Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Восстанавливающая маска с экстрактом слизи улиток Secret Key Snail

Восстанавливающая маска с экстрактом слизи улиток Secret Key Snail
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 15
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
20 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.69(100%)

  • Статус: отправка каждый день в 8:00 кр. сб. и вс.
  • Откуда: Украина, Харьковская область
  • Заходил(а): 07.12.2016 (14:03)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица
  • Вид
  • Тканевая
 

  Доброго времени суток :)

 

Весь ассортимент косметики представлен в моем магазине, заходите, всем рада  

http://asia-cream.com.ua/

 

    Восстанавливающая маска с экстрактом слизи улиток  

Secret Key Snail+EGF Repairing Mask Pack

 

Бренд:   Secret Key  (Корея)

 

Вес 20г.


Цена 20грн.



Одноразовая тканевая маска с экстрактом улиточной слизи обладает омолаживающим и регенерирующим действием. Маска прекрасно питает и увлажняет кожу, повышает упругость и эластичность тканей, снимает раздражение и успокаивает уставшую кожу, регулирует работу сальных желез и деликатно сужает поры, мягко осветляет пигментацию.

Основной компонент маски –   муцин улитки . Это природное вещество является уникальным компонентом для ухода за кожей. Слизь улитки содержит в своем составе витамины и аминокислоты, коллаген и эластин, аллантоин, хитозан и гликолевую кислоту.

Эти компоненты удивительно близки по структуре комопнентам человеческой кожи, поэтому улиточная слизь в последние годы обретает все большую популярность, так как она в достаточно короткие сроки восстанавливает кожу, одновременно ухаживая за ней естественным образом, оказывает мощное обновляющее, оздоравливающее и омолаживающее действие на клеточном уровне.

Муцин улитки  способствуют синтезу новых соединительных тканей, интенсивно увлажняет, защищает от преждевременного старения. Улиточный экстракт разглаживает существующие морщины и предупреждает появление новых, осветляет пигментацию, устраняет следы от постакне, сужает поры. Вялая, дряблая, тусклая кожа наполняется здоровой яркостью и выглядит более ухоженной.

Также в составе улиточной маски:

EGF (Epidermal Growth Factor)   – эпидермальный фактор роста, уникальный компонент, который способствует регенерации клеток эпидермиса и позволяет сохранять молодость клеток кожи. Обеспечивая регенерацию клеток, этот компонент существенно замедляет процесс старения кожи, защищает ее от повреждений и раздражения, улучшает ее цвет и текстуру. Эффект EGF клинически доказан.   После 1-2 недель применения  косметики с EGF кожа выравнивается, становится мягче и нежнее.   Примерно через 3-6 месяцев  кожа становится упругой и эластичной, её цвет улучшается, пигментные возрастные пятна если не совсем исчезают, то становятся значительно меньше и гораздо светлее. EGF полностью совместим с организмом человека, поэтому абсолютно безопасен и не имеет побочных эффектов.

Экстракт алоэ вера  – увлажняет кожу, воздействуя на все ее слои, образует на поверхности защитную пленку, оберегающую от потери влаги. Алоэ оказывает противовоспалительное действие, ускоряет заживление акне, предупреждает появление рубцов. Алоэ освежает и тонизирует кожу, дарит ей приятное чувство комфорта, устраняет зуд и стянутость кожи, оказывает омолаживающее действие, замедляет процессы старения, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды и является природным УФ-фильтром, предупреждает фотостарение кожи и появление пигментации.

Экстракт гамамелиса  (ведьмин орешник) – содержит дубильные вещества, глюкозу, галлоновую кислоту, флавоноиды и проантоцианидины, а также танины, что обуславливает великолепное бактерицидное, противовоспалительное и антисептическое действие. Экстракт гамамелиса тонизирует кожу, улучшает микроциркуляцию крови, регулирует работу сальных желез, уменьшает отечность, а также эффективно сужает поры кожи и восстанавливает здоровий цвет лица.

Экстракт шелковицы  – питает и увлажняет кожу, наполняет ее витаминами и минералами, нормализует обменные процессы в тканях, а также надежно защищает от вредного воздействия УФ-излучения и негативных факторов окружающей среды, способствует осветлению кожи, уменьшая размеры и интенсивность пигментных пятен.

Экстракт ромашки  – оказывает противовоспалительное, антибактериальное, успокаивающее действие, ускоряет регенерацию клеток кожи, а также является хорошим увлажнителем, мягко осветляет кожу.

Способ применения:   Нанести маску на сухую очищенную кожу лица, подержать 15-20 минут, затем снять. Остатки средства втереть в кожу легкими массирующими движениями, не смывать. Рекомендуется использовать 2 раза в неделю.


 

Все виды тканевых масок, которые есть в наличии смотрите тут  

http://asia-cream.com.ua/maski-dlya-litsa-na-tkane...

 

Пересылка Укрпочта и Новая почта за счет покупателя.

Укрпочтой отправляю посылки бесценные, стоимость пересылки от 10грн., если вы хотите страховать посылку на полную стоимость предупреждайте об этом заранее. Стоимость пересылки будет дороже.

Новой почтой посылки упаковываю в воздушную пленку, стоимостью до 200 грн страхую на полную стоимость, от 200 грн. и выше страхую на 200 грн., что бы вы не переплачивали за доставку, если вы хотите страховать посылку на полную стоимость и дополнительно упаковать в коробку (от 5грн.), предупреждайте об этом.

 

 

Оплата на карту Приват банка.

 

Бронь держу два дня.

 

Купленный товар возврату и обмену не подлежит.

 



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Восстанавливающая маска с экстрактом слизи улиток Secret Key Snail
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
20 грн
shunya25
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Украина, Харьковская область