Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Питательный крем для всех типов кожи

Питательный крем для всех типов кожи
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 9
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
130 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Элитная бижутерия
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 03.12.2016 (23:48)
(0... (показать)
  Питательный крем для всех типов кожи с аргановым маслом и натуральной розовой водой. Легкий, быстро впитывающийся крем, обогащенный аргановым маслом и натуральной розовой водой.

Главными качествами арганового масла можно считать высокие питательные и увлажняющие свойства, которые так необходимы, прежде всего, сухой коже, тем не менее, оно рекомендуется в уходе за любым типом кожи. Систематическое его применение является хорошей профилактикой сухости, шелушении и обветривания кожи. Оно прекрасно борется с ощущением стянутости кожи, снабжая ее всеми необходимыми веществами. Кроме того, его можно назвать незаменимым средством в лечении экземы.

Важно заметить, что главная ценность этого масла заключается в его омолаживающей свойства, которые обусловлены наличием в его составе мощного антиоксиданта — линолевой кислоты, которая за счет связывания свободных радикалов в клетках кожи затормаживает процессы старения и формирования морщин.

Кроме сухой кожи аргановое масло очень полезно для дряблой и морщинистой кожи, кроме того, оно прекрасно борется с уже имеющимися признаками старения. Повышая ее упругость и эластичность, масло возвращает лицу свежесть, тонус, подтянутый вид, одним словом, вторую молодость. Не менее эффективно оно в уходе за тонкой и чувствительной областью лица. Жирная и проблемная кожа также не остается без внимания, аргановое масло отлично устраняет воспаление, рубцы и пятна после прыщей, что обусловлено иагоюе его противовоспалительной способностью. Его рекомендуют применять в процессе лечения так называемых подростковых прыщей.

Успокаивающие и ранозаживляющие свойства масла Аргана широко применяются для лечения различных кожных повреждений (царапин, ран, порезов, ожогов и т.п.) и их последствий.




Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Питательный крем для всех типов кожи
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
130 грн
Liudkevych
  • Рейтинг: 0.37(100)
  • Откуда: Украина, Киев