Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ericson Laboratoire Франция. Снижение цен

Ericson Laboratoire  Франция. Снижение цен
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 7 290
(рейтинг объявления 6.98)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Очень много проф косметики
  • Заходил(а): 06.12.2016 (16:15)

Девочки, теперь можно заказать супер проф. марку, которая является одной из самых сильных марок в профессиональном уходе.  

Ericson Laboratoire (Франция)


       Акция! У марки на дом.препараты снижение цен!                


  ИНТЕНСИВНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ
  • Восстановление гормонального баланса кожи
  • Повышение энергетического потенциала клеток кожи
  • Стимуляция обмена веществ на клеточном уровне
  • Лифтинг, разглаживание морщин, улучшение контура и цвета лица
  • Интенсивное питание, увлажнение, антиоксидантная защита

 

Комплексная программа SUPREME DHE.Age создана для женщин в возрасте 40 лет и более для профилактического и интенсивного ухода за увядающей кожей лица и шеи. Ключевой ингредиент программы — диосгенин, растительный аналог гормона DHEA (дегидроэпиандростерон), выделенный из корневищ дикого ямса.

 
 
 


 

 

 

Девочки! Огромная просьба! Думайте перед тем, как инетересоваться маркой! Нужно ли Вам это в самом деле или нет! Не пишите мне просто так - от скуки!!!!!!!!!! Берегите свое и мое время! Давайте уважать друг друга!  

 

    ERICSON   LABORATOIRE

ERICSON   LABORATOIRE  (Эриксон Лаборатория)  – французская профессиональная дермакосметика по уходу за кожей лица, тела и бюста. История развития марки насчитывает уже более 50-ти лет.

  Кредо марки:   внедрение инноваций в косметологию. Последние достижения науки, современные методы, новые компоненты - все это оперативно находит применение в рамках космецевтической концепции ухода от ERICSON LABORATOIRE.

 

Ассортимент  профессиональной косметики  от   ERICSON   LABORATOIRE  включает

  • 11 линий по уходу за лицом, из них 8   anti - age ,
  • 8 линий по уходу за телом, из них 6 программ для коррекции фигуры,
  • корректирующую программу для бюста,
  • пищевые добавки,
  • фитококтейли,
  • гиперпротеиновую диету.

 Новые профессиональные косметические линии появляются в ассортименте 2 раза в год.

1.HYDRA CLINIC

Инновационный гидро-питательный уход, воздействующий на естественные увлажняющие механизмы кожи

Продукты линии HYDRA CLINIC обогащены умными ГИДРОЛИПИДАМИ, которые регулируют уровень воды в клетках кожи, в зависимости от содержания влаги в атмосфере! Стимулируют различные механизмы, которые играют важную роль в распределении влаги в коже, благодаря использованию принципов действия аквапоринов. Восстанавливают поврежденную кожу. Обеспечивают длительное увлажнение, воспроизводя эффект патчей.


2. DNA VITAL

Антарктические крио-бактерии на службе вашей красоты

Процедура DNA VITAL оказывает пролонгированное омолаживающее действие благодаря уникальному составу средств и применению метода криоконсервации. Уход направлен на усиление клеточной регенерации, защиту клеток от негативного воздействия окружающей среды и свободных радикалов, восстановление жизненной энергии каждой клетки кожи.  

 

3. FEMINITY
Медицинский уход на основе действия фитоэстрогенов и защиты стволовых клеток  
Линия продуктов FEMINITY – выдающийся результат перекрестных исследований в области косметики на основе фитогормонов и клеточной биологии. FEMINITY
сохраняет молодость кожи, восстанавливая ее гормональный баланс и продлевая продуктивную жизнь стволовых материнских клеток. Этот первоклассный anti-age уход предназначен для женщин от 24 до 45 лет, кожа которых страдает от циклических перепадов гормонального фона.
4. ENERGY LIFT

Инновационная методика моделирования овала лица  

 

Без оперативного вмешательства — только космецевтика! Эта процедура обеспечивает безупречный контур лица без двойного подбородка благодаря комплексному липолитическому действию в нижней части лица и «заполняющему» эффекту в верхней.  

 

Защита факторов роста фибробластов FGF-2 способствует процессу омоложения кожи.

 

5. MEZO-VIT

Космецевтический уход с эффектом мезотерапии

Новая программа MEZO-VIT разработана для тех, кто хотел бы получать косметический уход максимально близкий к медицинским процедурам.  
Средства MEZO-VIT обеспечивают глубокое и интенсивное проникновение активных компонентов в кожу, что приближает эффективность ухода к процедурам мезотерапии. Это прекрасный поддерживающий уход после курса инъекций. Кроме того, MEZO-VIT — это борьба с атонией кожи, с нежелательной пигментацией, сухостью и гиперчувствительностью за счет интенсивной витаминотерапии.  

 

6. PERFECTION

Отбеливающий уход для кожи с пигментацией

Инновационный отбеливающий   уход PERFECTION восстанавливает природную белизну кожи (естественное сияние, идеальный тон лица), избавляет кожу от существующих пигментных пятен и предупреждает их появление. PERFECTION — принципиально новый путь воздействия на пигментации, еще до начала процесса меланогенеза.

 

7. PURE-BIOTIC

Уход за комбинированной, жирной и проблемной кожей

Лечебный «глобальный» и «локальный» уход   предназначен для решения характерных проблем жирной кожи. Комплексный подход и сбалансированный набор активных ингредиентов позволяют не просто улучшать внешний вид и состояние кожи в краткосрочной перспективе, но и, воздействуя на первопричины проблем, восстанавливать здоровье жирной кожи.

 

8. DERMA-CALM

Нейрокосметика нового поколения для чувствительной кожи

 

Нейрокосметика уменьшает бурную реакцию нервных волокон кожи в ответ на внешние раздражители. Это первая успокаивающая косметическая линия, которая может предложить продукты последнего поколения для самой требовательной кожи. С их помощью реактивность кожи снижается, болевые ощущения и чувство дискомфорта исчезают.

  9. NOVACID+

Обновляющий пилинговый комплекс

 

Уникальный пилинговый комплекс NOVACID+ сочетает воздействие:
—   9 АНА-кислот, дополняющих друг друга;
—   микродермабразии кристаллами оксида алюминия.

Этот мощный, но деликатный химический пилинг с высокой концентрацией кислот эффективно борется с поверхностными недостатками кожи и ускоряет процесс обновления кожных покровов. Проведение пилинга не требует реабилитационного периода!  

  10. SUPREME DHE.Age

Мультитерапевтический уход в период возрастных гормональных изменений

Первый в косметологии омолаживающий и балансирующий уход  
для женщин в период менопаузы разработан для кожи лица и тела.

Основные активные ингредиенты:
Одним из важнейших про-гормонов человека является   DHEA , играющий ключевую роль во всех биохимических процессах, протекающих в коже и организме в целом. Именно гормону   DHEA   человек обязан своей молодостью, красотой и здоровьем. Медики называют его «гормоном молодости». К сорока годам количество DHEA в организме снижается почти до нулевого уровня.

11.BIO-OPTIC

Деликатный уход за зоной вокруг глаз

 

Нежная кожа вокруг глаз требует особенного внимания. Салонные и домашние продукты от ERICSON LABORATOIRE направлены на решение каждой из возможных проблем зоны вокруг глаз, а также на поддержку здоровья и молодости кожи.

 


 

Доставка Новой почтой по всей Украине за счет покупателя.  

 

 

 

 

 

 

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ericson Laboratoire Франция. Снижение цен
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
aminabak
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: