Сбалансированная формула комплексного действия обогащена натуральным пчелиным маточным молочком, которое обладает исключительно сильным увлажняющим и восстанавливающим свойствами, обеспечивая интенсивную защиту от пересыхания. Смягчает волосы и придает им заметную эластичность.
Не вымывает искусственный пигмент изнутри волос.
Нанести необходимое количество маски на влажные волосы, выдержать в течение 5 минут.
Тщательно смыть водой для удаления остатков маски. Использовать 1-2 раза в неделю.

 

 

Purify Restructure - Восстанавливающий лосьон

490 гр

  Интенсивный восстанавливающий комплекс Purify Restructure создан специально для ухода за истощенными и поврежденными волосами. Запатентованная формула лосьона на основе провитамина B5 максимально быстро и эффективно насыщает волосы необходимыми аминокислотами, питая их изнутри и способствует восстановлению структуры волосяного стержня. Защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Подходит для подготовки поврежденных волос к окрашиванию и тонированию, гарантируя равномерный результат цветополучения. Не вымывает цветовые пигменты изнутри волоса, при постоянном применении восстанавливающий эффект пролонгируется.
Нанесите содержимое одной ампулы на чистые, слегка подсушенные полотенцем волосы. Распределите средство по всей длине волос и аккуратно в течение 3-5 минут эмульгируйте на волосах. Тщательно ополосните проточной водой. Использовать 1-2 раза в неделю, по мере необходимости.

 

  Purify Colore   Шампунь для окрашенных волос  

Высокоэффективный, слабокислый PH шампунь для окрашенных волос. Бережно закрывает кутикулу, надолго сохраняя цветовые пигменты внутри волос, нейтрализует остатки щелочи и перекиси, что позволяет сохранить яркость цвета и блеск окрашенных волос. Эксклюзивный комплекс питательных веществ на основе плодов и листьев ежевики оказывает интенсивное ухаживающее воздействие, улучшая структуру волос.
Нанесите на мокрые волосы небольшое количество шампуня. Эмульгируйте на волосах до образования пены. Ополосните водой.
Уровень РН = 4,6. Подходит для частого использования.

 

1 литр 260 гр

250 мл 130 гр

Purify Colore Conditioner - Кондиционер для окрашенных волос

SPA – кондиционер для окрашенных волос на основе экстракта листьев и плодов ежевики идеально ухаживает за кутикулой волоса, предупреждая вымывание цветовых пигментов внутри волос. Делает волосы гибкими и эластичными. Максимально усиливает блеск и сияние окрашенных волос. Облегчает расчесывание и обеспечивает защиту волос от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Обладает благоприятным ароматерапевтическим действием.
Нанесите небольшое количество крема на влажные чистые волосы. Через 3-5 минуты ополосните водой.

 

 

1 литр 270 гр

250 мл 140 гр

 

 

 

 

 

 

Purify Energy Shampoo - Интенсивный энергетический шампунь с ментолом

Тонизирующий шампунь с экстрактом мяты и ментола. Нейтральный уровень РН допускает ежедневное применение. Обладает благоприятным тонизирующим действием вечером, и бодрящим эффектом утром. Идеален для мужчин.

 

1 литр 260 гр

250 мл 130 гр

Purify Energy Conditioner - Ментоловый энергетический кондиционер

Энергетический кондиционер для волос и кожи головы на основе масла перечной мяты и ментола. Благодаря содержанию ментола и эффективныx тонизирующих компонентов, стимулирует микроциркуляцию крови кожи волосистой части головы, что обеспечивает хорошее питание волосяных луковиц и способствует росту волос. Обладает благоприятным тонизирующим действием вечером, и бодрящим эффектом утром во время мытья головы. Кондиционирует натуральные волосы, облегчая расчесывание. Усиливает натуральный естественный блеск волос. Не утяжеляет волосы.

1 литр 270 гр

250 мл 140 гр

 


Purify Volume Shampoo - Шампунь - объем для волос

Нейтральный PH шампунь, на катионовой основе. Обеспечивает деликатный уход. Обладает эффектом двойного действия. Комбинация масла семян пенника лугового, состав которого обогащен жирными кислотами, и гидролизованного коллагена нормализует структуру эпидермальных липидов кожи головы, способствует восстановлению эластичности волос и придает им дополнительный объем, силу и блеск. Не содержит силикон. Не утяжеляет волосы.

 

1 литр 260 гр

250 мл 130 гр

 

Purify Volume Conditioner - Кондиционер - объем для волос

Легкий и мощный ухаживающий SPA – комплекс для создания объёма и кутикулярной защиты особенно тонких волос. Комбинация масла семян пенника лугового, состав которого обогащен жирными кислотами, и гидролизованного коллагена, способствует восстановлению эластичности волос и придает им дополнительный объем, силу и блеск. Наличие летучей формы эфирного оливкового масла способствует качественному кондиционированию и защиты кутикулы тонких волос без утяжеления. Kатионовая основа обеспечивает дополнительный объем волос. Хорошая водорастворимая формула позволяет максимально легко удалять крем во время окончательного ополаскивания. Не содержит силикон.

1 литр 270 гр

250 мл 140 гр


 

 

 

Purify Smooth Shampoo - Шампунь для вьющихся волос

Шампунь специально создан для ухода за вьющимися непослушными волосами. Нежная очищающая формула, обогащенная экстрактом масла авокадо, богатого витаминами А, E и полиненасыщенными жирными кислотами (омега-3 и омега-6), обеспечивает сухую пористую структуру вьющегося волоса всеми необходимыми питательными веществами, дисциплинирует завиток, делая волосы блестящими и послушными. Облегчает расчесывание и укладку волос.
Нанесите на мокрые волосы небольшое количество шампуня. Эмульгируйте на волосах до образования пены. Ополосните водой. Подходит для частого применения.


1 литр 260 гр

250 мл 130 гр

Purify Smooth Conditioner - Кондиционер для вьющихся волос

Специальный SPA – кондиционер для ухода за вьющимися непослушными волосами направленного действия. Мощный увлажняющий комплекс на основе экстракта масла авокадо, богатого витаминами А, E и полиненасыщенными жирными кислотами (омега-3 и омега-6), питает и укрепляет волосы. Обволакивает и выглаживает кутикулу, делая волосы блестящими и послушными. Надежно защищает волосы от пересыхания. Наличие летучей формы эфирного оливкового масла способствует качественному кондиционированию и защите кутикулы волос без утяжеления. Облегчает процесс укладки волос.

1 литр 270 гр

250 мл 140 гр



Purify Reale Intense Nutrition Shampoo - восстанавливающий   шампунь для поврежденных волос.


Шампунь без сульфатов для деликатного очищения кожи и волос с увлажняющим эффектом. Оставляет волосы мягкими и предупреждает дегидратацию волос.

1 литр 360 гр

250 мл 180 гр

Purify Reale Intense Nutrition Conditioner - интенсивный восстанавливающий   кондиционер для поврежденных волос.

Обогащенный пчелиным маточным молочком кондиционер, превосходно ухаживает за кутикулой волос, восстанавливает волосы и устраняет признаки пористости. Делает волосы мягкими и шелковистыми, облегчая расчесывание, усиливает блеск. Предупреждает дегидратацию волос.

 

1 литр 380 гр

250 мл 185 гр

 

Purify Intense Nutrition - интенсивный восстанавливающий     лосьон для поврежденных обезвоженных волос.


Жидкая формула пчелиного маточного молочка идеально восстанавливает даже самые глубокие волокна в кортексе волос. Волосы структурно преобразуются и приобретают здоровый, ухоженный внешний вид. . 12 амп *10мл

590 гр

 

 

 

 

 

 

Purify Scrub cream - Скраб для кожи волосистой части головы

Натуральные микрочастицы скорлупы грецкого ореха, устраняют проблемы, связанные с перхотью и шелушением.
Эфирное стеариловое и касторовое масло предупреждают повреждение волос. Наносить на влажную, очищенную кожу головы на 3–5 минут, массирующими движениями с легким нажатием. Обильно промыть водой.

 

1 литр 260 гр

250 мл 130 гр

 

 

 

LIQUID CRYSTALS - Жидкие кристаллы с протеинами шелка для окрашенных волос      

Средство обладает укрепляющим действием и защищает волосы от высоких т емператур: закрывает кутикулы и защищает при использовании утюжков и сушке феном. B результате постоянного применения – восстановленные и шелковистые волосы, полные здоровья. Создан на основе самого легкого силиконоподобного компонента – циклопентасилоксана. Наносить на влажные волосы для естественного блеска и термозащиты, на сухие волосы наносить небольшое количество равномерно по всей поверхности волос для подвижной текстуры длинных волос и сохранения водного баланса окрашенных волос. Запаивает секущиеся кончики.

  300 гр

 

ANTIFRIZZ SHINE - Блеск для волос с протеинами шелка для окрашенных волос

Нежно фиксирует и моделирует прическу, не склеивая волосы и не оста вляя налета. Придает мягкость и сияние окрашенным волосам. Позволяет получить легкий вариант стайлинга без утяжеления волос. Обладает антистатическим эффектом. Облегчает процесс расчесывания волос. Идеально наносить на тонкие влажные волосы перед высушиванием феном. Нанесение на сухие волосы позволяет получить легкую воздушную текстуру волос.

  290 гр

 

 

Cristalli Heat Protectium Serum - Защитная сыворотка для секущихся кончиков волос с антистатическим эффектом

Сыворотка для запаивания секущихся кончиков волос создана на основе силиконовых продуктов нового поколения с добавлением льняного масла, которые обволакивая волос, не приминают объем, не накапливаются в волосе, пропускают кислород, хорошо удаляются шампунем. При постоянном использовании наблюдается улучшение структуры длинных волос, предотвращается эффект «раздвоения» кончиков волос. Применение сыворотки не препятствует процессу окрашивания волос.
Рекомендуется наносить как на сухие, так и на влажные волосы по всей длине для придания дополнительного естественного блеска и текстуры длинным волосам.

260 гр

 

 

  ОПЛАТА  100% НА  КАРТУ  ПРИВАТ БАНКА  

ДОСТАВКА  ЗА  СЧЕТ  ПОКУПАТЕЛЯ  НОВОЙ  ПОЧТОЙ

 

 

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Профессиональный уход и реконструкция волос KAARAL
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
155 грн
Diabolo
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: луганская обл.