Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Лицензионная парфюмерия отличного качества
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.65(97%)

  • Заходил(а): 16.10.2017 (21:51)
  Под заказ, огромный выбор!!!
  Уточняйте позиции!!
Оригинальная парфюмерия   -производится на «родине» бренда: Chanel, Dior, Givenchy, Guerlain - Франция, Armand Basi - Испания, Donna Karan - США и т. д. Но есть и исключения - так, например, французский Lacoste, немецкий Hugo Boss, итальянский D&G, производятся в Великобритании на заводе Procter & Gamble.

 Лицензионная парфюмерия -  это имитация оригинальной селективной парфюмерии и духов. Производится в Объединённых Арабских Эмиратах, Турции, Венгрии, Польше, Хорватии, России, Китае. Страны-производители перечислены по нисходящей - от лучшего к худшему качеству парфюмов.

    Насколько ощутима разница?

Качество и стойкость аромата лицензионной парфюмерии конечно уступают оригиналу, в отличии от цены, которая ниже в 2, а то и 8 раз.
Если говорить о лучших представителях лицензионной продукции (Турция и ОАЭ), то действительно можно взять оба парфюма, вертеть их в руках, и не найти отличий, но если Вы всегда пользовались оригиналом, разницу, конечно, заметите. По стойкости некоторые экземпляры тоже могут практически не уступать оригинальным. Например Cacharel Amor Amor держится более 12 часов, а лицензия Chanel по исполнению упаковочной коробочки и флакончика практически не уступает оригиналу. Лицензионные духи, как ни странно, пользуется огромным успехом в наше время. Спросите почему? Во-первых, это дешево. Во-вторых, парфюмерия по лицензии очень схожа с оригиналами, а то и разницы практически нет. Вы можете позволить себе приобрести несколько флаконов лицензионных духов и пользоваться различными ароматами на все случаи жизни.

Какую  функцию в нашей жизни играют   ароматы ? Это та важная нотка, которая удивительно тонко может подчеркнуть ваш образ и точно обрисовать эмоциональное состояние. Именно поэтому парфюмов, флакончиков с ароматной радостью должно быть в арсенале несколько – глубокие вечерние, выдержанные – для повседневной жизни, нежные легкие – для веселой летней суматохи т.д.

 Рассуждая о запахах, следует оговориться - у каждого человека индивидуальные ощущения и особенности, поэтому подбор аромата требует грамотной консультации и вдумчивости.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Лицензионная парфюмерия отличного качества
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
anastazy
  • Рейтинг: 9.65(97)
  • Откуда: