Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Лыжная куртка с системой RECCO

Объявление удалено.
Лыжная куртка с системой RECCO
Состояние:
Б/У
Пол: Женский
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

2.62(94%)

  • Статус: отвечаю по возможности
  • Откуда: Березне
  • Заходил(а): 09.12.2016 (19:30)
(0... (показать)
  Более 200 производителей одежды и снаряжения по всему миру интегрируют   отражатели Recco   в свои продукты – возможность высокоточного поиска значительно повышает шансы на спасение.

Recco, не протяжении последних 25 лет единственный в мире производитель не имеющей аналогов системы пассивного обнаружения под снегом, представляет систему R9 - детектор, в четыре раза более легкий и почти вдвое меньший, чем предыдущие, способный принимать сигналы не только от рефлекторов   RECCO , но и от лавинных маяков. Это портативное устройство может значительно уменьшить время, которое поисковые группы тратят на обнаружение жертв лавины с воздуха или земли.

Искать человека, погребенного под толщей лавины – то же самое, что искать иголку в стоге сена, а традиционные методы, используемые спасательными группами, очень медленны и требуют высоких трудозатрат.   Детектор R9 от Recco  дает в руки спасателям технологию, которая позволит ускорить, облегчить и обезопасить их работу, и добавить шансов на спасение тем, кого ищут. В любом отработанном сценарии спасательных работ скорость и точность являются основой успешного поиска и спасения попавших под лавину.


Прошлая зима стала второй по смертности от лавин в Северной Америке, поставив печальный рекорд в 54 унесенные жизни – это стало результатом того, что все больше лыжников и сноубордистов оставляют проложенные трассы ради катания по диким склонам, а также из-за сильнейших снегопадов, выпадающих в постоянно меняющихся погодных условиях. Многие жертвы лавин были найдены на расстоянии более двух миль от курортов или специально оборудованных зон, где базировались спасатели.

Рефлекторы (отражатели) Recco  – это «таблетки» размером с мизинец, вшитые в верхнюю одежду, шлемы, лыжные и сноубордические ботинки, которые отражают гармонический сигнал, излучаемый детектором R9, позволяя спасательным группам быстро и с высокой точностью обнаруживать пострадавших. Эти отражатели можно найти в продуктах более чем 200 производителей экипировки, включая такие бренды как   The North Face ,   Goldwin , Arc’teryx, Helly Hansen, Volcom, Atomic Ski Boots и PRO-TEC . Такой отражатель не требует питания от батареек, он встроен в вещь, которая находится на теле человека – и таким образом не может быть просто потерян, забыт или выключен.

Лыжная куртка TCM с системой RECCO

Водо- ветронепроницаемая немецкая фирменная куртка ТСМ с системой Recco Rescue System. Особенности куртки:Тефлоновое покрытие, внутренний термос(на фото видно), подстегивается флисовая кофта, в маленьком кармашке есть балаклава, имеется множество карманов: по бокам, на замках, на груди, на рукаве,внутри два кармана на замке.

товар на 5 с минусом, минус поставила из-за потертости на передней ветрозащитной планке.

мой рост 170 см, вес 67 кг, учитывайте то, что там поддета кофта-флиска, которую можна носить и отдельно  
ог - 60, длинна рукава - 74(реглан вместе с плечем)+ манжет-рукавичка, длинна - 71 см

спрашивайте, если срочно звоните

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Лыжная куртка с системой RECCO
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
500 грн
Junona.84
  • Рейтинг: 2.62(94)
  • Откуда: Березне