Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Бело-голубая глина крымская горная кембрийская 0, 2 кг

Бело-голубая глина крымская горная кембрийская 0, 2 кг
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 8
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
20 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

8.85(100%)

  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 03.12.2016 (09:24)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица и тела
  Бело-голубая крымская глина - целитительная,лечебно-косметическая для наружного и внутреннего применения. (Расфасована в обычный зип пакет по 200 грамм).

      Полное очищение организма от шлаков,токсинов и радионукдейдов с восстановлением и оздоровлением функций организма ( очистка слизистых,выведение отложений солей, очистка кровеносной системы, нормализация обмена веществ,повышение иммунитета организма) дает эффективный результат при лечении острых и хронических заболеваний желудочно-кишечный тракт,опорно-двигательный аппарат,сердечно- сосудистая,эндокринная системы,органы дыхания,гинекологические, урологические,кожные заболевания,раны, опухоли, язвы,остеохондроз, варикозное расширение, мастопатия, фибримиома, аденома, половая слабость, избыточный вес, снятие похмельного синдрома, юношеская сыпь и т.д.
    Целебные свойства глины

Организм человека создан так, что он сам должен бороться со своими болезнями и недугами, но так как у него не хватает на это сил, мы обязаны ему помочь.

При очищении организма и обновлении обмена веществ, при его стабилизации и выработке иммунитета, - он сам себе помогает.

Самое лучшее лекарство - это то лекарство, которое создала сама природа. Одним из таких неоценимых сокровищ, которые находятся в недрах матушки-земли, является бело-голубая глина, которая произошла более пятисот миллионов лет назад и является продуктом переработки природой первобытных растений - хвощей, папоротников, морских организмов.  Чем старше глиняные пояса, тем светлее окраска каолинитов. Глина самого высокого качества залегает на большой глубине, на уровне 30-60 м от поверхности почвы и является "живым веществом Земли". Бело-голубому цвету соответствует 39 элементов таблицы Менделеева, их содержание в интервале (104); это редкие элементы. Но больше всего в глине кремнезема - около 50%.   Кремний - один из самых распространенных на Земле элементов, без которого не было бы жизни на нашей планете, он входит в состав всех растении и живых организмов. Соотношение кремнезема в крови человека приблизительно 1:100000. Если оно уменьшается, человек начинает "ощущать погоду", ухудшается общее физическое состояние.

Дефицит кремния в организме может привести к быстрому старению, к таким заболеваниям как артрит, атеросклероз и самое страшное к онкозаболеваниям. Вывод напрашивается один: надо своевременно пополнять организм запасом кремнезема. И вот здесь глина просто незаменима.
     Лучший результат дает комбинирование этих двух способов. Глина, как составляющая энергии Земли, в процессе своего образования насыщается всеми остальными природными энергиями - Огнем, Водой, Ветром, Металлом. Естественно, что сама она по своей структуре является производным Земли и несет в себе ее силу. Именно такое сочетание энергий природы и дает невзрачной с виду глине ее огромный целительный потенциал. Эти энергетические возможности глина получает в момент своего образования и еще долго накапливает информацию о защитном поле Земли, пока тысячелетиями ожидает своего использования.


 В косметологии маски из глины оказывают подсушивающий эффект, действуют на кожу
также благотворно, как массаж. Очищает, восстанавливает и обновляет верхний слой кожи -
эпидермия, освежает кожу, придает ей гладкость и упругость. Глина оказывает противовоспалительное, успокаивающее и антисептическое действие, при склонности кожи к образованию угрей, гнойничков, а также стафилоцермитах после бритья у мужчин. Усилить эффективность маски можно, разбавив глину не водой, а отваром трав, соответствующих типу вашей кожи. Если у вас на лице глиняная или грязевая маска, не разговаривайте, не смейтесь - словом, никакой мимики. Глиняные маски наносятся на лицо и шею на 15-20 мин. Глину для масок нужно просеять через мучное сито, остатки измельчить и повторно просеять.                  
Применение
  Наружное применение глины основано главным образом на том, что она обладает прекрасными теплоудерживающими свойствами. Наружное применение глины дает весьма быстрый результат. Практически нет лекарственного средства, равного ей по эффективности. Залить глину свежей, чистой водой так, чтобы она была покрыта полностью (использовать эмалированный, деревянный или обожженный глиняный сосуд). Дать постоять несколько часов, чтобы глина набрала влаги, размешать, твердые комочки раздавить руками или деревянной лопаточкой (ложкой). Металлическим инструментом пользоваться нельзя: он может отрицательно повлиять на приготовленную массу. Масса по составу должна быть однородной, без комков, должна напоминать сметанообразное состояние. В этом состоянии глина готова к использованию. Сосуд с глиной нужно почаще и подольше держать на солнце, на свежем воздухе, чтобы глина снова набрала солнечного магнетизма. По мере необходимости раствор необходимо слегка разбавлять водой: пусть масса будет нужной консистенции, всегда готовой к употреблению. Так она может сохраняться в полиэтиленовом пакете неограниченное время.Для наружного употребления глину применяют главным образом в примочках и аппликациях. Сразу после наложения аппликации у больного появляются очень приятные ощущения. Это объясняется тем», что глина оказывает плодотворное воздействие на больное место, а ее излучение и солнечный магнетизм дают жизнь и силу, очищают ослабленные или больные клетки, обновляют органы новыми и сильными клетками. Затем глина вбирает в себя отмершие клетки вместе с грязью и шлаками, выходящими из организма. Продолжайте процедуры до полного излечения.Никогда не следует делать аппликации на грудь и желудок во время и сразу после еды. Нужно подождать 1-1,5 часа. На все другие части тела аппликации можно делать в любое время. Можно делать 2 или 3 аппликации одновременно на разные части тела.Глину всегда нужно использовать только в холодном виде, не подогревая, потому что аппликацию приходится делать на воспаленное, а следовательно, горячее место.Когда трудно наложить аппликацию (глаза, уши и др. ), можно делать обертывания. Для этого нужно взять полужидкую глиняную массу, намочить в ней полотно так, чтобы оно хорошо пропиталось, наложить ткань на больную часть тела и прикрыть шерстяным покрывалом. Пропитанное глиняной массой полотно почаще менять.Такие процедуры можно использовать и тогда, когда необходимо подвергнуть воздействию глины обширную поверхность кожи.

 Наружное применение (аппликация). Глину залить небольшим количеством воды и размешать до среднего сметанообразного однородного состояния. Полученную массу слоем 1-2 мм нанести на больной участок тела и создать теплоизоляцию (типа компресса) не более 2-3-х часов. При желании, для усиления действия, возможно добавление урины яблочного уксуса, натуральных масел (камфорного, оливкового и др.). Применять ежедневно (при необходимости - 2-3 процедуры в день), курс - 10-15 дней. Количество аппликаций зависит от конкретного слоя и состояния больного. Можно делать и больше аппликаций, одну за другой, днем и ночью. Не надо расстраиваться, если   аппликация вызовет боль, припухлость (не бывает эффективного лечения без обострения). Продолжайте процедуры до полного излечения.


 Перешлю Укрпочтой или НП.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Бело-голубая глина крымская горная кембрийская 0, 2 кг
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
20 грн
alisa-a
  • Рейтинг: 8.85(100)
  • Откуда: Украина