Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ультраувлажняющая жемчужная тканевая маска Shelim Ultra Hydrating Essence

Ультраувлажняющая жемчужная тканевая маска Shelim Ultra Hydrating Essence
Просмотры объявления
сегодня: 5 | всего: 14
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
15 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.69(100%)

  • Статус: отправка каждый день в 8:00 кр. сб. и вс.
  • Откуда: Украина, Харьковская область
  • Заходил(а): 06.12.2016 (20:06)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица
  • Вид
  • Тканевая
 

                       Доброго времени суток :)

 

Весь ассортимент косметики представлен в моем магазине, заходите, всем рада  

http://asia-cream.com.ua/

 

    Ультраувлажняющая жемчужная тканевая маска  

Shelim Ultra Hydrating Essence Mask Pearl

 

Бренд:   Shelim  (Корея)

 

Объем 25мл.


Цена 15грн.



Маска с жемчужной пудрой увлажняет и подтягивает кожу, выравнивает цвет лица, активизирует и питает кожу.   Маска насыщает кожу полезными микроэлементами, содержащимися в экстракте жемчуга, осветляет, обладает бактерицидным эффектом, устраняет пигментацию, пятна от акне и даже веснушки.

Идеально подходит для всех типов кожи, особенно тусклой и увядающей кожи.  

В составе маски:

Мельчайший порошок жемчуга  содержит различные аминокислоты и микроэлементы, которые проникают через наружный слой кожи, делают кожу мягкой, ровной и сияющей в кожу, наполняя ее влагой. Осветляет кожу, выравнивает ее тон, борется с пигментацией, веснушками, застойными пятнами от акне.

Ферментированный экстракт сои Lactobacillus  - Лактобактерии -  создают на поверхности кожи оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры, активно способствуют процессам регенерации и восстановления, повышают кожный иммунитет и активируют ресурсы эпидермиса, способствуют поддержанию увлажненности, эластичности, упругости кожи.


Экстракт портулака  эффективно защищает коллаген от разрушений. Повышает защитные функции кожи и эффективно снижает чувствительность кожи, предотвращая возникновение раздражений.

Гиалуроновая кислота  является главным регулятором воды в межклеточном пространстве, стимулирует производство коллагена и эластина, а также способствует их фиксации в должном положении, поэтому кожный покров  остается  упругим и подтянутым.

Экстракт листьев хурмы  снижает воспаление кожи, проявления дерматита, а так же прекрасно питает и увлажняет уставшую, обезвоженную кожу.

Экстракт бурых водорослей  восстанавливает защитные механизмы, стимулирует кровообращение и процесс обновления клеток кожи, регулирует кислотно-щелочной и водный балансы, что значительно улучшает состояние кожи. Обладает  увлажняющим, иммуностимулирующим,  регенерирующим, противовоспалительным и  ранозаживляющим действием.  


Инструкция по применению  маски:

1. Перед применением маску можно либо охладить, продержав её в холодильнике не менее двух часов (вообще её там же можно и хранить), либо подогреть, положив на крышку чайника или горячей кастрюли. В обоих случаях эффект маски усилится, нежели она будет комнатной температуры.

2. Пакет с маской вскрыть.   Достать маску, приложить к лицу.  После этого маску нужно аккуратно разгладить на лице, чтобы она его облепляла плотно, без складок. Будьте осторожны и не порвите ткань.

3. После этого лучше расслабиться, полежать, подремать, послушать приятную музыку, чтобы мышцы лица расслабились.

4. Через 20-25  минут маску нужно снять и выбросить. Несмотря на то, что в ней ещё может остаться достаточно много раствора, не стоит рисковать и пользоваться ею ещё раз. Производитель указывает, что маски эти одноразовые.

5. После маски сделайте лёгкий массаж лица.  

6. После этого можно нанести на кожу питательный крем.

Единичное применение даёт эффект приблизительно на 12 часов, применение курсом 2-3 раза в неделю даёт стойкий накопительный эффект.  


 

Все виды тканевых масок, которые есть в наличии смотрите тут  

http://asia-cream.com.ua/maski-dlya-litsa-na-tkane...

 

 

Пересылка Укрпочта и Новая почта за счет покупателя.

Укрпочтой отправляю посылки бесценные, стоимость пересылки от 10грн., если вы хотите страховать посылку на полную стоимость предупреждайте об этом заранее. Стоимость пересылки будет дороже.

Новой почтой посылки упаковываю в воздушную пленку, стоимостью до 200 грн страхую на полную стоимость, от 200 грн. и выше страхую на 200 грн., что бы вы не переплачивали за доставку, если вы хотите страховать посылку на полную стоимость и дополнительно упаковать в коробку (от 5грн.), предупреждайте об этом.

 

 

Оплата на карту Приват банка.

 

Бронь держу два дня.

 

Купленный товар возврату и обмену не подлежит.

 



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ультраувлажняющая жемчужная тканевая маска Shelim Ultra Hydrating Essence
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
15 грн
shunya25
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Украина, Харьковская область