Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Nutrilite витамины для здоровой и крепкой нервной системы

Nutrilite  витамины для здоровой и крепкой нервной системы
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 62
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
220 грн    
Актуально на
26 апреля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 27.04.2017 (20:45)
  Nutrilite   витамины для здоровой и крепкой нервной системы

NUTRILITE В комплекс - 264 грн.

                                                               

(100 таб.)


NUTRILITE В комплекс – это сбалансированная с точки зрения здорового питания формула, состоящая из 7 основных витаминов группы В, шесть из которых получены преимущественно из природных источников. Торговая марка NUTRILITE разработала эксклюзивную формулу, обеспечивающую вас витаминами группы В, полученными в результате процесса естественной ферментации дрожжей.

Этот продукт содержит натуральные дрожжи и лактозу, однако в нем нет компонентов животного происхождения. Таким образом, эту диетическую добавку могут употреблять вегетарианцы, которые хотят пополнить свой рацион витаминами группы В.

NUTRILITE™ Кальций Магний витамин D плюс - 241 грн.

                                                            (90 таб.)

                      NUTRILITE™ Кальций Магний витамин D плюс - 423 грн .

                                                              (180 таб.)


NUTRILITE™ Кальций Магний витамин D плюс содержит три питательных вещества природного происхождения – кальций, магний и витамин D. Кальций необходим для поддержания нормального функционирования костей, а магний играет важную роль в сохранении их здоровья. Эта диетическая добавка также содержит витамин D, который способствует правильному усвоению кальция.  

Кальций Магний витамин D плюс содержит кальцифицированные морские водоросли – природный источник кальция. Их добыча безопасна для окружающей среды. Морские водоросли - один из наиболее концентрированных растительных источников кальция и магния, который обеспечит ваш организм достаточным количеством этих питательных веществ.  

Кальций - основной структурный компонент костной ткани и зубов. Кальций обеспечивает нормальную проницаемость сосудистых стенок, необходим для сокращения мышц, передачи сигнала между нервными клетками, свертывания крови. Относится к тяжело усвояемым минералам, поэтому его усвоение зависит от наличия в пище магния, фосфора, витамина D, белков и жиров.

Магний - естественной антистрессовый элемент, неотъемлемый компонент костей и зубной эмали человека. Магний участвует в передаче сигналов между нервными клетками, способствует выведению токсинов и вредных веществ из организма, нормализует углеводный обмен, предотвращает ломкость и пористости костей, избыточное отложение кальция в стенках кровеносных сосудов, клапанах сердца, мышцах, мочевыводящих путях. Поддерживает систему внутренней антиоксидантной защиты организма.

Витамин D необходим для усвоения кальция и фосфатов, способствует полноценной минерализации костной ткани, правильному формированию скелета и восстановлению костной ткани (при переломах).

NUTRILITE™ Кальций магний витамин D плюс   содержит сбалансированное количество карбоната кальция из устричных раковин и морских водорослей, оксида магния и витамина D, что обеспечивает оптимальную степень усвояемости и удовлетворяет базовую потребность организма в этих элементах.

NUTRILITE Витамин С плюс - 297 грн.  
                                                      (60 таб.)
                                    NUTRILITE Витамин С плюс - 775 грн.  
                                                      (180 таб.)

Диетическая добавка NUTRILITE Витамин С плюс пролонгированного действия является источником витамина С. В состав NUTRILITE Витамин С плюс входят экстракты вишни ацеролы, цитрусовых (мандарина, лимона) и аскорбиновая кислота.

Благодаря особой структуре волокнистых компонентов, включенных в состав NUTRILITE Витамина С плюс, витамин С высвобождается постепенно, не раздражая желудок и равномерно поступая в организм на протяжении дня. Это обеспечивает максимальное усвоение витамина C организмом. Поэтому вполне достаточно принимать NUTRILITE Витамин С плюс всего один раз в день.  

Магний в пакетиках-стиках - 363 грн.

                                              (30 стик-пакетиков по 2 гр.)

Напряженный образ жизни, интенсивные занятия спортом и стрессовые  ситуации – все эти факторы могут увеличивать потребность организма в  магнии.

Все, кто ведет напряженную жизнь современного делового человека, нуждаются в дополнительной поддержке, поэтому еще лучше, когда такой необходимый нам минерал легко употреблять и всегда есть под рукой.

Если вы чувствуете, что в вашем рационе недостает этого минерала, диетическая добавка с магнием в пакетиках-стиках позаботится о том, чтобы вы получали его рекомендуемую норму в любое время, где бы вы ни были.




Фото
Фото №1
Фото №2
В комплекс
Фото №3
кальций магний +д
Фото №4
кальций магний+д
Фото №5
кальций магний+д
Фото №6
витамин С
Фото №7
магний стик

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Nutrilite витамины для здоровой и крепкой нервной системы
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
220 грн
ЯНА с AMWAY
  • Рейтинг: 1.04(100)
  • Откуда: