Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Косметический аппарат для лица гальванотерапии BP-SK0550

Косметический аппарат для лица гальванотерапии BP-SK0550
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 11
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
2715 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(100%)

  • Статус: Поставка высококачественных товаров в Украину
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 06.12.2016 (17:12)
Многофункциональный аккумуляторный косметический аппарат для лица гальванотерапии BP-SK0550 для интенсивного ухода за кожей лица в домашних условиях. Аналог Star Light Premium 0601 и Gezatone 0602

Возможности и особенности аппарата гальванотерапии:
  • Введение косметических препаратов в глубокие слои кожи (проведение процедур ультрафонофореза).
  • Очистка кожи от камедонов, акне, ороговевших клеток и др.,
  • Устранения неровностей (постакне).
  • Разглаживание мелких морщинок.
  • Улучшение кровообращения.
  • Активизация естественного увлажнения и питания кожи, повышение ее упругости.
  • Имеет встроенный аккумулятор и способен работать автономно.
Применение аппарата гальванотерапии BP-SK0550 позволяет снять спазм мышц лица и разгладить мимические морщины на лбу, переносице, в уголках глаз, вокруг рта и на щеках, а также усилить регенерацию кожи. Благодаря использованию аппарата гальванотерапии BP-SK0550 усиливается кровообращение, ускоряются обменные процессы в клетках кожи, повышается синтез коллагена, что ведет к повышению упругости кожи и уменьшению морщин.
Встроенный аккумулятор позволяет не зависеть от источника питания. Это очень удобно когда Вам нужно взять его на отдых или в поездку. В случае отключения света Вы можете продолжать процедуру. Вам не нужно выбирать место для проведения процедуры рядом с розеткой или тянуть удлинитель. Эта одна из самых "любимых" моделей у косметологов, работающих на дому клиента.

Описание функций аппарата для интенсивного ухода за кожей лица в домашних условиях:
Аппарат обеспечивает инновационный уход, объединяющий медицинское восстановление и косметический уход за кожей по четырем основным программ на 2-х уровнях интенсивности.
Очищающая программа.  Начиная с 25-летнего возраста кожа женщин начинает стареть, а функция метаболизма начинает снижаться. Большое количество меланина и стареющих клеток, образующихся ежедневно, остаются в слое эпидермиса, приводя к изменению цвета лица. Этот аппарат создает высокоэнергичные группы частиц, которые разрушают меланин и стареющие клетки в слое эпидермиса и быстро избавляют от них кожу. Эффективно очищает кожу лица от избытка кожного сала и отмерших клеток эпидермиса, а также позволяет осветлить пигментные пятна. Избавившись от груза мертвых клеток и загрязнений, Ваша кожа будет легко дышать и сможет впитать много полезных и необходимых для нее компонентов активных косметических средств.
Массажная и увлажняющая программа.   Недостаток влаги приводит к старению кожи, сухости и появлению морщин. Увлажнение необходимо для поддержания тонуса кожи и уменьшения морщин. Аппарат может электролизовать воду в коже с образованием ионов, а затем направлять ионы вглубь кожи благодаря отталкивающему эффекту однополярных ионов, что позволяет клеткам кожи хорошо впитывать воду и поддерживать влажность кожи в течение 24 часов.  
Программа питания.  Недостаток питания кожи приводит к ее старению. Поэтому необходимо обеспечить дополнительное питание вашей кожи каждый день. Для наилучшего проникновения в кожу питательных веществ необходимо преодолеть защитный барьер (гидролипидную мантию), что с успехом выполняет аппарат благодаря функции ионизации. Аппарат может разложить косметическое питание на растворимые в воде ионы и направить их прямо в кожу. Это позволит клеткам кожи, особенно подкожной клетчатке, отвечающей за выработку коллагена, получать питание и продлевать жизнь кожи.
Программа лифтинга.  Потеря коллагена и ослабление соединительной ткани являются главными причинами появления глубоких морщин. Используя технологию клеточного резонанса, может стимулировать волокна верхнего слоя кожи постоянно вырабатывать коллаген в соответствии с дневной нормой для восстановления эластичности и следовательно избавления от глубоких морщин.

Аппарат для лица гальванотерапии BP-SK0550 для интенсивного ухода за кожей лица – это первый персональный косметологический аппарат по уходу за кожей, созданный согласно последним научным разработкам в области косметологии. С этим аппаратом Вы получаете косметический салон у Вас дома! Теперь Вы можете сами проводить процедуры для восстановления тонуса и упругости кожи, разгладить морщинки, моделировать овал лица, восстановить и нормализовать процессы обмена веществ, восстановить цвет и оздоровить кожу лица.
  • Чистка (CLEANING)  
    на активный электрод подается постоянное напряжение положительной полярности (+), также включены вибромассаж и инфракрасная функция. Это идеальное решение для глубокого очищения и детоксикации кожи. Клетки кожи выводят токсины и продукты метаболизма, доступ кислорода улучшается, устраняются внешние загрязнения и ороговевшие клетки кожи.
  • Массаж и увлажнение (MOISTURIZING)
    на активный электрод подаются имульсы напряжения длительностью 45 мс с чередующейся полярностью (+/–), также включены вибромассаж и инфракрасная функция.  Таким образом, увлажнение становится более совершенным, кожа перестает терять жидкость, становится более увлажненной, с меньшим количеством морщин.
  • Питание (SKIN CARE)  
    на активный электрод подается постоянное напряжение отрицательной (–) полярности, включены массажная функция. Двойное усиленное воздействие вибрацией и инфракрасным прогреванием нормализует кровоток, улучшает состояние кожи и возвращает ей молодость.
  • Лифтинг (LIFTING)  
    на активный электрод подаются имульсы напряжения длительностью 400 мс с чередующейся полярностью (+/–). Программа лифтинга дает наиболее выраженный подтягивающий эффект при воздействии курсом.
  • Поставляется в оригинальной упаковке.
  • В комплектацию входит оригинальная инструкция на английском языком. А так же инструкция на русском языке.
  • Гарантия 6 месяцев, но и после истечения срока гарантии мы обеспечиваем ремонт изделия.
  • Задекларированные характеристики соответствуют реальным.

Оплата:     на карточку Приватбанка или наложенным платежом.    

Доставка:
Доставка по Киеву - 50 грн.  
Доставка до станции метро - 20 грн.  
Доставка по Украине - по тарифу перевозчика.  
Доставки при заказе на сумму свыше 4500 грн. бесплатна.  
Доставка в страны СНГ удобным для Вас способом при 100% предоплате.  

ВНИМАНИЕ для салонов!    Непрерывный режим работы должен составлять не более 20 мин. После 20 мин. аппарат "должен отдохнуть" 20-30 мин.  



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметический аппарат для лица гальванотерапии BP-SK0550
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
2715 грн
Helga_gm
  • Рейтинг: 0.00(100)
  • Откуда: Украина, Киев