Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Корейская косметика. Крем с черной улиткой

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Корейская косметика. Крем с черной улиткой
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Заходил(а): 31.01.2017 (23:54)
  MIZON BLACK SNAIL ALL IN ONE CREAM  
Крем с черной улиткой

Интенсивная регенерация и возрождение кожи. Крем на основе улиточной слизи оказывает и омолаживающее воздействие на кожу, способствует естественному удалению отживших клеток и восстанавливает поврежденные участки кожи.  

Крем с экстрактом черной улитки позволяет избежать рубцевания после травм и ожогов, а также очень эффективен при угревых высыпаниях на коже.  

Активные ингредиенты:  
92% улиточного фильтрата – для производства этого уникального крема используется особый компонент - секретированная слизь черных улиток. Их разведение и выращивание проходит на специализированной ферме. Секрет черной улитки – это экологически чистый ингредиент, не причиняющий вред окружающей среде. Улитка использует его для лечения и регенерации своего поврежденного тельца и известкового домика. Слизь черных улиток богата незаменимыми аминокислотами, биодоступными витаминами, аллантоином, эластином, природным коллагеном, муцином и др. По исследованиям ученых, секрет улиток оказывает биоактивное действие и на кожу человека. Более того, кожа воспринимает этот секрет как "родное" вещество. Ниацинамид и аденозин – обеспечивают двойную функцию осветления кожи, ровный цвет лица и омоложение кожи.  

Матриксил, rh-OLIGOPEPTIDE-1 и меди трипептид-1 – факторы роста клеток и пептиды, действите которых направлено на восстановление дермального матрикса. Стимулируют синтез собственного коллагена, оказывая выраженное омолаживающее и разглаживающее действие.  

Фитостеролы, керамиды-3, бета-глюкан, аллантоин, пантенол и гиалуроновая кислота – восстанавливают липидный слой кожи, ускоряют процессы регенерации поврежденных участков, обеспечивают длительное увлажнение.
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Корейская косметика. Крем с черной улиткой
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
320 грн
erep2
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: