Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Система ухода за кожей ARTISTRY essentials. США.

Система ухода за кожей ARTISTRY essentials. США.
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 792
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
725 грн    
Актуально на
26 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Откуда: Кривой Рог
  • Заходил(а): 02.12.2016 (17:33)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Очищение
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Для
  • Лица
  ARTISTRY Presents Miss America 2011
 
ARTISTRY essentials Система поддержания баланса кожи

 

Система поддержания баланса кожи ARTISTRY™ essentials (Balancing System combination-to-oily skin).
Приведенные три простых и в то же время важных шага помогут вам контролировать жирный блеск лица в течение дня, если у вас комбинированная или жирная кожа. Все косметические средства этой линии содержат инновационный комплекс Трибаланс, в состав которого входят фикус бенгальский и вишня ацерола, которая обеспечивает надлежащий водный баланс кожи посредством увеличения природного увлажняющего слоя вокруг кожи, одновременно регулируя ее жирность благодаря уникальным компонентам, обнаруженным в растениях, способных существовать в сложных экологических условиях. Каждое из средств этой линии усиливает действие другого, обеспечивая постоянный контроль уровня жирности кожи в течение всего дня! Эти средства подходят для ухода за чувствительной кожей.
Система поддержания баланса кожи для основного ухода за кожей от ARTISTRY включает косметические средства, которые были разработаны с учетом индивидуальных особенностей всех типов кожи. Она состоит из пенки для очищения, тоника и увлажняющего лосьона,  которые были протестированы на предмет комплексного действия в три шага для обеспечения лучшего, более здорового вида кожи.
Система поддержания баланса кожи линии ARTISTRY essentials специально разработана для комбинированной и жирной кожи, которая требует нежного ухода при помощи косметических средств, не содержащих масел, действие которых сосредоточено на нормализации уровня жира и увлажнении кожи. Система состоит из Пенки для очищения нормальной и жирной кожи, Тоника и Лосьона для поддержания баланса кожи, которые были клинически протестированы на комплексное действие в три этапа для обеспечения лучшего, более здорового вида кожи.
Основные характеристики   :
Все средства для ухода за кожей, входящие в состав Системы поддержания баланса кожи ARTISTRY essentials:
• обогащены природными ингредиентами;
•  содержат революционный комплекс Трибаланс;
• не содержат масел.
Рекомендована для комбинированной и жирной кожи.
Подходит для чувствительной кожи. Проверена на дерматологические противопоказания. Не вызывает появления раздражений и прыщей.
Обьем:  3 предм.

 

 

ARTISTRY essentials Увлажняющая система

   

Увлажняющая система ARTISTRY™ essentials (Hydrating System normal-to-dry skin) .
Чтобы поддерживать нормальную и сухую кожу оптимально увлажненной в течение дня, следует выполнять три важных и в то же время простых шага. Увлажняющие средства от ARTISTRY улучшают увлажненность кожи и контролируют уровень ее жирности, благодаря чему естественным образом улучшается состояние кожи, она выглядит здоровой и свежей. Насыщенные смесью натуральных компонентов, основные среди которых экстракты чии (мексиканского разновидности шалфея) и опунции от NUTRILITE, эти косметические средства восстанавливают природный увлажняющий слой вокруг кожи, способствуя поддержанию оптимального уровня ее увлажненности. Все косметические средства этой линии содержат эксклюзивный Питательный 3-Комплекс, разработанный учеными для поддержания водного баланса кожи посредством увеличения природного увлажняющего слоя вокруг кожи и улучшения ее состояния. Этот комплекс придает коже мягкость и упругость.
Увлажняющая система для основного ухода за кожей лица от ARTISTRY включает косметические средства, которые были разработаны о учетом индивидуальных особенностей всех типов кожи. Она состоит из пенки для очищения, тоника и увлажняющего лосьона, которые были протестированы на предмет комплексного действия в три шага для обеспечения лучшего, более здорового вида кожи.
Увлажняющая система линии ARTISTRY essentials предназначена для ухода за нормальной и сухой кожей лица, чтобы ежедневно обеспечивать ей надлежащую защиту, питание и дополнительную энергию для оптимального функционирования. Она состоит из Увлажняющего геля для умывания, Увлажняющего тоника и Увлажняющего лосьона, которые были клинически протестированы на комплексное действие в три этапа для обеспечения лучшего, более здорового вида кожи.
Основные характеристики:
Все средства для ухода за кожей, входящие в состав Увлажняющей системы ARTISTRY essentials:
• обогащены природными компонентами, которые укрепляют естественный увлажняющий слой кожи и поддерживают надлежащий уровень увлажнения в течение всего дня, благодаря чему кожа лучится здоровьем и красотой;
• содержат эксклюзивный Питательный 3-Комплекс.
Рекомендована для нормальной и сухой кожи.
Подходит для чувствительной кожи. Проверена на дерматологические противопоказания. Не вызывает появления раздражений и прыщей.
Обьем :   3 предм.

 



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Система ухода за кожей ARTISTRY essentials. США.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
725 грн
coolgirl@
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Кривой Рог