Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Дневной крем-база для идеального макияжа Peeres RITMO Face Conditioning Wri

Дневной крем-база для идеального макияжа Peeres RITMO Face Conditioning Wri
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 21
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
250 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.60(100%)

  • Статус: Все в наличии!!! Карепрост и корейская косметика!
  • Откуда: Днепр-ская обл.
  • Заходил(а): 08.12.2016 (14:09)
  База под макияж Face conditioning cream п итает кожу, создает баланс, при этом подготавливает кожу к макияжу, придает ему естественный вид, облегчает равномерное распределение макияжа по коже, увлажняет кожу. Ссоздан для создания стойкого, без жирного блеска макияжа.


Свойства:

-обладает отбеливающими свойствами, борется с морщинами

- выравнивает тон кожи

-оставляет кожу гладкой, сияющей, нежной, усиленно контролирует выделение кожного жира

-матирует кожу, делая кожные высыпания и покраснения менее заметными

- придает легкое сияние, ухаживает за кожей

- подготавливает лицо к нанесению макияжа

- работает, как праймер: кожа становится гладкой, поры сужаются

Крем содержит :

- Арбутин обладает отбеливающим, увлажняющим и противовоспалительным действием. Входит в состав мельчайших транспортных частиц – ровисом, предназначенных для осветления пигментных пятен. Проникая глубоко в кожу, арбутин подавляет активность клеток, которые вырабатывают пигменты, придающие коже коричневый цвет
- Аденозин- аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках.
- Кокосовое масло замедляет образование морщин, увлажняет, питает и смягчает кожу, оказывает противовоспалительное действие

-содержит кисломолочный дрожжевой грибок (Galactomyces),  который богат большим количеством витаминов группы В, А и Р. Так же в нем содержатся такие химические элементы как кальций, железо, цинк, йод, фолиевая кислота.  Присутствие кисломолочных бактерий и дрожжеподобных микроорганизмов оказывает омолаживающее и противораковое воздействие на клетки кожи.  Крем не только омолаживает, но и очищает, защищает, освежает, тонизирует и разглаживает кожу.  При ежедневном использовании можно максимально подтянуть морщинки и предотвратить их дальнейшее появление, а также уменьшить жирность кожи.  Кожа становится более эластичной, свежей и молодой, освобождается от токсинов, улучшается её цвет.  

- а также  масло ореха макадамии, аллантоин,  экстракт центеллы азиатской, экстракт портулака, экстракт камелии, экстракт алоэ вера, экстракт огурца, экстракт фруктов и т.д.

Если на лицо нанесен  Face conditioning cream, то ББ или СС крем намного лучше распределяется по лицу, не подтекает в течение дня, не забивается в поры, макияж выглядит очень натурально и естественно.

Для сухой кожи можно наносить после базового ухода (тоник, лосьон, эссенция), для жирной кожи достаточно тонера, а потом сверху можно сразу Face conditioning cream.

А еще можно просто наносить на лицо этот базу-крем -без основы под макияж и без базового ухода, сс или бб крема, что придаст коже естественный и здоровый вид, увлажнит ее, сделает сияющей и прозрачной.

Face conditioning cream можно наносить в любое время года, в не зависимости от холода или тепла.

100 мл



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Дневной крем-база для идеального макияжа Peeres RITMO Face Conditioning Wri
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
250 грн
mango-i
  • Рейтинг: 9.60(100)
  • Откуда: Днепр-ская обл.