Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Маска для лица тканевая корейская ekel

Маска для лица тканевая корейская ekel
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: працюю, приймаю замовлення 0673111164
  • Откуда: Украина, Хмельницкий
  • Заходил(а): 25.04.2017 (19:18)
(0... (показать)
 

Корейские тканевые 3D маски.

Тканевый маски ― представляют собой адаптированные для применения тканевые салфетки, которые пропитаны коллагеновой эссенцией и соответствующим составом, герметично упакованы в индивидуальный пакет и готовы к применению. Салфетка действительно представляют собой маску, с разрезами для глаз, губ, носа, и при использовании полностью покрывает зону лица .

Поскольку тканевая маска сильно увеличивает очистительное, отшелушивающее и стимулирующее воздействия на кожу, она не должна использоваться чаще одного раза в три дня (после прохождения первого интенсивного курса), чтобы не перестимулировать кожу. Используйте ее только после тщательного очищения кожи лица от загрязнений и декоративной косметики.

Достаньте маску из пакетика, расправьте и аккуратно наложите на лицо.  
Уникальная формула маски содержит полезные вещества, нежная и мягкая основа свободно ложится на кожу, легко впитывается, обладает успокаивающим свойством, восстанавливает поврежденные клетки и делает кожу мягкой, упругой, хорошо увлажненной.  
Распределите маску по лицу, начиная от носа к краям, и аккуратно прижмите маску к лицу пальцами. Надрезанные части маски накладывайте поверх, повторяя контуры и овал лица.  
Оставьте маску на 15-20 минут.  
Снимите маску, легко вмассируйте остатки жидкости в кожу.

 

с огурцом(зеленая)

Увлажняющая тканевая маска от отечности кожи с экстрактом огурца        отлично    увлажняет кожу, выравнивает и улучшает цвет лица.

Экстракт огурца содержит полисахариды, оказывающие увлажняющее действие, минеральные вещества (железо, калий, кальций, фосфор) витамины В и С. Комплекс минеральных веществ и солей огурца положительно влияет на клеточный обмен, чем и объясняется эффект снятия усталости и устранения отечности.


витамином С (желтая) - питание,обогащение витаминами.омолаживает, осветляет кожу,придает энергии,защищает от вредного воздействия окружающей среды.Маска разглаживает мелкие морщинки,уменьшает глубокие мимические морщины,устраняет воспаления

Омолаживающая(оранжевая) тканевая маска с коэнзимом Q10 Ekel Coenzym Q10 Ultra Hydrating Essence Mask обладает антиоксидантной активностью, замедляет процесс старения кожи, вызванный как естественными возрастными факторами, так и неблагоприятным воздействием окружающей среды. Коэнзим Q10 обеспечивает долговременное интенсивное увлажнение кожи, заметно восстанавливает ее эластичность, придает упругость коже.

Маска с экстрактом улитки (голубая) Восстанавливающая маска для лица на нетканом полотне пропитана концентрированной вытяжкой из секреции улитки. Экстракт улитки содержит гликолевую кислоту, которая обладает эффектом пилинга и аллантоин, который восстанавливает повреждённые ткани.  
Протеины способствуют питанию и бархатистости кожи, а комплекс витаминов А, С, Е оказывает антиоксидантное действие на кожу. Экстракт улитки содержит белки, коллаген, эластин и многие другие вещества, необходимые нашей коже. Проникая глубоко в кожу, активные вещества устраняют признаки старения на клеточном уровне и ускоряют процесс производства новых клеток. Экстракт улитки оказывает комплексное действие на кожу. Он очищает поры, лечит воспаления и заживляет повреждения. Увлажняет, подтягивает и восстанавливает кожу. Помогает улучшить регенерацию клеток, снимает стресс и напряжение. Делает кожу гладкой и эластичной, разглаживает морщины.

Оплата на карточку(УкрПошта) или Наложенним платежом или на карту(Новая почта)
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Маска для лица тканевая корейская ekel
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
45 грн
Oksan@sana
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Хмельницкий