Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Продлите молодость Ваших волос с помощью профессиональной косметики

Продлите молодость Ваших волос с помощью профессиональной косметики
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 271
(рейтинг объявления 0.16)
Состояние:
Новое
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
не предусмотрен
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Быстрая отправка любым перевозчиком)))
  • Откуда: Украина, Одесская область, Ильичевск
  • Заходил(а): 10.12.2016 (23:12)
09... (показать)

 

Профессиональная итальянская косметика Framezi представляет Вашему вниманию линию

MORPHOSIS CHRONOPROGRAM

Омолаживающий уход за волосами

 

ВНЕ  ВРЕМЕНИ!!!!!!!

 

Инновационный уход MORPHOSIS CHRONOPROGRAM, созданный после многолетних научных исследований и тестирований, направлен на восстановление нарушенного жизненного цикла роста волос, а так же на профилактику раннего старения волос.

Благодаря революционной технологии, укрепляющие компоненты препаратов линии воздействуют как на корень волоса, так и на его стержень по всей длине. Они улучшают цикл обновления волос, укрепляют межклеточный цемент, восстанавливают способность волос самостоятельно противостоять действию свободных радикалов.

Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, витамины, микроэлементы и белки укрепляют корни волос, улучшают кровообращение кожи головы, предотвращают выпадение волос и стимулирует рост новых волос, возвращают им энергию и жизненную силу, удерживают влагу и придают волосам лоск.

1. Антивозрастной шампунь ANTI-AGEING SHAMPOO

Формула увлажняющего и тонизирующего ANTI-AGEING SHAMPOO обогащена целым комплексом омолаживающих и стимулирующих компонентов.

Масло арганы способствует укреплению структуры и восстановлению блеска волос, питает и смягчает кожу головы, препятствует выпадению волос. Масло грецкого ореха , за счёт содержащихся в нём полиненасыщенных жирных кислот и витаминов-антиоксидантов А,Е,С, обладает регенерирующими и омолаживающими свойствами. Увлажняет итонизирует кожу головы, стимулирует кровообращение, укрепляя волосы.

Витамины B5, C, E и H стимулируют обменные процессы, защищают волосяной стержень от негативного воздействия внешней среды.

Шампунь очищает, придает волосам блеск, шелковистость, уменьшает выпадение и увеличивает их объем. Волосы вновь обретают энергию и силу, становятся сияющими и плотными.

Флакон с дозатором 250 мл

Флакон 1000 мл

2. Антивозрастная восстанавливающая маска ANTI-AGEING Mask

Антивозрастная питательная маска восстанавливает баланс и структуру волос. Комплекс активных компонентов глубоко проникает внутрь волос, интенсивно насыщает их витаминами и питательными веществами, мгновенно восстанавливает кутикулу волоса.

Масло арганы способствует глубокой регенерации волосяного стержня, питает и укрепляет безжизненные ломкие волосы, придавая волосам сияющий вид.

Масло грецкого ореха - кладезь полезных веществ и микроэлементов, смягчает и разглаживает волосы от корней до самых кончиков, препятствует ломкости и выпадению волос. Комплекс витаминов B5, C, E и H защищает от свободных радикалов.

Маска глубоко увлажняет волосы, тонизирует кожу головы, оказывает омолаживающее воздействие, защищает волосы от негативных факторов окружающей среды. Волосы наполняются силой, жизненной энергией, становятся послушными, эластичными и ровными.

Банка 500 мл

3. Жидкое золото, питающее волосы Sublimis Argan Oil

Совершенный и эксклюзивный продукт на основе драгоценного масла арганы и комплекса витаминов.

Масло арганы - одно из самых дорогостоящих масел в мире, содержит витамины Е и А в высокой концентрации, незаменимые жирные кислоты, каротиноиды, стерины, полифенолы. Благодаря этому масло прекрасно питает, увлажняет и защищает волосы. Великолепно укрепляет и восстанавливает структуру поврежденных волос, делает волосы гладкими, более мягкими и послушными. Предотвращает образование секущихся кончиков, облегчает расчесывание и укладку, делает волосы сильными. Препарат содержит витамины Е, В5 и обладает УФ-защитой.

Комплексное воздействие делает масло подходящим как для профессионального использования, так и для домашнего ухода. Препарат может входит в любые СПА-уходы Morphosis для повышения их эффективности. Масло арганы подходит для всех типов волос, особенно сухих, поврежденных и ослабленных.

Для придания блеска и шелковистости волосам достаточно нанести несколько капель масла, растереть между ладонями и провести по волосами. Эффект заметен сразу же. Волосы становятся блестящими и шелковистыми, остаются легкими и хорошо увлажненными. Масло Арганы не утяжеляет волосы.

Флакон с 100 мл

 

 

ОРИГИНАЛ  ИЗ  ИТАЛИИ

 

Основная тема здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-2138919.html

 

Также проводит консультации опытный парикмахер, который работает с этой косметикой уже более 10 лет!!! Пишите)
Мы сделаем Ваши волосы красивыми и здоровыми!!!

 

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Продлите молодость Ваших волос с помощью профессиональной косметики
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
lubawa12345
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Одесская область, Ильичевск