Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Духи Польские Быть Может Токио , Нью Йорк, Рим , Лондон

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Духи Польские Быть Может Токио , Нью Йорк, Рим , Лондон
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

4.85(100%)

  • Статус: Принимаю заказы!!! Высылаю по Всей Украине!!!
  • Откуда: Украина, Черкасская область, Смела
  • Заходил(а): 08.07.2017 (05:00)
(0... (показать)
Быть Может Токио - купить аромат "Быть Может" Вы можете в нашем интернет магазине. Созданы духи в Польше и названы в честь популярной песни Эдди Рознера "Может быть", которую исполнила в 50-х годах ХХ в. известная советская певица Капитолина Лазаренко. Винтажные духи "Может Быть" всегда были лидером среди коллекций польских парфюмеров. Это утонченный цветочный букет с тонким и воздушным ароматом вызывает восхищение и тихую радость прикосновения к далекому прошлому.

Tokyo Быть может… Токио. Необычный стойкий аромат с элегантной шипрово-цветочный нотой. Мускатный орех, кориандр, черный перец, бергамот, лимон, мимозы, ирис, роза, персик, жасмин, ландыш и фиалки – это идеальное сочетание контрастов Токио. Пачули, мед, сандал, дубовый мох, мускус и амбра – это романтическая нота страны восходящего солнца, где вы можете найти следы таинственной гейши, и почувствовать вкус горячего саке. Объем 10 мл.
Быть Может Нью Йорк - купить аромат "Быть Может" Вы можете в нашем интернет магазине. Созданы духи в Польше и названы в честь популярной песни Эдди Рознера "Может быть", которую исполнила в 50-х годах ХХ в. известная советская певица Капитолина Лазаренко. Винтажные духи "Может Быть" всегда были лидером среди коллекций польских парфюмеров. Это утонченный цветочный букет с тонким и воздушным ароматом вызывает восхищение и тихую радость прикосновения к далекому прошлому.

New York Быть Может … Нью-Йорк. Пробуждающий эмоции, необычной стойкий аромат с уникальной цветочно-фруктовый отражает современную и космополитическую атмосферу Нью-Йорка. Каждая капля духов, пропитанная ароматом персика, мандарина и лайма, иланг-иланга, цветков апельсина и герани приносит мир в пульсирующую толпу неоновых огней и небоскребов. Гвоздика, аромат дерева и ванили создают атмосферу романтических моментов с чашкой утреннего кофе на Таймс-сквер или бокалом вина в Центральном парке. Объем по 10 мл.
Духи Польские Быть Может Рим  
Rome Быть может… Рим. Необычный романтический цветочный аромат – это запах вечного Рима – города, куда ведут все дороги. В композицию входят яркие альдегидные ноты, cмолосемянника, иланг-иланга, жасмина, красной розы, сандалового дерева, смолы, дубового мха и лабданума. Все это прекрасно передает атмосферу итальянской столицы c фонтаном Треви, где можете легко забыть обо всем. Объем 10 мл.

Быть Может Лондон - купить аромат "Быть Может" Вы можете в нашем интернет магазине. Созданы духи в Польше и названы в честь популярной песни Эдди Рознера "Может быть", которую исполнила в 50-х годах ХХ в. известная советская певица Капитолина Лазаренко. Винтажные духи "Может Быть" всегда были лидером среди коллекций польских парфюмеров. Это утонченный цветочный букет с тонким и воздушным ароматом вызывает восхищение и тихую радость прикосновения к далекому прошлому.

Элегантный цветочный аромат идеально отражает уникальный пульсирующий жизнью и многонациональностью Лондон. Необычайное соединение цветочных нот: бергамота, гераниум, боярышника, гиасинта с мимозой, розы, фиалки и ландыша усиливают ноты кедрового и сандалового дерева, цветов гелиотропа и амбры. Богатый аромат наводит на мысль английское чаепитие.

Цена 95 гривен  1 флакон


Отправка товара по всей Украине           работаем по 100% предоплате на карту Приватбанка, отправка в день оплаты (до 15.00)


Консультация помощь в выборе.        

098-229-26-03


 
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Духи Польские Быть Может Токио , Нью Йорк, Рим , Лондон
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
95 грн
elit1000
  • Рейтинг: 4.85(100)
  • Откуда: Украина, Черкасская область, Смела