Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Жуль Верн произведения в томах
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 14
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
100 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 07.12.2016 (16:33)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Жанр
  • Детские
  • Язык
  • Русский
  • Тип обложки
  • Твердая
  Доставка Укрпочта, Новая почта, расходы по доставке за покупателем.

Без возврата.


Волшебный мир произведений Жуля Верна

 

Состояние всех книг: абсолютно новое

Твёрдый переплёт

Бумага: офсетная

Формат книг : 84Х108 1/32

 

«Дети капитана ГРАНТА», «Путешествие к центру земли», 2 тома

 

Количество страниц том 1 : 416 с.

Количество страниц том 2 : 384 с.

 

В первый том книги вошли первые две части романа «Дети капитана Гранта» (1868), в котором повествуется о том, как бесстрашный шотландец капитан отправляется в опасное путешествие с целью исследовать острова Тихого океана. Когда его корабль терпит крушение, лорды адмиралтейства в Лондоне отказываются послать экспедицию на помощь Гранту. Тогда его соотечественник Гленарван, снарядив судно «Дункан», вместе с детьми капитана Гранта отправляется на поиск Гранта. В романе яркие и запоминающиеся персонажи, такие, такие как, например, умница и растяпа Паганель или невозмутимый Мак-Наббс. А колоритный злодей Айртон уступает в приключенческой литературе, пожалуй, только Сильверу из стивенсоновского «Острова сокровищ».

Второй том – это окончание романа Ж.Верна «Дети капитана Гранта». В книге также представлен роман «Путешествие к центру земли» (1864), в котором источником вдохновения для автора стал растущий интерес широкой публики к геологии и палеонтологии. Ему удалось сохранить равновесие между научными описаниями, ведущимися от лица профессора Лиденброка, и поэтическими впечатлениями, которыми делится его племянник Аксель. Герои романа спускаются под землю и открывают там доисторический мир.

 

« ТАИНСТВЕННЫЙ   ОСТРОВ », «Вокруг света в 80 дней», 2 тома

 

Количество страниц 1 том : 352 с.

Количество страниц 2 том : 384 с.

 

В данный том вошли две части романа «Таинственный остров».

Книга повествует об удивительных и опасных приключениях на далёком острове Тихого океана четверых мужчин и мальчика – участников гражданской войны между Севером и Югом, бежавших с плена южан на воздушном шаре. В вулканической пещере острова находит последнее убежище «Наутилус», и старый капитан Немо тайно оказывает героям романа большую помощь.

Продолжение удивительных приключений Сайруса Смита и его отважных товарищей, спасшихся от плена на воздушном шаре и попавших на полный тайн и загадок необитаемый остров. Стойкость и мужество помогают им обустроить свою жизнь, отразить нападение пиратов, перенести все тяготы и невзгоды суровых испытаний, выпавших на их долю. Кажется ещё немного … и отважные «робинзоны» сломаются духом и впадут в отчаяние, но им на помощь приходит таинственная сила.

В книге публикуется также увлекательный, написанный с живым и тонким юмором роман «Вокруг света в 80 дней», повествующий о том, как англичанин Филеас Фогг на пари совершил кругосветное путешествие в кратчайший для своего времени срок. Его сопровождают слуга Паспарту, живой и подвижный, во многом полная противоположность своему сдержанному, немногословному, никогда не теряющему присутствия духа хозяину, а также незадачливый сыщик Фикс, который пускается вслед за Фоггом, приняв его за вора, ограбившего банк, и тем самым чинит путешественникам немало помех.

 

« Двадцать   тысяч   лье   под   водой »

 

Количество страниц : 416 с.

 

Жуль Верн   – всемирно известный французский писатель. один из создателей жанра научной фантастики. История науки. Её современное состояние и будущее научные дерзания и открытия, вера в беспредельные возможности разума. Способность проникать в неведомые тайны природы – всё это определяет творчество писателя. В данную книгу вошёл научно – фантастический роман «Двадцать тысяч лье под водой», повествующий о невероятной кругосветной экспедиции подводной лодки «Наутилус» в неведомых морских глубинах; о загадочной судьбе её создателя, капитана Немо, чей образ окутан романтической тайной.

 

 

« ПЯТНАДЦАТИЛЕТНИЙ   КАПИТАН », «Драма в воздехе»

 

Количество страниц : 384 с.

 

Роман «Пятнадцатилетний капитан», повествует о приключениях молодого матроса Дика Сэнда со шхуны «Пилигрим», который волей Проведения был заброшенный в Экваториальную Африку.

В книгу также вошёл рассказ «Драма в воздухе», относящийся к числу ранних произведений Ж.Верна.

 

« ПЯТЬ   НЕДЕЛЬ   НА   ВОЗДУШНОМ   ШАРЕ », « Флаг родины»

 

Количество страниц : 432 с.

 

В данном томе публикуется один из первых   романов Ж.Верна, принёсший ему литературную известность, - «Пять недель на воздушном шаре». Он увлекательно повествует об исследовании африканского континента с воздуха, на управляемом аэростате. Во втором романе, предлагаемом читателю («Флаг родины»), рассказывается как корыстные интересы, проникающие в науку, приводят к тому, что она становится гибельной для людей, уничтожает самого учёного как творческую личность. Такова судьба Тома Рока, изобретателя разрушительного средства огромной силы. Желание нажиться на своём изобретении доводит Рока до сумасшествия, а его «фульгулятор» становится достоянием международных пиратов во вред всему человечеству.

 




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Жуль Верн произведения в томах
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
100 грн
Аlica
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: Украина, Киев