Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ароматы марки Christine Darvin красивые и стойкие немного бу

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Ароматы марки Christine Darvin красивые и стойкие немного бу
Состояние:
Б/У
Пол: Женский
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: распродажа личной коллекции парфюмов и не только
  • Откуда: Запорожье
  • Заходил(а): 04.12.2016 (09:39)
 

Уважаемые покупательницы и покупатели!

Предлагаю Вашему вниманию!

Распродажа личной коллекции ароматов!


Все ароматы из моей личной, чрезмерно разросшейся коллекции. Все флаконы в наличии! Все безусловные ОРИГИНАЛЫ!

Предлагаю Вашему вниманию ароматы марки Christine Darvin. Это бюджетная французская марка, выпускающая недорогие качественные ароматы в классическом стиле. Известна на парфюмерном рынке аж с 1972 года! Ароматы этой марки очень стойкие, не химозные и яркие. Имеют достойные богатые базы. Звучат гораздо дороже своей цены.

1) Charming Angel Christine Darvin – туалетная вода, с коробочкой, с крышечкой. Из 100 мл не хватает очень-очень примерно 10 мл. Может быть, остаток и больше, но не видно из-за металлических плечиков. Аромат и упаковка в идеальном состоянии.
Номер на флакончике и коробочке совпадает – 1210441-28. Оригинал! Произведен во Франции. Дата производства – 05.2013. Годен до 05.2018.
Принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты - гальбанум, герань и мандарин; ноты сердца - жасмин, иланг-иланг, роза и черная смородина; ноты базы - дубовый мох, пачули и мускатный шалфей.
Официальное описание (многа букафф и все красивые :)): Роскошный, таинственный и загадочный женский аромат Charming Angel, созданный парфюмерами французского торгового дома Christine Darvin, – выбор яркой, изысканной и элегантной женщины. Благодаря особому звучанию красочных аккордов и качеству их исполнения он станет завершающим штрихом чувственного образа.
Цветочный и пряный, с сочными фруктовыми вкраплениями, ароматный шедевр обескураживает с первого вдоха, а преобладающие цветочные аккорды придают страстности и мистичности. Опьяняющие начальные ноты представлены благоуханиями грациозного гиацинта, листьев черной смородины и великолепной розы. Чарующее «сердце» парфюма насыщено ароматами непревзойденной туберозы, белоснежного жасмина, нежного ландыша и сладкого нарцисса, которые гармонично сочетаются с карамельными акцентами меда и смолистыми вкраплениями благородного кедра. Роскошный шлейф струится восхитительными переливами амбры, подобной осеннему костру пачули, томного мускуса, дубового мха, знойного ветивера и сандалового дерева, оставляя волшебное и незабываемое послевкусие.
Туалетная вода Christine Darvin Charming Angel - невидимый и незаменимый аксессуар для изысканных современных женщин, который помогает раскрывать красоту и женственность, загадочную и обаятельную сущность.

От себя – довольно точная копия Magie Noire Lancome , причем не современного аромата, а того, из 1978 года!
Чудесный, теплый, мягкий и классический! Звучит гораздо дороже своей цены! Женственно, дорого, элегантно, загадочно. Ну магия и притом черная :))!
Очень стойкий и шлейфовый аромат! Очень насыщенный! Нужно буквально одну каплю!
100 грн.
ПРОДАНО


2) Charming For Ever Christine Darvin – туалетная вода, тестер, без коробочки, с крышечкой. Из 100 мл не хватает примерно 5-6 мл. Не видно из-за металлических плечиков. Аромат в идеальном состоянии.
Номер на флакончике – 151-28. Оригинал! Приобретен на Мейкапе.
Принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.
Пирамидка с Фрагрантики: верхние ноты - мандарин, плющ и чампака; ноты сердца - жасмин, слива и орхидея; ноты базы - роза, ежевика и амарант.
А такая пирамидка на странице интернет-магазина: начальная нота - пряности, цветы; нота сердца - персик, цитрус; конечная нота - дыня, слива.
Мне эта пирамидка кажется более соответствующей действительности.
Официальное описание: гармоничный и утонченный, томный и соблазнительный аромат Charming For Ever от талантливых мастеров легендарного французского модного дома Christine Darvin. Он предназначен для современных, чувственных, элегантных и роскошных женщин. Поклонницы этого аромата предпочитают совершенство и неповторимость во всем, отличаются отменным вкусом и изысканными манерами.
Цветочная композиция с яркими и незабываемыми восточными оттенками заряжает энергией, придает смелости и уверенности в образе. Первыми раскрываются великолепные ароматы цветущего сада, оттененные остротой и пикантностью восточных специй. Они сменяются симфонией нежного и душистого персика в сочетании со свежестью тропических фруктов и цитрусовых. Финальная часть фимиама звучит сладострастными и чувственными аккордами спелой сливы и сочной дыни.
Роскошный и загадочный аромат позволяет каждой женщине почувствовать себя восточной красавицей и настоящей королевой.
По мнению знатоков с Фрагрантики - бюджетная замена Allure Chanel .
От себя: нежный, фруктовый, невыразимо приятный. Негромкий, но стойкий, уютный, успокаивающий. Не излишне сладкий, не компотный, не удушливый! Очень красивый!
Почему-то редкость! Купить этот аромат сложно!
100 грн.

ПРОДАНО


Перед тем, как купить лот, задавайте, пожалуйста, вопросы, если они появились у Вас в процессе ознакомления, я быстро и с удовольствием отвечу на них!

 

Лоты комбинирую! Доставка - по Вашему выбору - Новая почта или Укрпочта!

Не забудьте посмотреть другие мои объявления!

 

Будьте самыми чудесными, элегантными и очаровательными!!

Удачных Вам покупок!

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ароматы марки Christine Darvin красивые и стойкие немного бу
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
100 грн
LaraS200763
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Запорожье