Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Антивозрастной крем с экстрактом птичьего гнезда Peeres RITMO Gold Birds N

Антивозрастной крем с экстрактом птичьего гнезда Peeres RITMO Gold Birds N
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 15
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
250 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.60(100%)

  • Статус: Все в наличии!!! Карепрост и корейская косметика!
  • Откуда: Днепр-ская обл.
  • Заходил(а): 06.12.2016 (00:09)
  Крем на основе  экстракта птичьего гнезда  стрижей-салангов, обитающих на берегах Бенгальского залива и Южно-китайского моря. Стрижи лепят гнезда не из тонких прутьев и глины, а из морских водорослей, скрепляя их собственной слюной и добавляют туда икринки и мальков мелких рыб. Гнезда, по сути являются полезным "морским морепродуктом", т.к. содержат большое количество йода, кальция и фосфора и другие полезные микроэлементы.


Косметика на основе ласточкиных гнезд:  Улучшает общее состояние кожи;  Разглаживает морщины и препятствует появлению новых;  Обеспечивает эффект лифтинга;  Освежает и смягчает кожу;  Глубоко увлажняет и питает;  Улучшает цвет лица, наделяя кожу внутренним сиянием;Стимулирует процесс регенерации тканей;  Повышает упругость и эластичность кожи;Моделирует овал лица.

Ласточкино гнездо — один из ценнейших косметических ингредиентов, способных повернуть время вспять и вернуть коже молодость и свежесть.


Крем кроме экстракта птичьевого гнезда стрижа салангала содержит: коллаген, коллоидное золото, микрокристаллическую целлюлозу, фруктозу, маннит, слюду, токоферола ацетат, масло ореха макадамии, аденозин, аллантоин, трегалоза, бета-глюкан, гиалуроновую кислоту, плаценту белка, экстракт центеллы азиатской, экстракт портулака, экстракт камелии, экстракт алоэ вера, экстракт огурца, экстракт фруктов и т.д.

-Коллоидное золото – это частицы размером меньше микрона, которые во взвешенном состоянии находятся в деионизированной воде. Биозолото, или хелатное золото, – это нано-золото, соединенное с различными аминокислотами и биологически активными элементами в специальных условиях.

Косметика с коллоидным золотом и биозолотом имеет ряд отличительных особенностей:

  • выступает уникальным проводником питательных веществ (витаминов, аминокислот, минералов) и кислорода для кожи и волос, помогая им проникать в самые глубокие слои кожи и волос и прекрасно усваиваться;
  • увеличивает скорость деления клеток, стимулируя выработку естественного коллагена и омолаживая кожу;
  • насыщает кожу влагой и кислородом, активизирует клеточные процессы, усиливает циркуляцию крови и лимфы;
  • является антисептиком, т. к. не подвержено окислению;
  • выводит тяжелые металлы, позитивно заряженные ионы, токсины и шлаки.

Результаты применения косметики с золотом «видны на лицо» — кожа становится более эластичной, подтянутой, разглаживаются мелкие морщинки и становятся мягче глубокие мимические. Большинство косметических средств с золотом по уходу за кожей предназначены для женщин после 30 лет, когда в коже уже начинаются процессы старения.

-Коллаген интенсивно наполняет кожу упругостью и не дает ей деформироваться. Коллагеновые волокна поддерживают кожу изнутри, придают ей свежесть и гладкость, именно поэтому коллаген для лица очень важен для сохранения молодости кожи. Способен впитывать и держать влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность. Что, в свою очередь, является одним из важнейших факторов, влияющих на отсутствие морщин.

-Аденозин оказывает сосудорасширяющее действие, регулирует окислительно-восстановительные процессы в клетках кожи, ускоряет регенерацию, благодаря этому замедляются процессы старения, кожа приобретает эластичность и упругость, морщины становятся менее глубокими.

-Гиалуроновая кислота – полисахарид, входящий в состав клеточного вещества соединительной ткани. Природный гелеобразователь. Важный структурный элемент кожи. Благодаря высокой гидрофильности способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках кожи, создает внутренний объем тканей. Улучшает рельеф кожи, предупреждает и замедляет старение кожи, разглаживает морщины, эффективно увлажняют и защищают кожу, предотвращает формирование рубцов. Обладает противовирусным, бактерицидным, ранозаживляющим действием. В сочетании с другими биологическими активными компонентами действует в синергизме, усиливая их активность.

-Масло ореха макадамия смягчает и регенерирует кожу, питает её и делая мягкой и нежной. Благодаря высочайшему количеству незаменимых жирных кислот, масло быстро восстанавливает нарушенный липидный барьер, тем самым успокаивая шелушащуюся и раздраженную кожу, восстанавливает ее здоровье и возвращает красоту. Является сильным антиоксидантом, предотвращающим процесс разрушения клеточных мембран

Обладает очень приятной консистенцией, легко впитывается в кожу, не оставляет ощущения липкости и стянутости кожи.

Применение :Наносите крем на кожу мягкими, массирующими движениями.

100 мл




Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Антивозрастной крем с экстрактом птичьего гнезда Peeres RITMO Gold Birds N
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
250 грн
mango-i
  • Рейтинг: 9.60(100)
  • Откуда: Днепр-ская обл.