Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

ПБК-20 БЛОКАТОР КАЛОРИЙ, жиросжигатель

Внимание! Данное объявление на корректировке и доступно только автору, модераторам и участникам переписки.
ПБК-20 БЛОКАТОР КАЛОРИЙ, жиросжигатель
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 24.03.2017 (10:09)
 

Натуральный Профессиональный Блокатор Калорий.  

Блокатор представляет собой порошок, который является пищевой добавкой и может употребляться практически с любыми блюдами. В его состав включены только полезные элементы: клетчатка, растительные экстракты, минералы и витамины, которые способствуют усвоению только полезных веществ из пищи и выводят из организма все лишнее. За счет этого обменные процессы ускоряются, и у организма появляется возможность сжигать накопленные жировые запасы. Клетчатка семян тыквы, из которой и состоит порошок ПБК-20, является отличным сорбентом. Средство эффективно очищает организм от шлаков и токсинов, что является неотъемлемой составляющей эффективного похудения.  

Употребляя Блокатор Калорий, вы не просто быстро теряете объемы, но и получаете благотворное влияние на организм в целом.

Но по порядку:

1. Путь к стройной фигуре с ПБК-20 быстрый и простой: натуральный состав средства хорошо усваивается организмом. Благодаря его составу происходит очищение кишечника и выведение из организма шлаков и токсинов, расщепляется жир поступающий с пищей, ускоряется обмен веществ, улучшается усвоение витаминов и минералов.

2.Способ пассивный. При употреблении порошка ПБК-20 можно есть любую пищу (даже калорийную) и при этом избежать прибавления веса. Но, его можно применять и в комплексе с диетой, и еще лучше в комплексе с регулярными физическими нагрузками. Результат будет потрясающий!

Способ употребления  ПБК 20

 

Диетическая добавка с клетчаткой фасуется в пакеты по 100 г.

Это порошок, который необходимо принимать за пол часа до еды каждый раз, 3 раза в день. Единовременная порция ― 15 грамм или 1 столовая ложка (без горки) порошка из семян тыквы (ПБК-20)

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
ПБК-20 БЛОКАТОР КАЛОРИЙ, жиросжигатель
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
125 грн
Анастасия 155
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: