Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Духи Аль-Рехаб
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 26
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
50 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: До 18 декабря в отпуске отправок нет
  • Откуда: Украина, Киевская область, Бровары
  • Заходил(а): 08.12.2016 (22:48)

Характеристики товара:

  • Пол
  • Женщинам
  • Мужчинам
  • Унисекс
  • Аромат
  • альдегидный
  • амбровый
  • ванильный
  • водный
  • восточный
  • древесный
  • мускусный
  • ориентальный
  • пряный
  • свежый
  • сладкий
  • фруктовый
  • цветочный
  • цитрусовый
  • шипровый
  • Объем, мл
  • до 5 мл
 
Всю информацию       о том как купить
читайте       в моем магазине  



духи Аль-Рехаб 3мл
ФОТО 1
Легкий весенний аромат свежести, легкости, цитрусовых. Сразу представляется приятный морской бриз, девушки в бикини) Подойдут на каждый день. Ароматные духи. Стойкие. Шлейф не такой большой как в Katsuri и Sultan. В своем расцвете пахнут не цитрусовыми, а чем то более интересным. Пожалуй, самые веселые духи из всей коллекции) Более свежие чем Secret Man.
ФОТО 2
Bakhoor al Bahrain»
Состав: цветочное начало, индийская сердцевина, древесный шлейф.
Начальные ноты: мускус, сандал.
Средние ноты: индийские цветочные травы, шалфей, роза.
Финальные ноты: бахур, амбра.
Грациозные духи «Bakhoor al Bahrain» подходят лишь тем, кто привык ощущать себя всегда на высоте, а безупречность предпочитает во всех сферах жизни.
«Bakhoor al Bahrain» - аромат со своим стилем
Для многих прелестниц и представителей сильного пола гармоничный стиль стал неотъемлемой составляющей выбранного образа, а волшебный аромат «Bakhoor al Bahrain» как нельзя лучше его подчеркивает. Это подходящий вариант для тех, что привык соответствовать статусу «Само совершенство», а индийские цветочные травы внесут в, казалось бы, безупречную композицию элемент неожиданности и новизны. Достаточно всего лишь одной капли, чтобы цветочная поляна гармонично разлилась по всему телу, стала музой и неисчерпаемым источником вдохновения.
Привкус шалфея окрыляет, а амброво-мускусно-древесный  шлейф берет в плен всех окружающих, завораживает и приковывает на месте. Такие древесные нотки, плавно переливающиеся с ароматом экзотических цветов, позволяют ощутить собственное великолепие и обрести совершенно уникальный духовный стиль, пленить своих обладателей с первых мгновений. Мягкий, свежий и одновременно теплый аромат с древесным подтекстом придется по вкусу и шикарным барышням, и мужественным кавалерам, оставит о себе самое благоприятное впечатление. Изящный букет никого не оставит равнодушным, а каждый раз будет ощущаться на теле совершенно по-новому

ФОТО 3
KHALIJI ХАЛИДЖИ  
Ноты начала: зеленый лайм, свежие апельсины, зеленый чай.
Средние ноты: водяная лилия, белая роза, зеленая мята,
Финальная нота: мускус, запах свежескошенной травы, зеленый мох
Нежный аромат зелени и цитруса для женщин, поражает своей хрустальной чистотой, завораживает нежностью и мягким очарованием.
«Khaliji» - нежные концентрированные женские духи, носящие свежий притягательный и изысканный вкус. Они подчеркнут нежную чувственность, и внутреннюю гармонию их обладательницы. Высоко и красиво звучит упоительный аромат зелени в сочетании с цитрусом. Верхние зеленые ноты имеют свежий упоительный вкус. Прохладно и насыщенно звучит этот аромат в жаркую погоду, и распускается при соприкосновении с водой. Сердце аромата красиво раскрывается в летнюю жару, напоминая о весенней распустившейся зелени. Мягкий вкус пряностей и терпкие древесные ноты, прекрасно сочетаются, и завершают идеальную парфюмерную пирамиду

ФОТО 4
LOVELY ЛАВЛИ 3МЛ
Ноты начала: сочный апельсин, зеленый лайм, ваниль.
Средние ноты: гвоздика, розовый пион, карамель.
Финальная нота: цветущий мандарин, белый мускус, сандал.
Сладкий энергичный аромат для женщин, которые любят носить цветочно-фруктовые композиции.
«Lovely» - яркие концентрированные женские духи, носящие сладкий притягательный и изысканный вкус. Они подчеркнут чувственность и сексуальность в любую погоду. Сочно и вкусно звучит цитрусовый обольстительный вкус, смешиваясь и растворяясь в нежных нотах сердца и удерживая древесный аромат. Сладкие пряные ноты имеют мягкий упоительный вкус, который красиво раскрывается и усиливается при соприкосновении с водой. Сердце аромата распускается в холодную зимнюю погоду, напоминая о знойном лете и ярком солнце. Теплый вкус цитрусов и яркие цветочные ноты, в сочетании с обволакивающими финальными тонами, создают идеальную парфюмерную пирамиду.
Верхние фруктовые ноты сочного апельсина, зеленого лайма, ванили, естественно переплетаются со вкусом гвоздики, розового пиона и карамели. Финальные ноты белого мускуса, цветущего мандарина и сандала завершают пирамиду, оставляя шлейф сочных фруктов и солнца.

ФОТО 5
SABAYA САБАЯ 3МЛ
Ноты начала: цветущая роза, свежие апельсины, лаванда.
Средние ноты: ваниль, ландыш, зеленая мята,
Финальная нота: мускус, запах свежескошенной травы, сандаловое дерево
Нежный женский розовый аромат, подчеркнутый цитрусом и зеленью, поражает своей хрустальной чистотой, завораживает нежностью и мягким очарованием.
«Sabaya» - нежные концентрированные женские духи, носящие свежий притягательный и изысканный вкус. Они подчеркнут нежную чувственность, и внутреннюю гармонию их обладательницы. Высоко и красиво звучит упоительный аромат цветущей розы, в сочетании с цитрусом и сочной зеленю. Верхние цветочные ноты имеют чарующий упоительный вкус. Богато и насыщенно звучит этот аромат в жаркую погоду, распускается и усиливается при соприкосновении с водой. Сердце аромата красиво раскрывается в холодную пору, напоминая о благоухании летних цветов Мягкий вкус пряностей и терпкие древесные ноты, прекрасно сочетаются, и завершают идеальную парфюмерную пирамиду.

ФОТО6
Full принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Композиция аромата включает ноты: Жасмин, роза, шафран, дерево Агар и Амбра.
ФОТО7
"Choco Musk"  
Теплый шоколад и белый мускус - невероятно восхитительный аромат на каждый день.
Choco Musk Al-Rehab - это аромат для мужчин и женщин
Принадлежит к группе ароматов восточные.  
Композиция аромата включает ноты: белый мускус, молочный шоколад, ваниль, корица, роза, сандаловое дерево, мирра, амбра и специи.

ФОТО8
Духи Elena Al-Rehab  
- сладкий и энергичный аромат для женщин, которые любят носить цветочно-фруктовые композиции.
«Елена» - яркие концентрированные женские духи, носящие сладкий притягательный и изысканный вкус. Они подчеркнут чувственность и сексуальность в любую погоду.

Ноты начала: груша, персик, белая роза.
Средние ноты: карамель, ваниль, китайская личи.
Финальная нота: цветущий мандарин, белый мускус, можжевельник.

Сочно и вкусно звучит фруктовый обольстительный вкус, смешиваясь и растворяясь в нежных нотах сердца и удерживая древесный аромат. Сладкие пряные ноты имеют мягкий упоительный вкус, который красиво раскрывается и усиливается при соприкосновении с водой. Сердце аромата распускается в холодную зимнюю погоду, напоминая о знойном лете и ярком солнце. Теплый вкус ванили и нежные цветочные ноты, в сочетании с обволакивающими финальными тонами, создают идеальную парфюмерную пирамиду.
Верхние фруктовые ноты груши, персика и белой розы, естественно переплетаются с вкусом китайской личи, ванили и карамели. Финальные ноты белого мускуса, можжевельника и цветущего мандарина завершают пирамиду, оставляя шлейф летних фруктов и солнца.

Достаточно одной капли масляных духов «Elena», чтобы подчеркнуть всю силу женской притягательности.


ФОТО9
Духи al Rehab Rasha
Красивый, мощный и необычайно стойкий аромат. Он фруктовый, цветочный с легкой еле уловимой древесной ноткой дорогого Уда.
Раскрывается аромат волшебным нежным Персиком, который переливается волнами с аристократической, тонкой, очаровывающей, пленительной и свежей Фрезией
Позиционируются производителем как аромат для женщин.
Состав: Персик, Роза, Фрезия, Кориандр, Жасмин, Ваниль, Шафран, Уд, Амбра, Ветивер, Карамель, Пачул
Ноты:
Начальные ноты: Персик, Фрезия
Ноты сердца: Жасмин, Роза, Ветивер, Карамель, Кориандр, Шафран
Базовые ноты: Ваниль, Амбра, Пачули, Уд

ФОТО10
AL REHAB / АЛЬ РЕХАБ BAKHOUR / БАХУР 3 МЛ
Духи оригинальные, сладкие, теплые, восточные. Амбра и ваниль в сочетании с фруктовыми и древесными маслами ценных пород делают аромат особенно женственным, искренним, чувственным и притягательным. Жизнерадостный, сладковатый и эротичный аромат. Каждая женщина Востока имеет хотя бы один флакончик Бахура для умащения.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Духи Аль-Рехаб
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
50 грн
Tunisovka
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Бровары