Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Elizavecca супер маски для лица бестселлеры

Elizavecca супер маски для лица бестселлеры
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 13
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
499 грн    
Дата создания
23 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 07.12.2016 (18:42)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица
  • Тип кожи
  • Все типы
  • Возраст
  • 20 +
  • 25 +
  • 30 +
  • 35 +
  • 45 +
  Если вам нужна качественная и заслуживающая доверия косметика, то Elizavecca – это то, что вам нужно!

Основанная в 1986 году, компания объединила стандарты качества, передовые знания в области косметологии и органические ингредиенты, используемые при производстве косметики и прошедшие тщательный и строгий отбор.

Непрерывно совершенствуясь и используя уникальные современные технологии производства, Elizavecca создает косметику, которая обладает способностью проникать глубоко в кожу и интенсивно работать на клеточном уровне, способствуя восстановлению естественной красоты кожи и сохранению её молодости и здоровья!


ELIZAVECCA МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ГЛИНЯНО-ПУЗЫРЬКОВАЯ MILKY PIGGY CARBONATED BUBBLE CLAY MASK - 499 грн

ХИТ продаж в Южной Корее!  Суперэффективная очищающая пузырьковая маска глубоко очищает и сужает поры, удаляет черные точки, обладает увлажняющим и омолаживающим действием. Миллионы нежных кислородных пузырьков очищают кожу от остатков загрязнений, кожного себума, глубоко очищают поры, не создавая ощущения щекотания на лице.
Активные компоненты:  Угольный порошок, глина, термальная вода, алантоин, экстракт зеленого чая, экстракт алое вера, экстракт гамамелиса, экстракт граната и комплекс натуральных растительных экстрактов.

Благодаря данным компонентам маска стимулирует обновление клеток кожи, выравнивает микротекстуру,  улучшает трофику тканей,  контролирует выделение кожного себума, улучшает цвет лица, сужает и очищает поры, восстанавливает нормальный уровень влажности, повышает естественные защитные свойства кожи, удаляет следы косметики

Текстура маски способствует минимизации размера пор, удаляет ороговевшие клетки кожи, способствуя тем самым облегчению клеточного дыхания, улучшает местное и общее кровообращение, повышает эластичность и упругость кожи, имеет свойство омолаживать кожу лица.

Способ применения: При помощи лопатки, которая идет в комплекте, нанесите  маску  на  на лицо ровным слоем.  Оставьте на 5 минут, затем промассируйте в течении 1 минуты, предварительно смочив кожу -  это способствует лучшему очищению кожи. Умойтесь теплой водой.


ELIZAVECCA МАСКА ДЛЯ ЛИЦА КОЛЛАГЕНОВАЯ GREEN PIGGY COLLAGEN JELLA PACK - 499 грн

Концентрированная маска  Green Piggy Collagen Jella Pack содержит 50% (50000 мг) коллагена, аденозин,  ферментированный экстракт бобов, масло ореха макадамии, масло какао и др.

Маска оказывает мгновенный подтягивающий эффект, придавая коже уживительную гладкость и сияние. Текстура маски имеет специальный полимер памяти, укрепляет тургор кожи и не дает ей деформироваться.  

Коллаген  придает коже упругость и эластичность, поддерживает кожу изнутри, придает ей свежесть и гладкость, поэтому он очень важен для сохранения молодости кожи. Коллагеновые волокна  способны впитывать и держать влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность. Это, в свою очередь, является одним из важнейших факторов, влияющих на отсутствие морщин.

Способ применения:  Нанесите небольшое количество маски на кожу лица, избегая области глаз и губ, оставьте на 15-20 минут, мягко промассируйте. Смойте теплой водой. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю. Также маску можно использовать как ночную маску - нанести за 30 минут до сна, а утром умываться теплой водой.  А вот кореянки, любительницы многослойного "пирога" для ухода, где используются одно средство поверх другого, рекомендуют наносить эту маску на крем или сыворотку и тогда результат усилится их действием, но нужно подождать 20-30 минут.


ELIZAVECCA КРЕМ-МАСКА НОЧНАЯ С МУЦИНОМ УЛИТКИ MILKY PIGGY GLUTINOUS MASK 80% SNAIL CREAM - 499 грн

Крем-маска на основе улиточного муцина и масла арганы - эффективное восстанавливающее и омолаживающее средство, воздействующее как на глубинные проблемы кожи, так и на поверхностные. Крем-маска способствует омоложению кожи на клеточном уровне и заметно улучшает ее внешнее состояние,  восстанавливает обезвоженную и пересушенную кожу, нормализует гидро-липидный баланс и  обменные процессы - благодаря чему нормализуется цвет лица, рассасываются застойные пятна.  Крем-маска осветляет и выравнивает текстуру кожи, ускоряет процесс восстановления кожи после акне, угрей и аллергических высыпаний, повышает упругость, разглаживает морщинки и подтягивает контуры лица.

Улиточный муцин является мощным реабилитирующим и восстанавливающим средством для человеческой кожи - его наружное применение ускоряет процессы обновления и роста клеток, заживления ранок и воспалений.  

Еще одно удивительное свойство улиточной слизи – способность обеззараживать поверхность кожи, "склеивая" между собой бактерии и нейтрализуя их жизнеспособность и проникновение в кожу. Улиточный экстракт увлажняет, питает, смягчает, успокаивает и одновременно тонизирует кожу, делает ее упругой и эластичной, разглаживает морщины, осветляет пигментацию и выравнивает тон кожи, предупреждает появление рубцов и пятен пост-акне, дарит коже естественное сияние.

Благодаря содержанию масла семян макадамии и жожоба, успокаивает и питает кожу лица, возвращая здоровый и сияющий вид.

Способ применения:   Нанести на чистое лицо и шею, оставить до полного впитывания. Для усиления эффекта используется как ночная маска. Применять 2-3 раза в неделю для поддержания цвета лица и упругости кожи. Для  восстановления проблемной кожи после угревой сып и акне можно применять  2 раза в день: утром и вечером.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Elizavecca супер маски для лица бестселлеры
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
499 грн
nikani
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев