Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Антивозрасная сывортка J-KHAN с красным женьшенем и экстрактом улитки

Объявление удалено.
Антивозрасная сывортка J-KHAN с красным женьшенем и экстрактом улитки
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.27(100%)

  • Статус: Мы переехали с Аукро
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 04.12.2016 (00:27)
(0... (показать)
 Ингредиенты:
 
Красный женьшень, экстракт улитки, гиалуроновая кислота, дистиллированная вода.

Корейский красный женьшень (KOREA INSAM)     – это шестилетний корень женьшеня, выращивается в идеальных географических и климатических условиях, способствующих произрастанию женьшеня выдающегося качества.     Содержит сапонины - уникальные вещества, которые встречаются только в женьшене и почти не встречаются в других растениях. Именно они отвечают за целебные свойства корня, но содержание их в разных сортах женьшеня неодинаково. В красном корейском корне женьшеня обнаружено 32 типа сапонинов, тогда как в китайском их только 13, а в американском – 14.
Он оказывает бактерицидное, регенерирующее, тонизирующее, стимулирующее кровообращение, очищающее, омолаживающее и защитное действие. Особые вещества — гинзенозиды стимулируют выработку коллагена и защищают клетки кожи от вредного воздействия ультрафиолета, антиоксиданты омолаживают и защищают кожу, гликозиды стимулируют процесс обновления клеток эпидермиса, минералы и витамины питают кожу и улучшают обмен веществ. Обладает стимулирующей и тонизирующей активностью , способностью ускорять регенерационные процессы, регулировать водно-солевой и белковый баланс кожи.

 Улитка была широко известная на Ближнем Востоке. Греческий врач Гиппократ готовил из секрета улитки мази, которые помогали коже регенерироваться, быстро заживляли порезы и трещины.
  Совсем недавно уникальные свойства улитки обратили на себя внимание и европейских косметологов, она содержит аллантоин – компонент, способствующий восстановлению коллагеновых и эластиновых волокон, а также представляющий собой сильнейший антиоксидант. Затем ученые обнаружили, что в секрете улиток содержится коллаген и гликолевая кислота в натуральном виде.
  Благодаря этому натуральному восстанавливающему эликсиру происходит нормализация водно-липидного процесса, интенсивное увлажнение и питание кожи, активная борьба со старением клеток.
   
  Составляющие экстракта улитки:
- натуральный коллаген – основной белок в любом организме. Быстро восстанавливает повреждённую кожу, препятствует образованию морщин и сглаживает уже имеющиеся.
- натуральный аллантоин – основной восстановитель и регенератор кожи. Так как вырабатывается он улиткой естественным образом, то быстро впитывается кожей и не вызывает аллергических реакций.
- натуральный эластин. Отвечает за тургор кожи, ее упругость и эластичность.
- гликолевая кислота. Удаляет «мертвые» клетки, что позволяет освобождаться коже от лишнего и более глубоко пропускать полезные вещества.
- пептиды антибиотика. Защищают от самых распространенных кожных бактерий.
- витамины A, C, E. Все витамины выработаны улитками естественным путем в следствие переработки растений.
- натуральный солнечный фильтр.
 
При регулярном применении обновляется и регенерируется кожа, уплотняется благодаря восстановлению синтеза собственного коллагена и эластина, исчезают морщины, вызванные сухостью кожи . Оказывает заметный лифтинговый эффект, выравнивает глубокие морщины и препятствует их образованию, а также обесцвечивает пигментные пятна, способствуя     расщеплению меланина. Стабилизирует водно-жировой баланс кожи, сужает поры. Рекомендуется как для стареющей, так и для молодой кожи, склонной к акне, благодаря экстраординарной способности к заживлению ран и дезинфекции кожи, повышению её тонуса и иммунитета.

Эффект от применения сыворотки:
 
Анти-старение, разглаживание морщин, отбеливание, увлажнение, удаление прыщей. Сыворотка восстанавливает, укрепляет и повышает упругость кожи.

После вскрытия ампулу хранить в холодильнике !

Отправка ТОЛЬКО Новой почтой

Так же есть другие сыворотки, патчи для похудения, патчи под глаза, Черная Маска и др.

Покупки до 100 грн., отправляются только по предоплате. Свыше 100 грн. возможен наложенный платеж. Оплата за перечисление денег за счет покупателя.
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Антивозрасная сывортка J-KHAN с красным женьшенем и экстрактом улитки
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
98 грн
Izusa
  • Рейтинг: 0.27(100)
  • Откуда: Украина, Киев